- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
раньше в Я.Вебмастер была возможно красиво написать домен сайта для отображения в выдаче результатов поиска..
убрали эту функцию?
помнится мелькнуло как-то что и в Гугле можно было регистр для домена сайта выбирать...
но кажется тоже бесследно эта фича исчезла..
что слышно об этом?
давно убрали уже. Открываешь выдачу и смотришь топы - нету теперь верхнего регистра
а почему? не было новостей на эту тему?
злоупотреблять стали? не знаю.. мои домены классно смотрятся на моем сайте с выделением регистра.. такими прописывал их и в Я.Вебмастер...
другое предположение... надоела папиной дочке или сыночку из приближенных к руководящему составу Янда однообразная работа... проверять на соответствие правилам предлагаемые написания доменов с учетом регистра... пожаловался (пожаловалась такая ) папе или маме..
и решила мама или папа закрыть эту возможность для смертных....
а почему?
а почему?
злоупотреблять стали? не знаю.. мои домены классно смотрятся на моем сайте с выделением регистра.. такими прописывал их и в Я.Вебмастер...
другое предположение... надоела папиной дочке или сыночку из приближенных к руководящему составу Янда однообразная работа... проверять на соответствие правилам предлагаемые написания доменов с учетом регистра... пожаловался (пожаловалась такая ) папе или маме..
и решила мама или папа закрыть эту возможность для смертных....
Это когда-то много лет назад защищало от рандомного склика ботами в серпе, а потом софт все доработали.
Моя гипотеза.
браузер все равно отобразит их в адресной строке в нижнем регистре
учитывая как Янд агрессивно насаждает и интенсивно развивает свой браузер... по-крайней мере в нем, Янд мог бы отображать домены с более выразительным форматированием с учетом регистра букв как видит это владелец (разработчик) сайта..
развивает свой браузер.
Ну "свой" там понятие относительное - движок ведь все равно не их.
мог бы отображать домены с более выразительным форматированием с учетом регистра букв как видит это владелец (разработчик) сайта..
Есть стандарты, по которым, все же, домены регистронезависимы. Поэтому, как мне тоже кажется, не важно как там что видит разраб - пусть тоже смотрит через стандарты ;) Тем более, что отображение в одном браузере не сделает его таким же в других, следовательно, проще и правильнее придерживаться общей политики, сложившейся в вебе.
Ну и вопрос с подменой (вводом в заблуждение), уверен, тоже не на последнем месте стоит.
Ну и вопрос с подменой (вводом в заблуждение), уверен, тоже не на последнем месте стоит.
так ручная модерация заявок на смену написания домена всегда была в Я.Вебмастер...
маловероятно что подмена при этом возможна в массовом проявлении...
Всё было: https://webmaster.yandex.ru/blog/obnovlenie-v-snippete-sayta