- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ждите склейки и ставьте 301 редирект.
Смысла в этом нет. Если яндекс уже склеил, то и 301 уже не нужен. нахрен он яндексу?
301 для яндекса не работает в том плане, что не передает все показатели (траст) зеркала на основной домен. это не гугл.
Сам не знаешь и другим ерунду советуешь.
О! Что ты знаешь? Посоветуй не ерунду!
Смысла в этом нет. Если яндекс уже склеил, то и 301 уже не нужен. нахрен он яндексу?
Для гугла и яндекс не всегда слушается роботс.ткст (может опять расклеить, было и такое уже), а так уже наверняка =).
(может опять расклеить, было и такое уже), а так уже наверняка
Во-во, это-то и смущает. Допустим яндекс склеил через хост в роботсе. ОК. Пора думать о гугле. Поставили 301 и гугл склеил. Вери вел. А яндекс взял и глюканул и зеркало расклеилось. Так снова потом оно хрен склеится (нет страниц в индексе). а если и подклеится заново через 301, то траст то по 301 не подклеет.
Во-во, это-то и смущает. Допустим яндекс склеил через хост в роботсе. ОК. Пора думать о гугле. Поставили 301 и гугл склеил. Вери вел. А яндекс взял и глюканул и зеркало расклеилось. Так снова потом оно хрен склеится (нет страниц в индексе). а если и подклеится заново через 301, то траст то по 301 не подклеет.
Да все будет ок, ну у меня таких случаев не было, когда при уже склееном сайти и проставленном 301 редиректе сайт расклеивался, не отрицаю, если у меня не было - не значит, вообще нет, но, думаю, вероятность ошибки робота-зеркальщика уменьшается.
походу этот говноробот, писанный говнопрограммистами забил на сайты совсем. Сколько можно ждать поклейки
Господа спорящие по 301, а что не сутьба сделать 301 с учётом доступа Яндекса к файлу robots.txt ???
Всё получите как надо и быстро!
походу этот говноробот, писанный говнопрограммистами забил на сайты совсем.
Оптимально было бы делать все через веб-мастер. Для этого яндекс должен позволить помещать в "мои сайты" домены-зеркала, что сейчас нельзя. А также сделать инструмент "сделать домен зеркалом другого" типа как аналогичная фича в веб-мастере гугла. Хотя конечно и у гугла это сделано не идеально.
Ко мне зеркальщик тока сегодня зашел.
Только что заметил отклейку зеркала ещё на одном проекте, старый в индекс полез и тица отъел, несмотря на склейку ранее с помощью хост.директивы.
Когда же, наконец, сделают нормальный учет зеркал - ни яндекс ни гугл даже не чешутся в данном направлении 😡