- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Andrey2283, вы правы. Опять 503я... Хотя на внутреннем форуме Т-34 уже написал о том, что проблема решена...
Примитивная проблема, которая не может решиться уже 4 день. Где же та команда профессионалов?
Я бы не сказал. Это обычный шаред-хостинг. ГГЛ давно вырос до того уровня, чтобы арендовать если даже не сервер, то хотя бы ВДС. Данная ситуация показывает "намерение" владельцев ГГЛ развивать сервис и сделать его самым популярным среди бирж ссылок и статей. Причем, это не первая проблема ГГЛ связанная с нагрузкой.
Да, это выделенный сервер, кстати, проблемы начались именно при переходе на него. Что касается самого сайта, то он создает минимальные нагрузки на сервер, проблема тут именно в каком-то программном сбое, который приводит к зависанию скриптов и накапливанию очереди.
Примитивная проблема, которая не может решиться уже 4 день. Где же та команда профессионалов?
Если бы это была примитивная проблема, то техподдержка давно бы ее решила. Однако пока они работают в режиме оперативного контроля, и на текущий момент окончательно не выяснили причину проблемы. Мы держим контакт с ними и прикладываем все усилия, чтобы проблема была решена окончательно как можно скорее...
Т-34, я так понимаю глюки продолжаются, потому что при добавлении нового сайта в бирже, пишет: "Указанный вами сайт не был найден.". ХОтя сайт реальный, действующий. Как лучше поступать: писать в поддержку или ждать, когда косяки исправят?
Более 10% страниц с оплаченными от 20 до 90 дней назад обзорами на одном или нескольких сайтах выпали из индекса
3 обзора выпали, я их обязан разместить на других страницах или нет ?
Всем известно, что в GoGetLinks не берут сайты с нулевым тиц. А если у сайта уже работающего в GoGetLinks упал тиц до 0, какие его ждут перспективы? Напишите, пожалуйста, кто сталкивался с этим.
перспективы
перспективы врятли:)
Сегодня днем остановили пересчет статистики скорости размещения по новым размещенным заданиям до завтрашнего вечера, чтобы рейтинг скорости размещения у всех вебмастеров оставался на нормальном уровне.
Т-34, я так понимаю глюки продолжаются, потому что при добавлении нового сайта в бирже, пишет: "Указанный вами сайт не был найден.". ХОтя сайт реальный, действующий. Как лучше поступать: писать в поддержку или ждать, когда косяки исправят?
Это значит, что на канале между нашим сервером и вашим сайтом нет связи. Как правило, лечится повторным добавлением через час-два.
Более 10% страниц с оплаченными от 20 до 90 дней назад обзорами на одном или нескольких сайтах выпали из индекса
3 обзора выпали, я их обязан разместить на других страницах или нет ?
Желательно
Сайт автоматически блокируется до набора ТИц; когда ТИц становится больше 0, сайт автоматически разблокируется.
Нашел 100% глюк, который может негативно влиять на рейтинг вебмастеров.
Ручная проверка индексации НЕ работает, если одновременно проверяется МНОГО страниц.
Т.е.:
- при ручной проверке одной страницы, система успешно определяет, что страница в индексе;
- при ручной проверке 50 страниц система автоматически выдает сообщение, что все 50 ссылок вне индекса, хотя многие страницы уже давно там. Более того, все 50 страниц получают стоп-статус на проверку индексации в течение 24 часов.
100% проверено многократно.
malpa, все верно. Сначала экспортировал список всех не проиндексированных страниц, затем, этот же список прочекал через YCCY. Половина списка была в индексе. Выбрал в ГГЛ все страницы (50) и выбрал "Проверить индексацию". Первые страницы из списка он определил как проиндексированные, все остальные так и оставил не проиндексированными.