- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня, у меня возник вопрос.
Хочу сделать своего рода фан сайт, для одного из сериалов и поэтому хочу попросить у вас совета, какую CMS выбирать?! Может уже кто-то что-то делал подобное?!
Без разницы какую. Любую возьми, поставь и поковыряйся - если поймешь, что не хочешь разбираться в этом галиматье - ставь следующую и крути дальше и так пока не придет прозрение.
Только HTML. Только хардкор.
Потренируйся пока на ВордПрессе.
Без разницы какую. Любую возьми, поставь и поковыряйся - если поймешь, что не хочешь разбираться в этом галиматье - ставь следующую и крути дальше и так пока не придет прозрение.
Времени не особо нет ковырятся, а так бы я бы с радостью. Просто тут я хотел бы узнать, может реально кто-то ставил и уже кто-то делал, так?
Потренируйся пока на ВордПрессе.
Но вордпресс для блогов, нет?
Только HTML. Только хардкор.
Ой ой ой. Не хотелось бы.
Все так и делали - в целом-то. Нет какой-то идеальной цмски, рекомендую вордпресс - на ней хоть блог, хоть интернет магазин делай, фан-сайт-то по сути и есть блоговидный сайт. И сам движок простецкий, и написано под него уже море всего и главное что - обновляется. Не теряй здесь времени, скачивай и разворачивай уже.
Думаю wordpress будет как идеальный вариант. Просто и быстро
Все так и делали - в целом-то. Нет какой-то идеальной цмски, рекомендую вордпресс - на ней хоть блог, хоть интернет магазин делай, фан-сайт-то по сути и есть блоговидный сайт. И сам движок простецкий, и написано под него уже море всего и главное что - обновляется. Не теряй здесь времени, скачивай и разворачивай уже.
Спасибо большое! ;)
Но вордпресс для блогов, нет?
сначала был да. теперь уже на нём делают всё: от инет-магазинов до доров.))
Все зависит от Ваших навыков в программировании и верстке. Если навыков немного, и подача материала будет в стиле блога, то возьмите wordpress. Варианты сложнее, но функциональнее - joomla и drupal.
Все зависит от Ваших навыков в программировании и верстке. Если навыков немного, и подача материала будет в стиле блога, то возьмите wordpress. Варианты сложнее, но функциональнее - joomla и drupal.
Ну, блог под WP можно замаскировать под обычный сайт. Достаточно фришных шаблонов.