Google AdSense – Бан!

12
AA
На сайте с 28.03.2008
18
5833

Хотел узнать, за что гугл банит аккаунт.

За какие действия, с клик рекламы, за то что в день имеешь 40 - 60 уе., или за высокий ктр…?

“Google анализирует географию кликов. Если подозрительно много кликов будет сделано из региона, куда они шлют Ваш чек (или с Вашего IP), это автоматически зажигает перед Вашим аккаунтом красный свет.”

А если я живу в Москве, и мой регион Москва где до фига народу живет и только одна Москва кликает.

Что это типа бан автоматически будет?

Просто хочу избежать, я сейчас имею не много всего где то 30 - 40 уе. в день. Сайтов всего 5.

Просто сейчас я поставлю еще 10 сайтов, и думаю, что будет уже не 30 – 40, а от 60 в день.

Вообще часто банят? Ааки?

N
На сайте с 26.03.2008
70
Akatov.A:
“Google анализирует географию кликов. Если подозрительно много кликов будет сделано из региона, куда они шлют Ваш чек (или с Вашего IP), это автоматически зажигает перед Вашим аккаунтом красный свет.”

Где вы такой бред вычитали? Если клики будут с вашего IP - может быть бан, а просто клики с вашего региона к бану не приветут.

Банят за нарушение првавил. Ни выскокий CTR ни большой заработок - не является нарушением правил.

AA
На сайте с 28.03.2008
18

Я такую чушь прочел, когда в бил фразу про Google AdSense бан. ) Спасиб.

[Удален]
Akatov.A:
Хотел узнать, за что гугл банит аккаунт.
За какие действия, с клик рекламы, за то что в день имеешь 40 - 60 уе., или за высокий ктр…?
А если я живу в Москве, и мой регион Москва где до фига народу живет и только одна Москва кликает.
Что это типа бан автоматически будет?
Просто хочу избежать, я сейчас имею не много всего где то 30 - 40 уе. в день. Сайтов всего 5.
Просто сейчас я поставлю еще 10 сайтов, и думаю, что будет уже не 30 – 40, а от 60 в день.
Вообще часто банят? Ааки?

у нас пол района на одном айпи сидит, и что, всех в бан?

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Да не волнуйтесь... 40-60 баксов/день - это копейки...

А забанит Гугл тогда, когда посчитает, что нарушили его правила, а вычислять это он умеет, поверьте 😂

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
LeonCrab:
Да не волнуйтесь... 40-60 баксов/день - это копейки...

нет, достаточно почитать ВМ даже не с рунета, что бы понять что для рунета это не копейки.

Skom
На сайте с 02.12.2006
165
a_kanaryov:
у нас пол района на одном айпи сидит, и что, всех в бан?

Ну, если рекл таргетируется конкретно на ваш район, то нет.

А если по рекламе какого-нибудь шампуня или труселей кликнет весь район - бан будет 100%

И будете потом доказывать, что все 150 человек хотели просто помыться и исподнее сменить...

А потом, не забывайте про куки/хидеры/прочие идентификаторы, использующиеся Гуглом для вычесления мошенников.

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
S
На сайте с 17.12.2008
295

Ставлю бакс на то, что ТС в глаза не видел тех доходов, о которых говорит :)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
strefapl:
Ставлю бакс на то, что ТС в глаза не видел тех доходов, о которых говорит :)

Ну еще бы, но размах мышления впечатляет....

Муз-ТВ...Сбыча мечт(((

TM
На сайте с 01.08.2008
105
nay:
нет, достаточно почитать ВМ даже не с рунета, что бы понять что для рунета это не копейки.

Для гугла копейки, даже я бы сказал доли копеек 🙄, при чем тут рунет?

Гуглу удалось сделать неплохую систему, не выгодно скликивать, мизерные доходы при больших рисках. К сожалению довольно часто под раздачу попадают и ч0ткие вебмастера.

P
На сайте с 08.12.2008
37

гугл вправе отказать Вам в причине бана, читайти их условия, которых в основном они придерживаются при банах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий