- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вообщем вопрос заключается в следующем. Зашел я сегодня утром в ссвой акк Эдсенса и что я увидел:
Показы страницы 31
Kлики 4
Рейтинг кликов страницы 12,90%
Эффективный CPM страницы [?] USD 8,02
Прибыль USD 0,25
Эта статистика тока за седня, а за весь период (24 октября по 29 ноября) выглядит еще плачевнее:
Показы страницы 1 290
Kлики 31
Рейтинг кликов страницы 2,40%
Эффективный CPM страницы [?] USD 3,39
Прибыль USD 4,38
Не трудно посчитать, что например в первом примере получается, что цена одного клика составила 0,06 USD - разве такие цены возможно или это какая-то ошибка, во втором получается что средняя цена клика 0,14 USD, что тоже естественно не впечатляет, особенно учитывая что юзаю контекст от Adsense и вроде как цены у кликов должны быть более менее нормальные. Кто-нибудь прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию, в чем по вашему здесь может быть проблема, а то я уже совсем ничего не понимаю? :gm:
А в чём проблема? 0,14$ нормальная цена. Сайт в рунете? Если да, то вообще нормально. Не спорю, есть клики и по несколько баксов, но во первых, это в буржуйском. Во вторых далеко не по всем темеам. Проблема у тебя в том, что трафика мало.
Да никаких проблем, средняя прибыль от одного клика по русскоязычной рекламе 6-10 центов, то есть рекламодатель платит 10-20 центов за клик. Куда гуманней по отношению к сайтам чем 1 цент у директа :)
А я бы даже сказал, что $0.14 за клик - хорошая цена. Пользую Адсенс полгода - средняя цена у меня $0.1. Рускоязычный сегмент.
А в чём проблема? 0,14$ нормальная цена. Сайт в рунете? Если да, то вообще нормально. Не спорю, есть клики и по несколько баксов, но во первых, это в буржуйском. Во вторых далеко не по всем темеам. Проблема у тебя в том, что трафика мало.
Да сайт в Рунете. Тогда такой вопрос, скажите, если делать англоязычную версию сайта, то для этого лучше купить новый домен в зоне *.com или сделать на старом?
Да сайт в Рунете. Тогда такой вопрос, скажите, если делать англоязычную версию сайта, то для этого лучше купить новый домен в зоне *.com или сделать на старом?
лучше новый...
Проблема у тебя в том, что трафика мало.
Это - не проблема. Есть русский сайт, который в сутки приносит 10$ при посещаемости 80 уников. Просто траф чисто тематический, идут все с ПС по профильным запросам. И реклама размещена тематическая.
Есть русский сайт, который в сутки приносит 10$ при посещаемости 80 уников.
Так то видать узконишшевый траф и биды видать высокие. А у топикстартера биды обычные а трафа мало.
Так то видать узконишшевый траф
Да, сайтов мало. Адсенс из них стоит только у меня.
А кто какой переводчик посоветует для перевода русскоязычной версии сайта в англоязычную?
А кто какой переводчик посоветует для перевода русскоязычной версии сайта в англоязычную?
Если Вы действительно сайт хотите сделать нормальный, тогда не "какой переводчик", а "какого переводчика" посоветуете надо спрашивать :)
Ибо программы все равно идеально не переведут.
А вообще на http://promt.ru/ зайдите, это, на мой личный взгляд - лучший продукт.