Вопросы про AdSense

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
1138

Я только начал работать с этой системой, возникло несколько вопросов, может и нубных сильно не пинайте

1. Как вообще начисляются деньги ? Всё зависит от кликов, или число показов тоже учитывается ??? ( что такое число показов ? это сколько различных людей заходят на сайт и видят этот рекламный блок ? )

2. В аке есть возможность поставить поиск от гугла, на этом тоже можно заработать и как объясните плиз.

3 там где балланс большими цифрами у меня показывает 0, а так где статистика есть кое-какие деньги что это вот сама статистика

Дата Показы страниц Kлики Рейтинг кликов страницы Страница eCPM [?] Прибыль

суббота, 17 октября 2009 г. 49 3 6,12% 2,70 ? 0,13 ?

понедельник, 19 октября 2009 г. 12 2 16,67% 0,00 ? 0,00 ?

воскресенье, 18 октября 2009 г. 226 0 0,00% 0,00 ? 0,00 ?

Всего 287 5 0,13 ?

Средние 95 1 1,74% 0,46 ? 0,04 ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
D
На сайте с 30.09.2008
107
tyzlt:
1. Как вообще начисляются деньги ? Всё зависит от кликов, или число показов тоже учитывается ???

Деньги зачисляются за клики, не за показы.

tyzlt:
2. В аке есть возможность поставить поиск от гугла, на этом тоже можно заработать и как объясните плиз.

Вы просто сделаете поиск по сайту и объявления на вашем сайте станут релевантыми условиям поиска пользователя пришедшего на ваш сайт :)

DC*** добавил 19.10.2009 в 13:27

tyzlt:
3 там где балланс большими цифрами у меня показывает 0, а так где статистика есть кое-какие деньги что это вот сама статистика

Всего 287 5 0,13 ?

Ну вот у вас в субботу было 3 клика и вам начислили 0,13 ?.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
DC***:
Деньги зачисляются за клики, не за показы.

Вы просто сделаете поиск по сайту и объявления на вашем сайте станут релевантыми условиям поиска пользователя пришедшего на ваш сайт :)

DC*** добавил 19.10.2009 в 13:27

Ну вот у вас в субботу было 3 клика и вам начислили 0,13 ?.

То есть от количества людей, которые заходят на сайт вообще ничего не зависит, главное чтобы были клики ??? Как я понимаю, если клики с одного апи будут они учитываться не будут ??? А если клики будут совершенны через прокси, будут они учитываться или нет ???

Ивините про поиск не понял, всмысле объявления станут релевантными, я сам поставил темы объявлений и теперь почти все объявления соответствуют моей тематике

Ага ... а почему пишется что балланс 0 ??? если в статистике есть эти 0.13 евро

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
tyzlt:
То есть от количества людей, которые заходят на сайт вообще ничего не зависит, главное чтобы были клики ??? Как я понимаю, если клики с одного апи будут они учитываться не будут ??? А если клики будут совершенны через прокси, будут они учитываться или нет ???

Ивините про поиск не понял, всмысле объявления станут релевантными, я сам поставил темы объявлений и теперь почти все объявления соответствуют моей тематике

1. от кликов, но как бы клики это следствие от числа показов.

2. ставится форма поиска по сайту, в результатах добавляется реклама, попробуйте, хуже не будет.

3. и читайте блог Адсенс.

D
На сайте с 30.09.2008
107
tyzlt:
Как я понимаю, если клики с одного апи будут они учитываться не будут ??? А если клики будут совершенны через прокси, будут они учитываться или нет ???

Вы о чем говорите? О не действительных кликах? :) Adsense попалит все-равно ;) и заблокирует.

tyzlt:

Объявления будут релевантны не тематике вашего сайта, а релевантны запросу пользователя. Поэкспериментируйте, возможно так будет лучше.

tyzlt:

Там где написано что баланс 0, это баланс за сегодняшний день вероятнее всего. 0,13 евро это общий баланс (за все время).

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

более менее понял .... то есть лучше поставить этот поиск на сайт ??? Чем больше люди им будут пользоваться тем больше мне денег начислят или как ??? А ещё хотелось бы спросить чем лучше Adsense чем к примеру Директ или Begun, какие минусы, и чем бы ввы могли посоветовать пользоваться, возможно ли их совмещать ???

