- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, зарядил я mp3 сайт в интенет, там порядка 40000 исполнителей и 10000000 mp3 треков, но вот досада - индексация не идет. По началу google видел 100 страниц, потом резко стал 9 видеть, а сейчас вооще 1. Яша как видел 1, так на данный момент 1 и осталась, хотя должно быть больше проиндексированных страниц =) Так вот, движок моего сайта довольнотаки распространенный и многие mp3 сайты имеют большие контенты с музыкой идентичны 1 к 1 с моей музыкой т.е. получается, что мой контент уже не уникален, но не вся же коллекция =) Уважаемые товарищи, вот скажите пжлст, как можно проверить свой сайт на дубликат других сайтов или наверно будет правильней - на уникальность =)
alldmc, думаю, что скармливать ПС сразу такое огромное количество страниц не стоит.
Гараздо эффективнее будет, если добавлять информацию на сайт постепенно. У меня таким образом музыкальный сайт индексируется замечательно. А так ПС может подавиться. ИМХО.
А не думали ли Вы, что неуникальность страниц - это не то, из-за чего Ваш сайт не индексируют?
Ведь еще куча проблем может быть - например, Яндекс может счесть что ему не нужен сайт с сотней миллионов страниц, которые различаются лишь одной строчкой?
ИМХО.
А так ПС может подавиться. ИМХО.
Гы.
А по теме - скорее всего не скормите вы свой сайт ПСам.
Хотя - можете писать уникальные описания к каждому треку - тогда прокатит.
Гы.
А по теме - скорее всего не скормите вы свой сайт ПСам.
Хотя - можете писать уникальные описания к каждому треку - тогда прокатит.
Да хотя закрыть пока 95 процентов страниц от индексации - все равно не влетаю, а оставленные - доработать, наполнить текстом, подождать пока попадут в индекс и тогда по чуть-чуть добавлять.
Оставить лучше главные страницы разделов, если есть, их уникализировать.
ИМХО.
Уважаемые товарищи, вот скажите пжлст, как можно проверить свой сайт на дубликат других сайтов или наверно будет правильней - на уникальность =)
ответ содержится в вопросе
берешь текст сайта и пихаешь его в поиск
там будет видно: уникальный он или нет
с другой стороны - наполнение вы откуда брали? писали сами = уникальный
тырили = неуникальный
1) каким текстом вы собираетесь наполнять описание треков? Словами? Думаете это будет оригинальным? Или при каких обстоятельствах была написана песня? Не знаю...
2) допустим вы решили наполнить сайт уником по теме каждой песне, например, что вы думаете о этой песне какие эмоции она у вас вызывает, не важно чем. Сколько лет это у вас займет? :)
3) зачем нужен такой сайт?
Вы хотите ссылки продавать? Я (и еще большой процент думающих людей) отметаю такие сайты и добавляют в ГБЛ ибо такие сайты приравниваются мною в точно такому же ГС как и синонимайзерский бред на блогах WP с одной и тойже тупой базой на 80 000 синонимов которые сделал уже каждый школьник.
Если сайт для людей, то зачем вы тогда какие то базы скачали? Делайте с нуля и по тихоньку и будет вам счастье, хотя я бы туда не влезал, mp3 и тому подобная чушь уже используется на 100%, сайтов которые предлагают скачать все это, миллионы.
В общем то это я к тому, что вы сделали ГС и даже если сейчас вы вложите туда кучу времени и стараний он не станет другим.
Какой умник минисует репу не подписавшись? Жопошник, бред - это ты:)