- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
зашёл на страницу http://gogetlinks.net/lesson.php , чтобы сдать тест, но там ни один ролик не отображется. Поправить я думаю стоит или это что-то с моей стороны глючит?
[UPD] после 5 обновлений страницы, ролики всё таки появились.
gzrbk, уважаемый, системы а-ля GGL создаются прежде всего именно для размещения ссылок на новых страницах, дабы обеспечить их совместную индексацию и последующую жизнь в выдаче. Такое размещение подразумевает значительно большую "естественность" ссылки в "глазах" алгоритмов ПС. И именно поэтому оптимизаторы и идут в такие системы. Так что не надо возмущаться их требованию. А вот если оптимизатор хочет разместиться на уже проиндексированной странице, то это должно быть указанно в заявке.
zagred, неа, ответ может быть только один. Ответ "У вебмастера слишком высокие цены" не подойдет, так как в вопросе не указанны средние цены размещения для сайтов с данными показателями, а не зная их Вы не можете (или, даже, не имеете права) делать вывод о завышенности цены. Ответ "У вебмастера слишком низкий рейтинг длительности размещения" в первом, кажется, вопросе не подойдет, так как там у вебмастера всего 2 дня. А вот индексация 22% для первого вопроса и срок размещения 7 дней для второго вопроса сильно бросаются в глаза.
P.S. 19 из 21 (в каких вопросах дал неправильный ответ знаю)
P.P.S. Даешь больше рекламодателей!
Решил таки отыскать бурно обсуждаемый тут тест. Оказалось, что ссылка на него запрятана аж за видеоуроками... Особо позабавил этот вопрос (почему-то повторенный в тесте 2 раза):
По какой причине вебмастер получает очень мало предложений от оптимизаторов?
У вебмастера слишком низкий рейтинг длительности размещения
У вебмастера слишком низкий рейтинг индексации обзоров
У вебмастера слишком высокие цены
Т-34, тут может подойти любой вариант, но вы предлагаете только один.
К этому вопросу есть еще картинка. Вопрос не повторяется, там просто разные картинки к каждому из них.
короче - ребус 🚬
мне вот интересно, почему у меня не приняли сайт с возрастом 8 месяцев и тиц 30, в индексе Я 1700 страниц, но одно Но: сайт на поддомене основного сайта, но не на бесплатном хосте, а как в примерах показано, поддомены можно добавлять. + когда только эта биржа появилась добавил туда сайт свой основной от балды, но ничего не выполнял и удалил недели через три, а тут захотел его обратно добавить (т.к. почувствовал все вкусности системы), но сайт не приняли и не указали причину, писал в саппорт, молчат, как быть, мб кто-то подскажет? Желательно скинуть сайты в ЛС самому ТС, если он не против или модераторам гогетлинкса.
Можно ли оптимизаторам добавить функцию, что бы они могли разрешать ВМ самостоятельно выбирать анкоры из списка? Просто есть хорошие площадки, которые отклоняют заявки, видимо из-за того, что анкор не подходит. Я бы на такие площадки высылал бы заявки через компанию в которой они могут выбирать анкоры.
rdm123, уже поднимал этот вопрос (есть проблема, когда ВМ отправляет предложение на один анкор,а приходит задание совершенно с другим). Ответили, что ничего пока сделать нельзя.
Думаю, будет обоюднополезным, если оптимизатор укажет в кампании о возможности менять анкор через личку.
Думаю, будет обоюднополезным, если оптимизатор укажет в кампании о возможности менять анкор через личку.
А если ВМ просто берет анкор из списка указанного в описании, а я его подтверждаю система не блокирует его как нибудь автоматически? Я то не против и укажу это в описании и даже в личку писать не нужно, просто я не знаю как работает система по отношению к ВМ.
А если ВМ просто берет анкор из списка указанного в описании, а я его подтверждаю система не блокирует его как нибудь автоматически?
Нет - по просьбе О меняли анкоры при выполнении задания, все прошло нормально.
19 из 21 (в каких вопросах дал неправильный ответ знаю)
На днях все неправильно отвеченные вопросы будут отображаться после сдачи теста с комментариями.