- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я только начал работать с этой системой, возникло несколько вопросов, может и нубных сильно не пинайте
1. Как вообще начисляются деньги ? Всё зависит от кликов, или число показов тоже учитывается ??? ( что такое число показов ? это сколько различных людей заходят на сайт и видят этот рекламный блок ? )
2. В аке есть возможность поставить поиск от гугла, на этом тоже можно заработать и как объясните плиз.
3 там где балланс большими цифрами у меня показывает 0, а так где статистика есть кое-какие деньги что это вот сама статистика
Дата Показы страниц Kлики Рейтинг кликов страницы Страница eCPM [?] Прибыль
суббота, 17 октября 2009 г. 49 3 6,12% 2,70 ? 0,13 ?
понедельник, 19 октября 2009 г. 12 2 16,67% 0,00 ? 0,00 ?
воскресенье, 18 октября 2009 г. 226 0 0,00% 0,00 ? 0,00 ?
Всего 287 5 0,13 ?
Средние 95 1 1,74% 0,46 ? 0,04 ?
1. Как вообще начисляются деньги ? Всё зависит от кликов, или число показов тоже учитывается ???
Деньги зачисляются за клики, не за показы.
2. В аке есть возможность поставить поиск от гугла, на этом тоже можно заработать и как объясните плиз.
Вы просто сделаете поиск по сайту и объявления на вашем сайте станут релевантыми условиям поиска пользователя пришедшего на ваш сайт :)
DC*** добавил 19.10.2009 в 13:27
3 там где балланс большими цифрами у меня показывает 0, а так где статистика есть кое-какие деньги что это вот сама статистика
Всего 287 5 0,13 ?
Ну вот у вас в субботу было 3 клика и вам начислили 0,13 ?.
Деньги зачисляются за клики, не за показы.
Вы просто сделаете поиск по сайту и объявления на вашем сайте станут релевантыми условиям поиска пользователя пришедшего на ваш сайт :)
DC*** добавил 19.10.2009 в 13:27
Ну вот у вас в субботу было 3 клика и вам начислили 0,13 ?.
То есть от количества людей, которые заходят на сайт вообще ничего не зависит, главное чтобы были клики ??? Как я понимаю, если клики с одного апи будут они учитываться не будут ??? А если клики будут совершенны через прокси, будут они учитываться или нет ???
Ивините про поиск не понял, всмысле объявления станут релевантными, я сам поставил темы объявлений и теперь почти все объявления соответствуют моей тематике
Ага ... а почему пишется что балланс 0 ??? если в статистике есть эти 0.13 евро
То есть от количества людей, которые заходят на сайт вообще ничего не зависит, главное чтобы были клики ??? Как я понимаю, если клики с одного апи будут они учитываться не будут ??? А если клики будут совершенны через прокси, будут они учитываться или нет ???
Ивините про поиск не понял, всмысле объявления станут релевантными, я сам поставил темы объявлений и теперь почти все объявления соответствуют моей тематике
1. от кликов, но как бы клики это следствие от числа показов.
2. ставится форма поиска по сайту, в результатах добавляется реклама, попробуйте, хуже не будет.
3. и читайте блог Адсенс.
Как я понимаю, если клики с одного апи будут они учитываться не будут ??? А если клики будут совершенны через прокси, будут они учитываться или нет ???
Вы о чем говорите? О не действительных кликах? :) Adsense попалит все-равно ;) и заблокирует.
Объявления будут релевантны не тематике вашего сайта, а релевантны запросу пользователя. Поэкспериментируйте, возможно так будет лучше.
Там где написано что баланс 0, это баланс за сегодняшний день вероятнее всего. 0,13 евро это общий баланс (за все время).
более менее понял .... то есть лучше поставить этот поиск на сайт ??? Чем больше люди им будут пользоваться тем больше мне денег начислят или как ??? А ещё хотелось бы спросить чем лучше Adsense чем к примеру Директ или Begun, какие минусы, и чем бы ввы могли посоветовать пользоваться, возможно ли их совмещать ???
