CMS для сайта, какую выбрать?

12 3
sayWHAT
На сайте с 04.09.2012
7
1848

Доброго всем дня, у меня возник вопрос.

Хочу сделать своего рода фан сайт, для одного из сериалов и поэтому хочу попросить у вас совета, какую CMS выбирать?! Может уже кто-то что-то делал подобное?!

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Без разницы какую. Любую возьми, поставь и поковыряйся - если поймешь, что не хочешь разбираться в этом галиматье - ставь следующую и крути дальше и так пока не придет прозрение.

Аудит сайта. Консультации.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Только HTML. Только хардкор.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
J
На сайте с 18.12.2004
238

Потренируйся пока на ВордПрессе.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
sayWHAT
На сайте с 04.09.2012
7
SEO66:
Без разницы какую. Любую возьми, поставь и поковыряйся - если поймешь, что не хочешь разбираться в этом галиматье - ставь следующую и крути дальше и так пока не придет прозрение.

Времени не особо нет ковырятся, а так бы я бы с радостью. Просто тут я хотел бы узнать, может реально кто-то ставил и уже кто-то делал, так?

jumbosic:
Потренируйся пока на ВордПрессе.

Но вордпресс для блогов, нет?

Shlackbaum:
Только HTML. Только хардкор.

Ой ой ой. Не хотелось бы.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Все так и делали - в целом-то. Нет какой-то идеальной цмски, рекомендую вордпресс - на ней хоть блог, хоть интернет магазин делай, фан-сайт-то по сути и есть блоговидный сайт. И сам движок простецкий, и написано под него уже море всего и главное что - обновляется. Не теряй здесь времени, скачивай и разворачивай уже.

LoveBeer
На сайте с 10.11.2012
22

Думаю wordpress будет как идеальный вариант. Просто и быстро

sayWHAT
На сайте с 04.09.2012
7
SEO66:
Все так и делали - в целом-то. Нет какой-то идеальной цмски, рекомендую вордпресс - на ней хоть блог, хоть интернет магазин делай, фан-сайт-то по сути и есть блоговидный сайт. И сам движок простецкий, и написано под него уже море всего и главное что - обновляется. Не теряй здесь времени, скачивай и разворачивай уже.

Спасибо большое! ;)

LX
На сайте с 22.02.2008
77
sayWHAT:

Но вордпресс для блогов, нет?

сначала был да. теперь уже на нём делают всё: от инет-магазинов до доров.))

Flint Eastwood
На сайте с 22.10.2012
5

Все зависит от Ваших навыков в программировании и верстке. Если навыков немного, и подача материала будет в стиле блога, то возьмите wordpress. Варианты сложнее, но функциональнее - joomla и drupal.

F
На сайте с 26.11.2012
0
Flint Eastwood:
Все зависит от Ваших навыков в программировании и верстке. Если навыков немного, и подача материала будет в стиле блога, то возьмите wordpress. Варианты сложнее, но функциональнее - joomla и drupal.

Ну, блог под WP можно замаскировать под обычный сайт. Достаточно фришных шаблонов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий