Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
DraggonZ:
Тогда можно заранее предупреждать дня за три например, что обзор находится не в индексе. А то неприятно заходить и видеть, что у тебя упал рейтинг индексации.

Система и так следит в течение 15 дней за обзорами, которые выпали из индекса, и лишь спустя это время показывает выпадение. Изменение этого механизма не планируется.

todaysv:
Ок, тогда прошу вас сначала разобраться в вопросе, перед тем как отвечать здесь. В русской версии сайта нет ссылки на блог.

Пожалуйста, разберитесь самостоятельно. На обоих сайтах есть ссылка как с главной страницы, так и с русской версии на прикрепленные блоги.

todaysv:
вы хотите сказать, что любой вебмастер, прикрываясь сайтом с пузомерками, может создать блог, на который нет ни одной ссылки с основного сайта

На вопрос отвечал ранее в предыдущих сообщениях, пожалуйста, воздержитесь от дальнейшего флуда.

T
На сайте с 26.07.2010
11
Т-34:
...
Пожалуйста, разберитесь самостоятельно. На обоих сайтах есть ссылка как с главной страницы, так и с русской версии на прикрепленные блоги....

Вот уж не ожидал. Для того чтобы вы заставили исполнить вебмастера его обязательства, понадобилась куча времени на переписку с саппортом и поднятие шума здесь, на форуме. Ссылка сразу-же оперативно появилась. Разочарован.

Покидаю тему, удачи.

CN
На сайте с 23.11.2008
19

я совсем расстроился, добавил сайт тиц 10 авто тематика, рукописный, интересный, с трафиком небольшим до 100 в сутки, в топе по кеям под которые делался и его не приняли. пользуюсь как оптимизатор, знаю что в системе авто сайтов есть очень много хреновых. реально созданных для продажи ссылок, и тут мой сайт не прошел модерацию…

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Наконец-то у меня, хотя и маленькая, на выборка есть. По 300 размещённых заметок за последние 3 месяца превысили значение ВС установленное в компании 6 площадок. Т.е. = 2%.

Сео ссылки из этих 6-и случаев обнаружились только на одном, его благополучно заблочили на 2 недели. Остальные 5 это сквозные ссылки, кнопки преимущественно.

Если подобная динамика сохранится, то ~10% в год с общим превышением вполне приемлема.

А где по проектные чёрные и белые списки? Давно ведь обещали, очень надо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97

Т-34,скажите, пожалуйста, статистика будет? Вы должны знать, что деньги любят подсчет. Надеюсь в ближайшее время появиться возможно отследить финансовую динамику.

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Как GGL относится к PR.Sape? Возможно ли совмещение (естественно на разных страницах)? Будет ли значок "!" отображаться если сайт будет участвовать именно в PR.Sape ?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Привет! Вопрос к MiRaj или к Т-34.

У меня в ГГЛ есть площадка, добавленная в октябре. Денег она уже немного заработала, рейтинг 100, пока всё гуд.

Деньги могу снять 6-го января, так как пройдёт три месяца. Хотелось бы иметь возможность дней за 10 до этого срока (то есть перед новым годом) снять хоть какую-то часть денег, так как уверен, что в связи с праздниками я долго после 6-го не смогу обналичить деньги.

Прошу войти в положение.

Спасибо за ответ в теме или в личке.

!
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
CaptonNemo:
я совсем расстроился, добавил сайт тиц 10 авто тематика, рукописный, интересный, с трафиком небольшим до 100 в сутки, в топе по кеям под которые делался и его не приняли. пользуюсь как оптимизатор, знаю что в системе авто сайтов есть очень много хреновых. реально созданных для продажи ссылок, и тут мой сайт не прошел модерацию…

К сожалению, вашему "замечательному" сайту пройти модерацию эта жалоба не поможет. Такие жалобы от вебместеров не редкость - не проходит площадка модерацию, и некоторые вебмастера начинают рассказывать о никзком качестве других площадок и об исключительном качестве своего сайта. Снижать планку строгости модерации, принимая в систему отклоненные площадки, после подобных заявлений мы не готовы.

MOBBI:
Как GGL относится к PR.Sape? Возможно ли совмещение (естественно на разных страницах)? Будет ли значок "!" отображаться если сайт будет участвовать именно в PR.Sape ?

Маркируются только сайты, размещающие автоссылки любого свойства.

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

Т-34, подскажите, пожалуйста, почему модератор не одобряет сайт http://www.kinootziv.com/: "Сайт отклонен модератором. Причина не указана." ?

Сайту пол года, ТИЦ 30, на 95% наполняется копирайтом и 5% глубоким рерайтом, на биржах не участвует. Подал одновременно с заявкой в Гогетлинкс, заявку в Миралинкс. В Миралинкс сайт одобрили.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А это не заметили?

den78ru:

А где по проектные чёрные и белые списки? Давно ведь обещали, очень надо.

И ещё, я как-то спрашивал о вынесении блогов в отдельную категорию, вы сказали что такого не будет. И это правильно, с ценником до 100 руб, навскидку, 30-40% это блоги.

Может их хоть в поиске как-то помечать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий