Что выбрать. Юкоз. Народ.

123 4
M6
На сайте с 22.07.2009
7
1655

Всем Привет.

Хочу сделать сайтик для деревенской школы (сейчас это обязаловка), возник вопрос лучше сделать самому на html и разместить на бесплатном хостинге типа "народ" или сделать в ucoz и подобных cms.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
mam66:
Все Привет.
Хочу сделать сайтик для деревенской школы (сейчас это обязаловка), возник вопрос лучше сделать самому на html и разместить на бесплатном хостинге типа "народ" или сделать в ucoz и подобных cms.

Если знания хмтл есть то хорошо бы самому сделать, а вот если новости будут часто добавляться, то лучше на укозе, так как там админка есть. :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Лучше самому на народе.

Плюсы-обретете опыт по созданию сайтов с нуля, и быструю индексацию вашего проекта.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
fhuuz:
Лучше самому на народе.
Плюсы-обретете опыт по созданию сайтов с нуля, и быструю индексацию вашего проекта.

Ну из плюсов народа это да, Яндекс любит своё детище) Плюс можете в ЯК попасть)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Небось «пятёрку» за год сразу ставят по информатике :) Моё голос за народ :)

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
M6
На сайте с 22.07.2009
7
wizzer:
Небось «пятёрку» за год сразу ставят по информатике :) Моё голос за народ :)

шутник, помощь бедным школам деревень, со своим умыслом

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Если будете делать сайт только "для галочки", то делайте на народе - 5-10 самописных страниц вам хватит за глаза. Хотя в свое время делала сайт школы с количеством страниц - более 100.

Если будете делать сайт, чтобы его хотя бы кто-то посещал и хотя бы изредка добавлять новости или фотографии, то берите uCoz. Любой, кому поручат заниматься сайтом, после вас - сможет продолжить это дело без проблем. Также среди школьников можно найти "журналистов" - дать им права на публикацию материалов, модерирование школьного форума и т.п.

На дизайн обычно никто внимание не обращает, но если захочется что-то сделать, то и народ, и uCoz позволяет редактировать дизайн.

На uCoz можно прикрепить свой домен. А потом и ссылки продавать, когда ваше начальство заставят новый сайт сделать.

А вообще, у Ru-Center есть хорошее предложение для школ - бесплатный профессиональный хостинг и домен. Можно любую CMS ставить: Joomla, WP и любую другую, какую захочется.

M6
На сайте с 22.07.2009
7
converse19880604:
Ну из плюсов народа это да, Яндекс любит своё детище) Плюс можете в ЯК попасть)

хочу на морде разместить ссылку на строительный сайт (свой), это будет хорошо

при том что таких сайтов 5-10 планируется, + постоянное наполнение универсальным контентом

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

ИМХО лучше сделать на юкозе и прикрепить красивый домен.

M6
На сайте с 22.07.2009
7
tyapuhy:
Если будете делать сайт только "для галочки", то делайте на народе - 5-10 самописных страниц вам хватит за глаза. Хотя в свое время делала сайт школы с количеством страниц - более 100.

Если будете делать сайт, чтобы его хотя бы кто-то посещал и хотя бы изредка добавлять новости или фотографии, то берите uCoz. Любой, кому поручат заниматься сайтом, после вас - сможет продолжить это дело без проблем. Также среди школьников можно найти "журналистов" - дать им права на публикацию материалов, модерирование школьного форума и т.п.

На дизайн обычно никто внимание не обращает, но если захочется что-то сделать, то и народ, и uCoz позволяет редактировать дизайн.

На uCoz можно прикрепить свой домен. А потом и ссылки продавать, когда ваше начальство заставят новый сайт сделать.

А вообще, у Ru-Center есть хорошее предложение для школ - бесплатный профессиональный хостинг и домен. Можно любую CMS ставить: Joomla, WP и любую другую, какую захочется.

Сайт небольшой, для галочки в управлении, выкладывать только необходимое, планирую заниматься сам в дальнейшем.

mam66 добавил 20.10.2009 в 18:04

Dr.Twi:
ИМХО лучше сделать на юкозе и прикрепить красивый домен.

это как "красивый домен"

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Я - за Народ.

Всё, что сам делал, - сделано на Народе.

И, кстати, на нём можно не только "для галочки" сайт сделать, но и такой, чтобы его много кто посещал, и новости и фотографии добавлять даже не изредка...

Наше дело правое - не мешать левому!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий