Что выбрать. Юкоз. Народ.

1 234
[Удален]
lAhillesl:
ТС а как насчет старшеклассников? Среди них должны быть умные ребята, которые смогут сделать сайт на CMS, а вам останеться лишь договориться с ру центр про хостинг по совету tyapuhy

В деревенской школе? Умные ребята там конечно же есть... Но только глубоко внутри себя. По большей части это школы-восьмилетки. Там учителя иногда не совсем понимают, что такое сайт и чем он отличается от НЛО. На самом деле проектов куча. Кроме руцентра ещё вот этот можно посмотреть: http://www.hc.ru/ru/shkola/. Ещё есть куча коробочных конструкторов сайтов бесплатных для школ. Но это всё не в коня корм.

Я как раз перед цирком с этим директором, который спалился с Windows, в одной школе поставил Linux и oO. А тут историю с директором, которого хватают и тащат в Суд показали по телеку. Так потом мне рассказали, что в школе была паника. Они компьютер куда-то спрятали. И все мои слова о том, что я поставил бесплатный софт никакой убедительности не поимели. Там работают три инвалида и учатся дети, которые меня немного даже пугали. Да и не немного. От дома 40 км. А тут стадо агрессивно настроенных "вебмастеров". Дети железнодорожников. Помню, что прикинул - пятерых прибью, но их 15 рыл у входа в школу, и все под самогоном и ещё какой-то ерундой. А машины не было. Пришлось включить талант дипломата и как-то уболтать. Какие сайты? О чём Вы?

Драматично это всё.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий