Ап зеркальщика 20.10.2009

123
W7
На сайте с 11.07.2009
29
semenov:
Дак и не обязан реагировать
Одной директивой как правило и не обойдешся

В общем-то правда, но и у тех, кто всё остальное тоже сделал (изменены абсолютные адреса внутренних ссылок сайта и т.д.), ни у кого нет склеек/переклеек со времён последнего апа 10 июля по результатам обхода робота-зеркальщика 10 июня. Так что те, кто внёс изменения после 10 июня, ждут до сих пор. Пока только расклейки случались.

Обычно максимум ждать приходилось 5 месяцев, так что только через месяц можно начинать впадать в отчаяние ;)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
semenov:
Дак и не обязан реагировать
Одной директивой как правило и не обойдешся 🚬

А что еще порекомендуете сделать?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
[Удален]
karlush:
А что еще порекомендуете сделать?

По теме АПа нет.

Рекомендую сделать 301 редирект со всех вторых зеркал на главное зеркало

S
На сайте с 28.10.2005
319
Yandas:
Рекомендую сделать 301 редирект со всех вторых зеркал на главное зеркало

К рекомендации рекомендую не прислушиваться

N
На сайте с 08.08.2006
133

Чё-то странно, у меня в сентября расклейка была. :) Но я до этого через ВМ письмо писал, сам ждал 2 месяца, запарился. Ну и через 2 недели, после ответа, расклеялся как надо.

Аналитик
[Удален]
semenov:
К рекомендации рекомендую не прислушиваться

Почему? В чем причина?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Yandas:
Почему? В чем причина?

301 для яндекса не работает в том плане, что не передает все показатели (траст) зеркала на основной домен. это не гугл.

Сам не знаешь и другим ерунду советуешь.

S
На сайте с 17.12.2007
118
SAlex:
301 для яндекса не работает в том плане, что не передает все показатели (траст) зеркала на основной домен. это не гугл.
Сам не знаешь и другим ерунду советуешь.

Передает 301 и http редирект, сам не раз пробовал.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Ну так и я пробовал. Старый ресурс исчезает из выдачи, а на новом ничего не прибавляется. Считай что просто старый домен выкинул на помойку.

S
На сайте с 17.12.2007
118
SAlex:
Ну так и я пробовал. Старый ресурс исчезает из выдачи, а на новом ничего не прибавляется. Считай что просто старый домен выкинул на помойку.

Все верно, если делать сразу 301 редирект, то старый домен вылетает (и это логично, он же переехал), но чтобы на новом домене "все прибавилось" надо ждать зеркальщика, а это очень редкое явление, вы просто не дождались его =(

Чтобы старый домен не вылетал, сначало сделайте склейку с помощью robots.txt (параметр хост), ждите склейки и ставьте 301 редирект.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий