- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
#931 - Компьютерная тематика - магазин видеокарт - продан
Пожалуйста, не ругайте, объясните или киньте ссылочку почитать. ВОт куплю я такой магазин, а что с ним делать? Пожалуйста, просветите неуча.
Пожалуйста, не ругайте, объясните или киньте ссылочку почитать. ВОт куплю я такой магазин, а что с ним делать? Пожалуйста, просветите неуча.
Покупаете сайт, устанавливаете на хостинг, заказываете у нас регистрацию в каталогах, сайт индексируется, получает пузомерки (?), добавляете сайт в сапу и рубите нереалное бабло.
Покупаете сайт, устанавливаете на хостинг, заказываете у нас регистрацию в каталогах, сайт индексируется, получает пузомерки (?), добавляете сайт в сапу и рубите нереалное бабло.
Спасибо. Но, логика подсказывает - если бы бабло было "реальным" Вы бы их не продавали, а сами юзали :) Успокойте мою душу, ответьте пожалуйста, почему я не логичен? 🍿
Мы и сами юзаем и продаем. Производственные мощности дают такое количество сайтов, которое мы не успеваем освоить :)
Уравлять сеткой из 30 сайтов легко, из 100 несложно, за 1000 сателлитами очень сложно уследить.
Станкостроительный завод производит станки и продает.
Мы и сами юзаем и продаем. Производственные мощности дают такое количество сайтов, которое мы не успеваем освоить :)
Уравлять сеткой из 30 сайтов легко, из 100 несложно, за 1000 сателлитами очень сложно уследить.
Станкостроительный завод производит станки и продает.
Спасибо, логично. Разъяснили, возможно, не одному мне.
postavkin добавил 11.02.2010 в 00:23
Да, и вопрос. А больше магазинов не осталось, кроме
#725 - GPS-навигаторы
#739 - Магазин кухонных плит
#749 - Электронный магазин пылесосов
#768 - Интернет-каталог кухонных плит
#797 - Магазин мультимедийных проекторов
#913 - Строительные инструменты - электро и бензопилы
#925 - Интернет-магазин кондиционеров
В резерве есть около 20 сайтов, на заказ делаем любые тематики из списка в течение 2х дней, пишите в личку.
Заказывал 10 магазинов больше 1 месяца назад,ни один не проиндексировался.
Делайте выводы!
chgate, уберите этот бред, иначе я выложу ваш нано метод быстрого индексирования сеток сайтов со всеми урлами в топик, пускай все посмеются.
Да,а я письмо Платона.
Да кстати хочу заметить,что такого наглого поведения я еще ни с кем не встречал.Когда я написал о проблеме,с меня еще хотели за какой то прогон по каталогам деньги содрать.
Во общем думайте и решайте сами,иметь ли с этим человеком дела.Не хочет и не желает нести ответственность за свои работы.
PS Я КАК КЛИЕНТ ИМЕЮ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНО ОБОСНОВАННО.