- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл банит и не разъясняет почему. Меня, например, ни за что забанили, я в этом уверен. По крайней мере с моей стороны противоправных действий точно не было.
а я когда только начинал, сам кликал)))) но не из дома, а от друзей, родителей, сестры.... всё равно как то вычислили, но не забанили, а просто написали письмо типо: "ай, ай, ай. не хорошо самому на рекламу тыкать. не делай так больше" и всё. Больше сам себе не тыкаю. А насчёт "забанили ни за что" не разу не встречал, но много читал. Может это работники гугла народ пугают, что бы просто так не тыкали)))
,
гугл вправе отказать Вам в причине бана, читайти их условия, которых в основном они придерживаются при банах.
типичное условие всех современных говнокомпаний, чтобы не выпольнять свои обязательства
А насчёт "забанили ни за что" не разу не встречал, но много читал. Может это работники гугла народ пугают, что бы просто так не тыкали)))
,
Забанить могут за скликивание конкурентом, различная школота так часто промышляет скликивая адсенс на сайтах конкурентов, но гугл это не волнует.
Забанить могут за скликивание конкурентом, различная школота так часто промышляет скликивая адсенс на сайтах конкурентов, но гугл это не волнует.
если бы это работало, то я бы уничтожил 90% своих конкурентов☝
но увы......:(......не прокатывает....(шутка!)
Я накликивал не со своего IP, а с интернет-кафе, но всё равно бан заработал и на аккаунте было всего лишь 11 евро, так что, дамы и господа губы не раскатывайте - в Гугле не дебилы сидят. Подал аппеляцию, где всё расписал так, что аж сам поверил, что всё законно было, но получил ответ:
Поставил адсенс на сайт и за первые пару дней с десяток раз клацнул на своем сайте по объявлениям... просто реально было интересно что они показывают на моем сайте!
На следующий день с утра читаю письмо от гугля:
... Мы узнали, о недействительных кликах на объявления, размещенных на Вашем сайте, что представляет финансовую угрозу для рекламодателей AdWords. Учтите, что правилами программы категорически запрещаются любые действия, способные искусственно завысить затраты рекламодателей и доходы издателей.
... Мы понимаем, что Вы хотите получить дополнительную информацию о недействительных кликах, которые мы обнаружили в Вашем аккаунте. Однако мы должны защищать свои запатентованные системы обнаружения, и поэтому не можем предоставить издателям подробную информацию об активности аккаунтов, включая информацию о веб-страницах и пользователях. Спасибо за понимание.
... Обратите внимание, что мы можем скорректировать сумму Вашего заработка с учетом тех дней, когда отмечались недействительные клики, чтобы вернуть рекламодателям плату за такие клики.
... Если Вы нажимали на показываемые объявления из интереса или чтобы узнать, кто размещает рекламу на Вашем сайте, не следует забывать о том, что кликатьна собственные объявления с какой-либо целью категорически запрещается правилами нашей программы. Вместо этого мы рекомендуем использовать тестер AdSense. Этот инструмент позволяет проверять целевой URL объявлений на своей странице и не выполнять при этом недействительные клики.
... И, наконец, помните, что если мы продолжим регистрировать недействительные клики объявлений Google, мы можем предпринять другие меры по отношению к Вашему аккаунту, чтобы защитить рекламодателей от неоправданных затрат. Спасибо за понимание.
С тех пор просто не трогаю - не хочется рисковать.
Ставлю бакс на то, что ТС в глаза не видел тех доходов, о которых говорит :)
поддерживаю 🚬
ТС, зайдите на сайт гугл.адсенс и ознакомьтесь с правилами. там по русски написано все, что необходимо знать вебмастеру
Я накликивал не со своего IP, а с интернет-кафе, но всё равно бан заработал и на аккаунте было всего лишь 11 евро, так что, дамы и господа губы не раскатывайте - в Гугле не дебилы сидят. Подал аппеляцию, где всё расписал так, что аж сам поверил, что всё законно было, но получил ответ:
11 евро - мизерная сумма. А активность которую вы развели была необычной. И сайт свой в инет кафе вы скорее всего зашли не через поиск и т.д. Вобщем такое хулиганство очень легко заметно.
А когда у вас будут боьшие заработки то вам будет некогда заниматься такими делами.
На следующий день с утра читаю письмо от гугля:
... Мы узнали, о недействительных кликах на объявления, размещенных на Вашем сайте, что представляет финансовую угрозу для рекламодателей AdWords. Учтите, что правилами программы категорически запрещаются любые действия, способные искусственно завысить затраты рекламодателей и доходы издателей.
... Мы понимаем, что Вы хотите получить дополнительную информацию о недействительных кликах, которые мы обнаружили в Вашем аккаунте. Однако мы должны защищать свои запатентованные системы обнаружения, и поэтому не можем предоставить издателям подробную информацию об активности аккаунтов, включая информацию о веб-страницах и пользователях. Спасибо за понимание.
... Обратите внимание, что мы можем скорректировать сумму Вашего заработка с учетом тех дней, когда отмечались недействительные клики, чтобы вернуть рекламодателям плату за такие клики.
... Если Вы нажимали на показываемые объявления из интереса или чтобы узнать, кто размещает рекламу на Вашем сайте, не следует забывать о том, что кликатьна собственные объявления с какой-либо целью категорически запрещается правилами нашей программы. Вместо этого мы рекомендуем использовать тестер AdSense. Этот инструмент позволяет проверять целевой URL объявлений на своей странице и не выполнять при этом недействительные клики.
... И, наконец, помните, что если мы продолжим регистрировать недействительные клики объявлений Google, мы можем предпринять другие меры по отношению к Вашему аккаунту, чтобы защитить рекламодателей от неоправданных затрат. Спасибо за понимание.
Во-во, такое же и я письмо получил.☝
С тех пор просто не трогаю - не хочется рисковать.
Я тоже не рискую:) Хотя пару раз было, что чуть случайно не тыкнул