- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел узнать, за что гугл банит аккаунт.
За какие действия, с клик рекламы, за то что в день имеешь 40 - 60 уе., или за высокий ктр…?
“Google анализирует географию кликов. Если подозрительно много кликов будет сделано из региона, куда они шлют Ваш чек (или с Вашего IP), это автоматически зажигает перед Вашим аккаунтом красный свет.”
А если я живу в Москве, и мой регион Москва где до фига народу живет и только одна Москва кликает.
Что это типа бан автоматически будет?
Просто хочу избежать, я сейчас имею не много всего где то 30 - 40 уе. в день. Сайтов всего 5.
Просто сейчас я поставлю еще 10 сайтов, и думаю, что будет уже не 30 – 40, а от 60 в день.
Вообще часто банят? Ааки?
“Google анализирует географию кликов. Если подозрительно много кликов будет сделано из региона, куда они шлют Ваш чек (или с Вашего IP), это автоматически зажигает перед Вашим аккаунтом красный свет.”
Где вы такой бред вычитали? Если клики будут с вашего IP - может быть бан, а просто клики с вашего региона к бану не приветут.
Банят за нарушение првавил. Ни выскокий CTR ни большой заработок - не является нарушением правил.
Я такую чушь прочел, когда в бил фразу про Google AdSense бан. ) Спасиб.
Хотел узнать, за что гугл банит аккаунт.
За какие действия, с клик рекламы, за то что в день имеешь 40 - 60 уе., или за высокий ктр…?
А если я живу в Москве, и мой регион Москва где до фига народу живет и только одна Москва кликает.
Что это типа бан автоматически будет?
Просто хочу избежать, я сейчас имею не много всего где то 30 - 40 уе. в день. Сайтов всего 5.
Просто сейчас я поставлю еще 10 сайтов, и думаю, что будет уже не 30 – 40, а от 60 в день.
Вообще часто банят? Ааки?
у нас пол района на одном айпи сидит, и что, всех в бан?
Да не волнуйтесь... 40-60 баксов/день - это копейки...
А забанит Гугл тогда, когда посчитает, что нарушили его правила, а вычислять это он умеет, поверьте 😂
Да не волнуйтесь... 40-60 баксов/день - это копейки...
нет, достаточно почитать ВМ даже не с рунета, что бы понять что для рунета это не копейки.
у нас пол района на одном айпи сидит, и что, всех в бан?
Ну, если рекл таргетируется конкретно на ваш район, то нет.
А если по рекламе какого-нибудь шампуня или труселей кликнет весь район - бан будет 100%
И будете потом доказывать, что все 150 человек хотели просто помыться и исподнее сменить...
А потом, не забывайте про куки/хидеры/прочие идентификаторы, использующиеся Гуглом для вычесления мошенников.
Ставлю бакс на то, что ТС в глаза не видел тех доходов, о которых говорит :)
Ставлю бакс на то, что ТС в глаза не видел тех доходов, о которых говорит :)
Ну еще бы, но размах мышления впечатляет....
Муз-ТВ...Сбыча мечт(((
нет, достаточно почитать ВМ даже не с рунета, что бы понять что для рунета это не копейки.
Для гугла копейки, даже я бы сказал доли копеек 🙄, при чем тут рунет?
Гуглу удалось сделать неплохую систему, не выгодно скликивать, мизерные доходы при больших рисках. К сожалению довольно часто под раздачу попадают и ч0ткие вебмастера.
гугл вправе отказать Вам в причине бана, читайти их условия, которых в основном они придерживаются при банах.