- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
raspberry, ах амбиции, амбиции...
Конечно, я понял, что Люсей тебя зовут только алкаши 😂
я с вами не пила
бывшие алкоголики такие бывшие 😂
пить-то можно и кофе, и сок. А вообще, это устойчивое выражение такое в русском языке. Означает "отсутствие опыта совместной сближающей деятельности, позволяющего относиться к партнеру по этой деятельности как к близко и неформально знакомому человеку". Аналогом является фразеологизм "пуд соли съели", изобретенный людьми, которые физически пуда соли не ели, ибо 16 килограмм соли если и получится в себя засунуть, умрешь, даже не успев записать фразеологизм.
И да, извините, что я задела ваши амбиции. Хватит тут уже брызгаться кровью из раненного самолюбия. Если не чесать пару дней, само заживет 😂
Тормоза отаке, Люся опасносте! :)
Кстати, я еще понимаю, когда ее люсей зову к примеру я, сим, ну еще там пара человек, но нападающая свора - это уже черезчур...
Люся - хорошая!
+100500!11
А уг уже опасносте, чует мое сердце :(
6666, а тебя чуть выше назвали земляным черв... тьфу, алкашом.
А вообще, это устойчивое выражение такое в русском языке. Означает "отсутствие опыта совместной сближающей деятельности, позволяющего относиться к партнеру по этой деятельности как к близко и неформально знакомому человеку".
А я предпочитаю "мы с вами в бане не мылись" :) Означает то же самое, мне больше нравится.
boga@voxnet.ru, в окружении людей, понимающих буквально, такое выражение вообще опасно использовать, сдается мне :)
а вообще, чего это я, действительно. Человек прекрасным субботним днем сидит на форуме - и пытается лечить МЕНЯ от интернет-зависимости :)
boga@voxnet.ru, в окружении людей, понимающих буквально, такое выражение вообще опасно использовать, сдается мне
Не опасно, а забавно. У него на лице сразу отображается мыслительно-вспоминательный процесс.
а вообще, чего это я, действительно. Человек прекрасным субботним днем сидит на форуме - и пытается лечить МЕНЯ от интернет-зависимости
А признайтесь, что пусть и подсознательно, а элемент провокации при старте присутствовал. :)
ашотакоэ? нормальные книги, не все ж в профессиональную и рабочую литературу утыкаться.
и ссылки не реферальные, если речь об этом.
даничотаково.
всё в порядке. 😂
А вот как избавиться от интернет-зависимости человеку, который работает в Интернете??
завести любовника.