Ап зеркальщика 20.10.2009

1 23
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Syler:
ждите склейки и ставьте 301 редирект.

Смысла в этом нет. Если яндекс уже склеил, то и 301 уже не нужен. нахрен он яндексу?

[Удален]
SAlex:
301 для яндекса не работает в том плане, что не передает все показатели (траст) зеркала на основной домен. это не гугл.
Сам не знаешь и другим ерунду советуешь.

О! Что ты знаешь? Посоветуй не ерунду!

S
На сайте с 17.12.2007
118
SAlex:
Смысла в этом нет. Если яндекс уже склеил, то и 301 уже не нужен. нахрен он яндексу?

Для гугла и яндекс не всегда слушается роботс.ткст (может опять расклеить, было и такое уже), а так уже наверняка =).

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Syler:
(может опять расклеить, было и такое уже), а так уже наверняка

Во-во, это-то и смущает. Допустим яндекс склеил через хост в роботсе. ОК. Пора думать о гугле. Поставили 301 и гугл склеил. Вери вел. А яндекс взял и глюканул и зеркало расклеилось. Так снова потом оно хрен склеится (нет страниц в индексе). а если и подклеится заново через 301, то траст то по 301 не подклеет.

S
На сайте с 17.12.2007
118
SAlex:
Во-во, это-то и смущает. Допустим яндекс склеил через хост в роботсе. ОК. Пора думать о гугле. Поставили 301 и гугл склеил. Вери вел. А яндекс взял и глюканул и зеркало расклеилось. Так снова потом оно хрен склеится (нет страниц в индексе). а если и подклеится заново через 301, то траст то по 301 не подклеет.

Да все будет ок, ну у меня таких случаев не было, когда при уже склееном сайти и проставленном 301 редиректе сайт расклеивался, не отрицаю, если у меня не было - не значит, вообще нет, но, думаю, вероятность ошибки робота-зеркальщика уменьшается.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

походу этот говноробот, писанный говнопрограммистами забил на сайты совсем. Сколько можно ждать поклейки

N
На сайте с 08.08.2006
133

Господа спорящие по 301, а что не сутьба сделать 301 с учётом доступа Яндекса к файлу robots.txt ???

Всё получите как надо и быстро!

Аналитик
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Васисуалий:
походу этот говноробот, писанный говнопрограммистами забил на сайты совсем.

Оптимально было бы делать все через веб-мастер. Для этого яндекс должен позволить помещать в "мои сайты" домены-зеркала, что сейчас нельзя. А также сделать инструмент "сделать домен зеркалом другого" типа как аналогичная фича в веб-мастере гугла. Хотя конечно и у гугла это сделано не идеально.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Ко мне зеркальщик тока сегодня зашел.

E
На сайте с 09.10.2008
77

Только что заметил отклейку зеркала ещё на одном проекте, старый в индекс полез и тица отъел, несмотря на склейку ранее с помощью хост.директивы.

Когда же, наконец, сделают нормальный учет зеркал - ни яндекс ни гугл даже не чешутся в данном направлении 😡

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий