Что за ерунда объясните?!

samy
На сайте с 27.08.2006
16
1185

Здравствуйте!

Вообщем вопрос заключается в следующем. Зашел я сегодня утром в ссвой акк Эдсенса и что я увидел:

Показы страницы 31
Kлики 4
Рейтинг кликов страницы 12,90%
Эффективный CPM страницы [?] USD 8,02
Прибыль USD 0,25

Эта статистика тока за седня, а за весь период (24 октября по 29 ноября) выглядит еще плачевнее:

Показы страницы 1 290
Kлики 31
Рейтинг кликов страницы 2,40%
Эффективный CPM страницы [?] USD 3,39
Прибыль USD 4,38

Не трудно посчитать, что например в первом примере получается, что цена одного клика составила 0,06 USD - разве такие цены возможно или это какая-то ошибка, во втором получается что средняя цена клика 0,14 USD, что тоже естественно не впечатляет, особенно учитывая что юзаю контекст от Adsense и вроде как цены у кликов должны быть более менее нормальные. Кто-нибудь прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию, в чем по вашему здесь может быть проблема, а то я уже совсем ничего не понимаю? :gm:

Djons
На сайте с 09.12.2004
165

А в чём проблема? 0,14$ нормальная цена. Сайт в рунете? Если да, то вообще нормально. Не спорю, есть клики и по несколько баксов, но во первых, это в буржуйском. Во вторых далеко не по всем темеам. Проблема у тебя в том, что трафика мало.

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
A
На сайте с 25.02.2006
173

Да никаких проблем, средняя прибыль от одного клика по русскоязычной рекламе 6-10 центов, то есть рекламодатель платит 10-20 центов за клик. Куда гуманней по отношению к сайтам чем 1 цент у директа :)

A
На сайте с 09.10.2006
4
avt

А я бы даже сказал, что $0.14 за клик - хорошая цена. Пользую Адсенс полгода - средняя цена у меня $0.1. Рускоязычный сегмент.

samy
На сайте с 27.08.2006
16
Djons:
А в чём проблема? 0,14$ нормальная цена. Сайт в рунете? Если да, то вообще нормально. Не спорю, есть клики и по несколько баксов, но во первых, это в буржуйском. Во вторых далеко не по всем темеам. Проблема у тебя в том, что трафика мало.

Да сайт в Рунете. Тогда такой вопрос, скажите, если делать англоязычную версию сайта, то для этого лучше купить новый домен в зоне *.com или сделать на старом?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
samy:
Да сайт в Рунете. Тогда такой вопрос, скажите, если делать англоязычную версию сайта, то для этого лучше купить новый домен в зоне *.com или сделать на старом?

лучше новый...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Djons:
Проблема у тебя в том, что трафика мало.

Это - не проблема. Есть русский сайт, который в сутки приносит 10$ при посещаемости 80 уников. Просто траф чисто тематический, идут все с ПС по профильным запросам. И реклама размещена тематическая.

Djons
На сайте с 09.12.2004
165
ШАНС-ON:
Есть русский сайт, который в сутки приносит 10$ при посещаемости 80 уников.

Так то видать узконишшевый траф и биды видать высокие. А у топикстартера биды обычные а трафа мало.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Djons:
Так то видать узконишшевый траф

Да, сайтов мало. Адсенс из них стоит только у меня.

samy
На сайте с 27.08.2006
16

А кто какой переводчик посоветует для перевода русскоязычной версии сайта в англоязычную?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
samy:

А кто какой переводчик посоветует для перевода русскоязычной версии сайта в англоязычную?

Если Вы действительно сайт хотите сделать нормальный, тогда не "какой переводчик", а "какого переводчика" посоветуете надо спрашивать :)

Ибо программы все равно идеально не переведут.

А вообще на http://promt.ru/ зайдите, это, на мой личный взгляд - лучший продукт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий