Выполню качественный рерайт и размножение статей

12 3
Игорь
На сайте с 20.01.2009
101
1875

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию услуги рерайта и размножения статей.

В работе акцент только на качество (за день выполняю не более 10-15К рерайта).

Цена:

Обычный рерайт - 0,7 ВМЗ за 1к символов б.п.

Размножение - 2,5 ВМЗ за 1к символов исходного текста б.п.

Дополнительные услуги (увеличивают стоимость соответственно до 1 ВМЗ и 3 ВМЗ):

1. работаю с "кривыми" исходниками (вначале довожу их "до ума")

2. сам соберу исходник по Вашим ссылкам

Уточнение по размножению:

-шингл 8

-схожесть не более 8%

-на выходе 120-140 читабельных статей

Статьи Вы можете получить как в одном файле, так и в разных (количество файлов будет соответствовать количеству размноженных статей).

Контакты: icq 471402278

Увидеть мою статью, выполненную на повышение мастерства (высший балл), можно на бирже http://etxt.ru по нику igr-slp.

https://textexperts.ru - Размножу ваши статьи профессионально. Купить TextExperts Tools программа для рерайтинга и размножения текста https://blog.textexperts.ru/
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Воспользовался услугами ТС по размножению статьи строительной тематики. Требовалось небольшое количество вариантов статьи, поэтому основной упор попросил сделать именно на качество и уникальность, а не количество.

Несмотря на первоначальные ошибки в работе и непонятки со сроками (работу ждал неделю в связи с работой почтового клиента ТС), в итоге получил качественно размноженные и хорошо читаемые статьи. Статьи можно использовать без дополнительной обработки, что радует.

В итоге, если бы не молчание ТС в течение недели, то назвал бы его одним из лучших по размножению статей на форуме. Но на данный момент такого не скажу, зато будет к чему стремиться.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

Спасибо за объективный отзыв.

Задержка по сроку исполнения связана со сбоями моего почтового клиента. Т.е. работа отправлена оперативно, но до PLAST не дошла (о чем я не знал).

В плане реабилитации этого пункта возьму еще один текст ( 1 - 1.5 К сбп).

Приоритет PLASTу.

Продолжаю принимать заказы на рерайт и размножение.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Вот уже второй раз воспользовался услугой ТС по размножению статьи.

Заказал, как и в прошлый раз, размножить статью всего на 50 наиболее уникальных вариантов. Согласно присланного отчета "Шингл 5, мин 1%, ср 4%, макс 7%.".

Пробежался по статьям - тексты везде хорошо читаемы, видно что достаточное количество синонимов использовалось, грамматических ошибок не обнаружил. Как пожелание могу только посоветовать ТС при размножении менять абзацы местами - это достаточно простое действие может хорошо повлиять на уникальность. В остальном же никаких претензий нет.

Благодарю ТС за отличную работу.

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

Внимание, "праздничная" акция.

Размножение статей - 1 WMZ \ 1000 СБП + отзыв.

Репутация заказчика должна быть достаточно весомой.

Объем статьи 1К – 2К СБП.

Срок действия данного предложения ограничен.

OS
На сайте с 23.07.2009
4

Дала небольшой текст для рерайта на пробу - Игорь справился с отличной скоростью и совершенно без потери качества. Ни одной грамматической или орфографической ошибки - просто бальзам на душу!) Спасибо! Планирую работать и дальше, лишь бы у Игоря время было.

Очень даже рекомендую!

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

OtherSize, Спасибо за теплый отзыв! Приятно общались, оперативно сработали! В дальнейшем Ваши заказы в первую очередь.

Продолжаю принимать заказы на размножение и рерайт.

Принимаю в автоматизированную обработку большие объемы текстовых файлов:

/ru/forum/407419

B5
На сайте с 28.06.2009
75

Заказал размножение статьи у Игоря, очень доволен его работой! Сделал быстро, а самое главное качественно. Человек приятен в общении, адекватен. Спасибо тебе ещё раз. Буду работать с тобой ещё.

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

Blaze_56, Спасибо за такой отзыв !

Я тоже рад буду сотрудничать дальше.

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

ТС быстро и качественно выполнил размножение статей. Сразу видно - мастер своего дела. Буду обращаться постоянно!

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

Всем спасибо за отзывы и сотрудничество!

Жду Вас в ICQ , опять свободен для заказов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий