- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во-первых - индексацию я не гарантирую.
Но, магазины прекрасно индексируются, мы мониторим свои сайты и сайты покупателей постоянно и по прошествию 5ти месяцев, что мы делаем подобные сайты, на данный момент, могу сказать, что результаты по индексации магазинов и пребыванию их в индексе более чем хорошие.
И об этом свидетельствуют многочисленные отзывы в топике.
Ну и во-вторых - http://www.shkolnik.ru/forum/ptopic6480.html Школьник.ру )
Помимо того, что сам по себе спам - это аморально :), вам еще хватило серого вещества спамить по форумам и гостевым непроиндексированные сайты, мало того, не по одному, а целым списком сайтов сетки!
Официально заявляю: :)
Непроиндексированные сайты, как, впрочем, и проиндексированные не надо спамить по гостевым и форумам, там более целым списком сетки. Если вы будете так делать, скорее всего, ваши сателлиты не попадут в индекс или очень быстро вылетят оттуда.
Еще раз повторяю есть официальное письмо Службы поддержки Яндекса,не говорится ни об одном запретном методе.
Товарищи любуйтесь как ТС с легкостью спаливает магазины клиентов,и не думайте что вы будете исключение.
Это лишь очередное доказательство хамского поведения и не уважение к своим клиентам.
Еще раз повторяю есть официальное письмо Службы поддержки Яндекса,не говорится ни об одном запретном методе.
Вы уже уже 1,5 года как зарегистрированы на форуме, а все еще сменку с собой тягаете.
Стандартное письмо поддержки яндекса:
Вы хотите что бы платон написал вам так -
Прекращайте перекладывать свои неудачи на других и, возможно, удача повернется к вам лицом когда-нибудь.
Люди не разведитесь!
Если что не так будет вы получите те же слова,что и я сейчас.Да этот мошенник спасает свою репутацию всеми методами,пытаясь оскорбить меня,принизить мои способности и тд.Но умный человек понимает,что ТС забил на проблему своего клиента.Не хочет ни за что отвечать.
Будте умнее.Спорить я не буду.Кто желает,могу переслать официальное письмо Службы поддержки Яндекса.
chgate, Вы заканчивайте флудить, а поставьте сайты на новые домены, не спамьте, а добавьте их в адурилку или закажите прогон, они проиндексируются и будьте счастливы.
Люди не разведитесь!
Если что не так будет вы получите те же слова,что и я сейчас.Да этот мошенник спасает свою репутацию всеми методами,пытаясь оскорбить меня,принизить мои способности и тд.Но умный человек понимает,что ТС забил на проблему своего клиента.Не хочет ни за что отвечать.
Будте умнее.Спорить я не буду.Кто желает,могу переслать официальное письмо Службы поддержки Яндекса.
Что за детский сад тут устроили с картинками :)
Лично сам взял более 40 магов у этого человека, все проиндексировалось нормально, да есть вылетевшие из индекса, но проблему нашли и устранили не без помощи Robick!. Так что могу с уверенностью сказать, что человек надежный и не кидает, более того помогает если что не так пошло!
А в вашем случае совет тоже дельный дали, сносите все нафиг и на новые домены, и не спамьте их более, а закупите немного ссылочек для индексации на сапе потом уберете их. И будет вам счастье!
#950 - Интернет-магазин цифровых плееров
[ATTACH]54314[/ATTACH]
Движок: Joomla (1.0.15) +VirtueMart
Количество товаров: 1000 (максимальный УВ - 3)
Дизайн: уникализированный
Иллюстрации к товарам: есть
Код Sape: установлен
Опрос: установлен
Карта сайта, поиск, форма обратной связи, случайный товар, гостевая книга, курсы валют: установлены
Вес архива: 44 мб.
+ подарок - покупателю этого магазина предоставляется 50% скидка на регистрацию в каталогах по максимальному тарифу!
Цена: 42 wmz
Для того, что бы купить готовый магазин, необходимо заборонировать его в топике и оплатить стоимоть магазина на кошелек Z686053852732 или на кошелек R882534430705 по курсу ЦБРФ на день оплаты (в примечании платежа укажите номер магазина и его название).
После оплаты, ссылка на скачивание архива высылается в личку.
В продаже:
#725 - GPS-навигаторы
#739 - Магазин кухонных плит
#749 - Электронный магазин пылесосов
#768 - Интернет-каталог кухонных плит
#797 - Магазин мультимедийных проекторов
#913 - Строительные инструменты - электро и бензопилы
#925 - Интернет-магазин кондиционеров
#950 - Интернет-магазин цифровых плееров
К каждому магазину в подарок прилагается скидка 50% на регистрацию в каталогах по максимальному тарифу
Если вас интересуют магазины определенной тематики, с которой мы работаем и которых нет в продаже, то
в резерве всегда есть готовые сайты различных тематик.
Стучите в ICQ или пишите в лику, пожалуйста, подберем.
Сейчас в резерве имеются готовые магазины таких тематик:
- насосы
- печи
- вытяжки
- mp3 плееры
- сумки и чехлы для ноутов
- dvd и blue-ray плееры
- наушники
- продажа микроволновых печей
- дрели
- встраиваемые духовые шкафы
- кухонные плиты
- ноутбуки
- фильтры для воды
- телевизоры
- кофемашины
- автоакустика
- пылесосы
и др.
Принимаем заказы на изготовление магазинов по тематикам от 3х магазинов.
Принимаем заказы на изготовление пустых магазинов любой тематики (инструкция по наполнению прилагается) от 1 шт. от 40 wmz.
Оптовые скидки предусмотрены.
Расчет сетки 20 магазинов под ключ:
20 магазинов - 750 wmz
Регистрация 20 доменов RU на данные владельца - 80 wmz
Вдс + 5 IP + панель - 40 wmz (мес.)
Установка - 40 wmz
Регистрация в каталогах - 200 wmz
Итого: 1100 wmz за 20 магазинов под ключ
В декабре брал пару магазинов, вешал на старые .com домены с тиц. Не хотят лезть в индекс дальше 40-50 страниц до сих пор. Уже прогонял у Robick по каталогам, также по закладкам. Не помогает. АГС нету, но дальше странички не влазят. Что еще можно попробовать? По опыту, обычно многостраничники на таких доменах влазят за несколько апов
McKane, да, с дропнутыми tld доменами с тиц действительно есть такая проблема, сам купил 10ток таких уже полтора месяца тому назад, сразу прогнал по каталогам, в индекс лезут оооочень медленно, по 2-3 страницы за ап. 10-30 страниц в индексе на данный момент.
Еще у одного покупателя часть магазинов на дропах вылезла сразу полностью, с частью такая-же проблема.
На свежих RU-шках проблем с индексацией нет.