D
На сайте с 30.09.2008
107
tyzlt:
А ещё хотелось бы спросить чем лучше Adsense чем к примеру Директ или Begun, какие минусы, и чем бы ввы могли посоветовать пользоваться, возможно ли их совмещать ???

В директ вас могут просто не принять, начните работу с адсенса, а там уже дальше сами поймете что лучше ;)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Если Вы поставите поиск на сайт (не только поиск по сайту - но и поиск по Интернету, а может быть, и поиск по какому-то ещё сайту) - за собственно акты поиска деньги начисляться не будут.

Деньги будут начисляться, если в открывшемся окне пользователь нажмёт на объявление (-я).

Как это выглядит - попробуйте поискать что-нибудь Гуглом отсюда (только не поисковой формой Рамблера, которая там внизу странице, а формой Гугла, которая в середине).

Заодно и посмотрИте, как реализован выбор из "где искать" (в смысле - что поставлено как возможности выбора "где искать"). Гугл разрешает в АдСенсовском поиске до 4 пунктов меню ставить.

Наше дело правое - не мешать левому!
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Большое спасибо ... про поиск понял, я подал заявку на всякий случай, посмотрим что будет, а ещё если не трудно в кратце можно рассказать как происходит снятие денег, как я понял, тут через вебмани нельзя, я вот к примеру в минске жеву, возможно мне как-то через банк снять или как ???

tyzlt добавил 19.10.2009 в 14:01

87793:
Если Вы поставите поиск на сайт (не только поиск по сайту - но и поиск по Интернету, а может быть, и поиск по какому-то ещё сайту) - за собственно акты поиска деньги начисляться не будут.
Деньги будут начисляться, если в открывшемся окне пользователь нажмёт на объявление (-я).
Как это выглядит - попробуйте поискать что-нибудь Гуглом отсюда (только не поисковой формой Рамблера, которая там внизу странице, а формой Гугла, которая в середине).
Заодно и посмотрИте, как реализован выбор из "где искать" (в смысле - что поставлено как возможности выбора "где искать"). Гугл разрешает в АдСенсовском поиске до 4 пунктов меню ставить.

У меня кстати сайт тоже на военную тематику, был бы рад сотрудничесву ..... а про поиск что-то опять запутался .... смотрите я ставлю поиск к себе на сайт ... человек вводит слово которое ему надо найти к примеру Спецназ, получает какие-то сайты, заходит на эти сайты ... и что дальше ???

tyzlt добавил 19.10.2009 в 16:16

AdSense для контекста 47 2 4,26% 0,00 ? 0,00 ?

AdSense для доменов - Нет данных -

AdSense для поиска - Нет данных -

AdSense для каналов - Начало работы

Общая прибыль 0,00 ?

В этой статистики 0 прибыль а вот тут

Всего 287 5 0,13 ?

Показывает что 0.13 в чём дело ???

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну введите в строку поиска это слово, выберите радиокнопку "Поиск в Интернете" и нажмите "Искать в Google".

У Вас страничка отдельная откроется с результатами поиска.

Так вот, если Вы нажмёте на любой из результатов поиска, то владельцу сайта с этого ничего не обломится.

А сверху и снизу в таких рамочках показываются ещё объявления от АдСенса для поиска. Вот если нажать на какое-нибудь из этих объявлений - то за это уже владелец сайта, с которого осуществлялся поиск, свою копеечку получит.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
87793:
Ну введите в строку поиска это слово, выберите радиокнопку "Поиск в Интернете" и нажмите "Искать в Google".
У Вас страничка отдельная откроется с результатами поиска.
Так вот, если Вы нажмёте на любой из результатов поиска, то владельцу сайта с этого ничего не обломится.
А сверху и снизу в таких рамочках показываются ещё объявления от АдСенса для поиска. Вот если нажать на какое-нибудь из этих объявлений - то за это уже владелец сайта, с которого осуществлялся поиск, свою копеечку получит.

Всё большое спасибо понял ... А если можно прочитайте последний мой пост, и если можно ответте ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий