Как бросить Интернет

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

raspberry, ах амбиции, амбиции...

Конечно, я понял, что Люсей тебя зовут только алкаши 😂

raspberry:
я с вами не пила
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

бывшие алкоголики такие бывшие 😂

пить-то можно и кофе, и сок. А вообще, это устойчивое выражение такое в русском языке. Означает "отсутствие опыта совместной сближающей деятельности, позволяющего относиться к партнеру по этой деятельности как к близко и неформально знакомому человеку". Аналогом является фразеологизм "пуд соли съели", изобретенный людьми, которые физически пуда соли не ели, ибо 16 килограмм соли если и получится в себя засунуть, умрешь, даже не успев записать фразеологизм.

И да, извините, что я задела ваши амбиции. Хватит тут уже брызгаться кровью из раненного самолюбия. Если не чесать пару дней, само заживет 😂

[Удален]

Тормоза отаке, Люся опасносте! :)

Кстати, я еще понимаю, когда ее люсей зову к примеру я, сим, ну еще там пара человек, но нападающая свора - это уже черезчур...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Люся - хорошая!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

+100500!11

А уг уже опасносте, чует мое сердце :(

6666, а тебя чуть выше назвали земляным черв... тьфу, алкашом.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
raspberry:
А вообще, это устойчивое выражение такое в русском языке. Означает "отсутствие опыта совместной сближающей деятельности, позволяющего относиться к партнеру по этой деятельности как к близко и неформально знакомому человеку".

А я предпочитаю "мы с вами в бане не мылись" :) Означает то же самое, мне больше нравится.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

boga@voxnet.ru, в окружении людей, понимающих буквально, такое выражение вообще опасно использовать, сдается мне :)

а вообще, чего это я, действительно. Человек прекрасным субботним днем сидит на форуме - и пытается лечить МЕНЯ от интернет-зависимости :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
raspberry:
boga@voxnet.ru, в окружении людей, понимающих буквально, такое выражение вообще опасно использовать, сдается мне

Не опасно, а забавно. У него на лице сразу отображается мыслительно-вспоминательный процесс.

raspberry:
а вообще, чего это я, действительно. Человек прекрасным субботним днем сидит на форуме - и пытается лечить МЕНЯ от интернет-зависимости

А признайтесь, что пусть и подсознательно, а элемент провокации при старте присутствовал. :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
raspberry:
ашотакоэ? нормальные книги, не все ж в профессиональную и рабочую литературу утыкаться.
и ссылки не реферальные, если речь об этом.

даничотаково.

всё в порядке. 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
А вот как избавиться от интернет-зависимости человеку, который работает в Интернете??

завести любовника.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий