Как избваится от фильтра за кликандер/бодиклик

12
[Удален]
2068

Вот уже как 3 месяца сайт в пессимизации. Раньше стоял кликандер, сайт получил фильтр, убрали кликандер, написали платонам, сказали что мол сйат находится в индексе, развивайте сайт и т.д., короче стандартные отмазки. Вот уже пишем им третий месяц - результат все тот же, пишут что сайт если по требованиям подпадает, которые они дают - значи скоро поднимется, но до сих пор сайт на бывшие позиции не возвращается. Закуплены были по время пессимизации ссылки, но они не помогли почти, при том, что ссылки были жирные. Вопрос - может стоит попробывать сайт выкинуть с индекса яндекса, а потом его апять загнать туда? У коно были такие проблемы и как их решали? :gm:

DS
На сайте с 18.05.2009
81

У меня подобная штука.

После вылета сайта из индекса, написал платону. Пришол ответ, что все в норме, скоро сайт появится в индексе. Далее, через пару апов сайт в индекс возвращается, но под фильтром ты последний. Я в шоке вообще, почитав темы про ты последний - из него выбраться еще сложнее чем вывести сайт из бана. Бредовый фильтр.

Сейчас написал еще одно письмо Яндексу, может поможет, но я очень в этом сомневаюсь:( При всем при том, что сайт просто идеальный СДЛ, просто наичистейший, ни одной внешней ссылки не было.

[Удален]
n1g3r:
Закуплены были по время пессимизации ссылки, но они не помогли почти,

Покупные ссылки с точки зрения поискового бота тоже не есть гут... Короче с огня да в полымя. :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

n1g3r, что за сайт? варезник?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

mihan

Доооо...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если варезник, то, наверное, ничего не поможет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

The WishMaster, +1

n1g3r, глянь асю :)

[Удален]

Здравствуйте!

Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего

сайта.

[Удален]
Здравствуйте!

Сайт ранжируется в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.
Проблем с ним с нашей стороны нет.

Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=498352.760165001566653&ticketnumber=200909219017898

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

А трафф просел с 20к до 2к макс, т.е. в 10 раз :( Я так понял, что домен можно сливать, да? :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
n1g3r:
Я так понял, что домен можно сливать, да?

Если вообще не вылетел, поставь сапу и забудь. Ну, или просто новый сайт на нем сделать.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137
Danilov S.:
сайт просто идеальный СДЛ, просто наичистейший, ни одной внешней ссылки не было.

И это нормально? Огромный сайт и ни одной внешней ссылки!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий