- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно узнать, был ли вообще домен в ЯКе после того, как он стал неактиывным (просрочили)? Физически его конечно не будет там. но хотелось бы узнать, восстановится ли он после того как домен вновь будет работать.
Знаю, есть такой софт, может кто ссылку подскажет, или как это сделать.
хотелось бы узнать, восстановится ли он после того как домен вновь будет работать.
Да, восстановится.
Внимательно следите за логами, когда такм появится вот этот зверь:
Yandex/2.01.000 (compatible; Win16; Dyatel; C) — «простукивалка» Яндекс.Каталога. Если сайт недоступен в течение нескольких дней, он снимается с публикации. Как только сайт начинает отвечать, он автоматически появляется в Каталоге.
Да, будет.Внимательно следите за логами, когда такм появится вот этот зверь:
Yandex/2.01.000 (compatible; Win16; Dyatel; C) — «простукивалка» Яндекс.Каталога. Если сайт недоступен в течение нескольких дней, он снимается с публикации. Как только сайт начинает отвечать, он автоматически появляется в Каталоге
Как следить за логами, если домен ещё не зареган? :)
Как следить за логами, если домен ещё не зареган?
Подождите, так Вы просто просрочили оплату своего домена или собираетесь зарегистрировать чей-то просроченный? Из первого сообщения ничего не понятно.
В общем, если собираетесь регистрировать чей-то домен, но сайт был в каталоге - то появится ли он или нет - думаю, что появится, но вопрос о последствиях остается актуальным. Если тематики не совпадают, регион другой или еще что-то - связывайтесь со службой поддержки и выясняйте вопрос лично. Возможно придется заплатить за перенос сайта с изменением описания. В худшем случае - сайт удалят.
Сервисов автоматизированной проверки наличия в каталоге - насколько я знаю - нет.
Подождите, так Вы просто просрочили оплату своего домена или собираетесь зарегистрировать чей-то просроченный? Из первого сообщения ничего не понятно.
Случай второй. Хочу зарегить освободившийся домен, но перед этим посмотреть, был ли он в ЯКе или нет.
Про то что потом могуть поменять - это ясное дело, поэтому я тематику менять не собираюсь.
Посмотреть можно, например, тут: http://www.seodesign.ru/services/
вероятность восстановления ~80%
У меня пока 100%. :)