Аукционы с резервами: дискуссия

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
homereg:
При чем тут сумма или цена домена? Голова соображает или только шапку носить? Да пусть домен будет хоть сколько стоить, резерв- это придуманная продавцом техническая уловка, которая раздражает покупателя и оставляет негатив к таким темам с продажей домена.
Резерв- привнесен сюда Володей и еже с ним сотоварищами для апанья тем и создания в этих темах флуда и хаоса. Охота поговорить- идите в курилку, в соответствующее место для вольных разговоров ни о чем. Или продавайте домены без всяких надуманых и лишних тут резервов.
Я бы бойкотировал продажи с резервами сразу и навсегда. А если бы это сделали все, то резерв исчезнул бы навсегда.

а х..ли тут бойкотировать - вообще нужно всех кто за резерв арестовать, уволить с работы и лишить всех прав имущества и наследства

иначе прогресс и свобода заполонят и запятнают нашу родную чистую (пусть и даже и рабскую, немножечко отсталую и ковыляющую в задних рядах марафона истории - но зато СВОЮ, РОДНУЮ!) матушку-Россию

[Удален]
RussianDomainer:
а х..ли тут бойкотировать - вообще нужно всех кто за резерв арестовать, уволить с работы и лишить всех прав имущества и наследства

иначе прогресс и свобода заполонят и запятнают нашу родную чистую (пусть и даже и рабскую, немножечко отсталую и ковыляющую в задних рядах марафона истории - но зато СВОЮ, РОДНУЮ!) матушку-Россию

Ты на жалость то не дави. А то смотрю- высокопарных слов нахватался где-то. Свою, Россию, Родную. Это не твои слова, Владимир. Это наши слова. А твои- америка, загнивающий капитализм и жизнь в долг.

А мат на форуме в том или ином виде был запрещен, если мне память не изменяет. Даже скрытый мат. Не расслабляйся. 😂

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вот спасибо - давно так не смеялся - громко, вслух, меня даже раньше одёргивали за такой смех - мол неприлично

😂

RussianDomainer добавил 24.10.2009 в 00:59

больше всего наверное меня рассмешило выражение "загнивающий капитализм" - ну раз такое ещё осталось в умах молодого поколения - значит жива Россия, не разучилась промывать мозги людям - как ещё в былые времена при коммунистах :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RussianDomainer:
больше всего наверное меня рассмешило выражение "загнивающий капитализм" - ну раз такое ещё осталось в умах молодого поколения - значит жива Россия, не разучилась промывать мозги людям - как ещё в былые времена при коммунистах :)

У тебя володенька тогда мозг не промыли, а вымыли. Твои обезьяньи ужимки в сторону бывшей твоей родины уже не смешны, а наводят на мысли о твоей вменяемости. Хорошо что ты с..ался в свое время из России, ибо в стране одним куском г..на стало меньше. В другой этого г..на немного прибавилось.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
вот спасибо - давно так не смеялся - громко, вслух, меня даже раньше одёргивали за такой смех - мол неприлично

Володя, у тебя в конец мозг разнесло. На счет смеха придумай что нибудь новее.

Вернулся, прочёл посты - реакцию, комментарии, взаимные уколы и т.д. и не знаю почему - но секунд наверное 30 смеялся, громко, до слёз, почти икать стал
я так громко смеялся - мои из дальних комнат спрашивали что случилось :D
ок простил только потому что картинки смешные и я сильно смеялся
:D я громко смеялся
прикол, я смеялся громко 😂
от других постов и от этого особенно - смеялся до неприличности громко и до слёз
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

я просто весёлый человек по натуре :)

а вот интересное высказывание о смехе

...Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет, или как он волнуется благороднейшими идеями, а смотрите на него лучше, когда он смеется. Хорошо смеется человек — значит, хороший человек.

Достоевский Ф. М.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

надо было еще пункт добавить нулевой "убейте Володю" :)))) а то его нет, и все жмут поэтому на первый. Володя, не обижайся, это шутка :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий