Интернет-магазины Joomla+VirtueMart 1000+ товаров для заработка в Sape!

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

#931 - Компьютерная тематика - магазин видеокарт - продан

P
На сайте с 06.01.2009
601

Пожалуйста, не ругайте, объясните или киньте ссылочку почитать. ВОт куплю я такой магазин, а что с ним делать? Пожалуйста, просветите неуча.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
postavkin:
Пожалуйста, не ругайте, объясните или киньте ссылочку почитать. ВОт куплю я такой магазин, а что с ним делать? Пожалуйста, просветите неуча.

Покупаете сайт, устанавливаете на хостинг, заказываете у нас регистрацию в каталогах, сайт индексируется, получает пузомерки (?), добавляете сайт в сапу и рубите нереалное бабло.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Robick:
Покупаете сайт, устанавливаете на хостинг, заказываете у нас регистрацию в каталогах, сайт индексируется, получает пузомерки (?), добавляете сайт в сапу и рубите нереалное бабло.

Спасибо. Но, логика подсказывает - если бы бабло было "реальным" Вы бы их не продавали, а сами юзали :) Успокойте мою душу, ответьте пожалуйста, почему я не логичен? 🍿

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Мы и сами юзаем и продаем. Производственные мощности дают такое количество сайтов, которое мы не успеваем освоить :)

Уравлять сеткой из 30 сайтов легко, из 100 несложно, за 1000 сателлитами очень сложно уследить.

Станкостроительный завод производит станки и продает.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Robick:
Мы и сами юзаем и продаем. Производственные мощности дают такое количество сайтов, которое мы не успеваем освоить :)
Уравлять сеткой из 30 сайтов легко, из 100 несложно, за 1000 сателлитами очень сложно уследить.
Станкостроительный завод производит станки и продает.

Спасибо, логично. Разъяснили, возможно, не одному мне.

postavkin добавил 11.02.2010 в 00:23

Да, и вопрос. А больше магазинов не осталось, кроме

#725 - GPS-навигаторы

#739 - Магазин кухонных плит

#749 - Электронный магазин пылесосов

#768 - Интернет-каталог кухонных плит

#797 - Магазин мультимедийных проекторов

#913 - Строительные инструменты - электро и бензопилы

#925 - Интернет-магазин кондиционеров

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

В резерве есть около 20 сайтов, на заказ делаем любые тематики из списка в течение 2х дней, пишите в личку.

[Удален]

Заказывал 10 магазинов больше 1 месяца назад,ни один не проиндексировался.
Делайте выводы!

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

chgate, уберите этот бред, иначе я выложу ваш нано метод быстрого индексирования сеток сайтов со всеми урлами в топик, пускай все посмеются.

[Удален]

Да,а я письмо Платона.

Да кстати хочу заметить,что такого наглого поведения я еще ни с кем не встречал.Когда я написал о проблеме,с меня еще хотели за какой то прогон по каталогам деньги содрать.

Во общем думайте и решайте сами,иметь ли с этим человеком дела.Не хочет и не желает нести ответственность за свои работы.

PS Я КАК КЛИЕНТ ИМЕЮ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНО ОБОСНОВАННО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий