- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При чем тут сумма или цена домена? Голова соображает или только шапку носить? Да пусть домен будет хоть сколько стоить, резерв- это придуманная продавцом техническая уловка, которая раздражает покупателя и оставляет негатив к таким темам с продажей домена.
Резерв- привнесен сюда Володей и еже с ним сотоварищами для апанья тем и создания в этих темах флуда и хаоса. Охота поговорить- идите в курилку, в соответствующее место для вольных разговоров ни о чем. Или продавайте домены без всяких надуманых и лишних тут резервов.
Я бы бойкотировал продажи с резервами сразу и навсегда. А если бы это сделали все, то резерв исчезнул бы навсегда.
а х..ли тут бойкотировать - вообще нужно всех кто за резерв арестовать, уволить с работы и лишить всех прав имущества и наследства
иначе прогресс и свобода заполонят и запятнают нашу родную чистую (пусть и даже и рабскую, немножечко отсталую и ковыляющую в задних рядах марафона истории - но зато СВОЮ, РОДНУЮ!) матушку-Россию
а х..ли тут бойкотировать - вообще нужно всех кто за резерв арестовать, уволить с работы и лишить всех прав имущества и наследства
иначе прогресс и свобода заполонят и запятнают нашу родную чистую (пусть и даже и рабскую, немножечко отсталую и ковыляющую в задних рядах марафона истории - но зато СВОЮ, РОДНУЮ!) матушку-Россию
Ты на жалость то не дави. А то смотрю- высокопарных слов нахватался где-то. Свою, Россию, Родную. Это не твои слова, Владимир. Это наши слова. А твои- америка, загнивающий капитализм и жизнь в долг.
А мат на форуме в том или ином виде был запрещен, если мне память не изменяет. Даже скрытый мат. Не расслабляйся. 😂
вот спасибо - давно так не смеялся - громко, вслух, меня даже раньше одёргивали за такой смех - мол неприлично
😂
RussianDomainer добавил 24.10.2009 в 00:59
больше всего наверное меня рассмешило выражение "загнивающий капитализм" - ну раз такое ещё осталось в умах молодого поколения - значит жива Россия, не разучилась промывать мозги людям - как ещё в былые времена при коммунистах :)
больше всего наверное меня рассмешило выражение "загнивающий капитализм" - ну раз такое ещё осталось в умах молодого поколения - значит жива Россия, не разучилась промывать мозги людям - как ещё в былые времена при коммунистах :)
У тебя володенька тогда мозг не промыли, а вымыли. Твои обезьяньи ужимки в сторону бывшей твоей родины уже не смешны, а наводят на мысли о твоей вменяемости. Хорошо что ты с..ался в свое время из России, ибо в стране одним куском г..на стало меньше. В другой этого г..на немного прибавилось.
Володя, у тебя в конец мозг разнесло. На счет смеха придумай что нибудь новее.
я просто весёлый человек по натуре :)
а вот интересное высказывание о смехе
...Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет, или как он волнуется благороднейшими идеями, а смотрите на него лучше, когда он смеется. Хорошо смеется человек — значит, хороший человек.
Достоевский Ф. М.
надо было еще пункт добавить нулевой "убейте Володю" :)))) а то его нет, и все жмут поэтому на первый. Володя, не обижайся, это шутка :)