Аукционы с резервами: дискуссия

N
На сайте с 23.03.2009
279
RussianDomainer:

как говорит одна милая женщина которую я когда-то любил "получи фашист гранату"

Новодворская?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

Ну вот и поговорили, видимо. :)

Ещё дискуссировать на тему резервов будем, или перелюйкой-перепалкой так тема и закончится?

N
На сайте с 23.03.2009
279
Welcome2:
Ну вот и поговорили, видимо. :)
Ещё дискуссировать на тему резервов будем, или перелюйкой-перепалкой так тема и закончится?

Тема себя исчерпала, да и тс так и не объяснил никому ничего. Даже не пытался...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Zexh, ну сделайте же вы опрос! Вот я и варианты ответов подсказал - интересно же на цифры посмотреть!

The Piper at the Gates of Dawn.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

сделал уже, сделал :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Апну тему - жутко интересны результаты опроса. Голосуйте, плиз!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вроде же интересная была тема, а так мало ответов :)

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

А х.ле обсуждать. Покупатель хочет предсказуемости и понимания указанных требований к покупателю (типа - белый, рост от 170, платит в wmz, старт - 100$, окончание - 43:45:12 ППС). И все! Есть бабки - играем, ниже ростом - проходим мимо.

Кстати, почему опрос не именной? лажа какая-то.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dimidrol:
типа - белый, рост от 170, платит в wmz, старт - 100$

рабов что ли выбираем? :))))

dimidrol:
И все! Есть бабки - играем, ниже ростом - проходим мимо.
Кстати, почему опрос не именной? лажа какая-то.

так кто хочет, тот и не играет, раз видит резерв. никаких сложностей. просто не замечать старта и считать старт=резерв. кто хочет, играет или обсуждает с продавцом какие-то цены.

[Удален]

При чем тут сумма или цена домена? Голова соображает или только шапку носить? Да пусть домен будет хоть сколько стоить, резерв- это придуманная продавцом техническая уловка, которая раздражает покупателя и оставляет негатив к таким темам с продажей домена.

Резерв- привнесен сюда Володей и еже с ним сотоварищами для апанья тем и создания в этих темах флуда и хаоса. Охота поговорить- идите в курилку, в соответствующее место для вольных разговоров ни о чем. Или продавайте домены без всяких надуманых и лишних тут резервов.

Я бы бойкотировал продажи с резервами сразу и навсегда. А если бы это сделали все, то резерв исчезнул бы навсегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий