- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тогда можно заранее предупреждать дня за три например, что обзор находится не в индексе. А то неприятно заходить и видеть, что у тебя упал рейтинг индексации.
Система и так следит в течение 15 дней за обзорами, которые выпали из индекса, и лишь спустя это время показывает выпадение. Изменение этого механизма не планируется.
Ок, тогда прошу вас сначала разобраться в вопросе, перед тем как отвечать здесь. В русской версии сайта нет ссылки на блог.
Пожалуйста, разберитесь самостоятельно. На обоих сайтах есть ссылка как с главной страницы, так и с русской версии на прикрепленные блоги.
вы хотите сказать, что любой вебмастер, прикрываясь сайтом с пузомерками, может создать блог, на который нет ни одной ссылки с основного сайта
На вопрос отвечал ранее в предыдущих сообщениях, пожалуйста, воздержитесь от дальнейшего флуда.
...
Пожалуйста, разберитесь самостоятельно. На обоих сайтах есть ссылка как с главной страницы, так и с русской версии на прикрепленные блоги....
Вот уж не ожидал. Для того чтобы вы заставили исполнить вебмастера его обязательства, понадобилась куча времени на переписку с саппортом и поднятие шума здесь, на форуме. Ссылка сразу-же оперативно появилась. Разочарован.
Покидаю тему, удачи.
я совсем расстроился, добавил сайт тиц 10 авто тематика, рукописный, интересный, с трафиком небольшим до 100 в сутки, в топе по кеям под которые делался и его не приняли. пользуюсь как оптимизатор, знаю что в системе авто сайтов есть очень много хреновых. реально созданных для продажи ссылок, и тут мой сайт не прошел модерацию…
Наконец-то у меня, хотя и маленькая, на выборка есть. По 300 размещённых заметок за последние 3 месяца превысили значение ВС установленное в компании 6 площадок. Т.е. = 2%.
Сео ссылки из этих 6-и случаев обнаружились только на одном, его благополучно заблочили на 2 недели. Остальные 5 это сквозные ссылки, кнопки преимущественно.
Если подобная динамика сохранится, то ~10% в год с общим превышением вполне приемлема.
А где по проектные чёрные и белые списки? Давно ведь обещали, очень надо.
Т-34,скажите, пожалуйста, статистика будет? Вы должны знать, что деньги любят подсчет. Надеюсь в ближайшее время появиться возможно отследить финансовую динамику.
Как GGL относится к PR.Sape? Возможно ли совмещение (естественно на разных страницах)? Будет ли значок "!" отображаться если сайт будет участвовать именно в PR.Sape ?
Привет! Вопрос к MiRaj или к Т-34.
У меня в ГГЛ есть площадка, добавленная в октябре. Денег она уже немного заработала, рейтинг 100, пока всё гуд.
Деньги могу снять 6-го января, так как пройдёт три месяца. Хотелось бы иметь возможность дней за 10 до этого срока (то есть перед новым годом) снять хоть какую-то часть денег, так как уверен, что в связи с праздниками я долго после 6-го не смогу обналичить деньги.
Прошу войти в положение.
Спасибо за ответ в теме или в личке.
я совсем расстроился, добавил сайт тиц 10 авто тематика, рукописный, интересный, с трафиком небольшим до 100 в сутки, в топе по кеям под которые делался и его не приняли. пользуюсь как оптимизатор, знаю что в системе авто сайтов есть очень много хреновых. реально созданных для продажи ссылок, и тут мой сайт не прошел модерацию…
К сожалению, вашему "замечательному" сайту пройти модерацию эта жалоба не поможет. Такие жалобы от вебместеров не редкость - не проходит площадка модерацию, и некоторые вебмастера начинают рассказывать о никзком качестве других площадок и об исключительном качестве своего сайта. Снижать планку строгости модерации, принимая в систему отклоненные площадки, после подобных заявлений мы не готовы.
Как GGL относится к PR.Sape? Возможно ли совмещение (естественно на разных страницах)? Будет ли значок "!" отображаться если сайт будет участвовать именно в PR.Sape ?
Маркируются только сайты, размещающие автоссылки любого свойства.
Т-34, подскажите, пожалуйста, почему модератор не одобряет сайт http://www.kinootziv.com/: "Сайт отклонен модератором. Причина не указана." ?
Сайту пол года, ТИЦ 30, на 95% наполняется копирайтом и 5% глубоким рерайтом, на биржах не участвует. Подал одновременно с заявкой в Гогетлинкс, заявку в Миралинкс. В Миралинкс сайт одобрили.
А это не заметили?
А где по проектные чёрные и белые списки? Давно ведь обещали, очень надо.
И ещё, я как-то спрашивал о вынесении блогов в отдельную категорию, вы сказали что такого не будет. И это правильно, с ценником до 100 руб, навскидку, 30-40% это блоги.
Может их хоть в поиске как-то помечать?