А ещё хотелось бы спросить чем лучше Adsense чем к примеру Директ или Begun, какие минусы, и чем бы ввы могли посоветовать пользоваться, возможно ли их совмещать ???
В директ вас могут просто не принять, начните работу с адсенса, а там уже дальше сами поймете что лучше ;)
Если Вы поставите поиск на сайт (не только поиск по сайту - но и поиск по Интернету, а может быть, и поиск по какому-то ещё сайту) - за собственно акты поиска деньги начисляться не будут.
Деньги будут начисляться, если в открывшемся окне пользователь нажмёт на объявление (-я).
Как это выглядит - попробуйте поискать что-нибудь Гуглом отсюда (только не поисковой формой Рамблера, которая там внизу странице, а формой Гугла, которая в середине).
Заодно и посмотрИте, как реализован выбор из "где искать" (в смысле - что поставлено как возможности выбора "где искать"). Гугл разрешает в АдСенсовском поиске до 4 пунктов меню ставить.
Большое спасибо ... про поиск понял, я подал заявку на всякий случай, посмотрим что будет, а ещё если не трудно в кратце можно рассказать как происходит снятие денег, как я понял, тут через вебмани нельзя, я вот к примеру в минске жеву, возможно мне как-то через банк снять или как ???
tyzlt добавил 19.10.2009 в 14:01
Если Вы поставите поиск на сайт (не только поиск по сайту - но и поиск по Интернету, а может быть, и поиск по какому-то ещё сайту) - за собственно акты поиска деньги начисляться не будут.
Деньги будут начисляться, если в открывшемся окне пользователь нажмёт на объявление (-я).
Как это выглядит - попробуйте поискать что-нибудь Гуглом отсюда (только не поисковой формой Рамблера, которая там внизу странице, а формой Гугла, которая в середине).
Заодно и посмотрИте, как реализован выбор из "где искать" (в смысле - что поставлено как возможности выбора "где искать"). Гугл разрешает в АдСенсовском поиске до 4 пунктов меню ставить.
У меня кстати сайт тоже на военную тематику, был бы рад сотрудничесву ..... а про поиск что-то опять запутался .... смотрите я ставлю поиск к себе на сайт ... человек вводит слово которое ему надо найти к примеру Спецназ, получает какие-то сайты, заходит на эти сайты ... и что дальше ???
tyzlt добавил 19.10.2009 в 16:16
AdSense для контекста 47 2 4,26% 0,00 ? 0,00 ?
AdSense для доменов - Нет данных -
AdSense для поиска - Нет данных -
AdSense для каналов - Начало работы
Общая прибыль 0,00 ?
В этой статистики 0 прибыль а вот тут
Всего 287 5 0,13 ?
Показывает что 0.13 в чём дело ???
Ну введите в строку поиска это слово, выберите радиокнопку "Поиск в Интернете" и нажмите "Искать в Google".
У Вас страничка отдельная откроется с результатами поиска.
Так вот, если Вы нажмёте на любой из результатов поиска, то владельцу сайта с этого ничего не обломится.
А сверху и снизу в таких рамочках показываются ещё объявления от АдСенса для поиска. Вот если нажать на какое-нибудь из этих объявлений - то за это уже владелец сайта, с которого осуществлялся поиск, свою копеечку получит.
Ну введите в строку поиска это слово, выберите радиокнопку "Поиск в Интернете" и нажмите "Искать в Google".
У Вас страничка отдельная откроется с результатами поиска.
Так вот, если Вы нажмёте на любой из результатов поиска, то владельцу сайта с этого ничего не обломится.
А сверху и снизу в таких рамочках показываются ещё объявления от АдСенса для поиска. Вот если нажать на какое-нибудь из этих объявлений - то за это уже владелец сайта, с которого осуществлялся поиск, свою копеечку получит.
Всё большое спасибо понял ... А если можно прочитайте последний мой пост, и если можно ответте ....