Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]

зашёл на страницу http://gogetlinks.net/lesson.php , чтобы сдать тест, но там ни один ролик не отображется. Поправить я думаю стоит или это что-то с моей стороны глючит?

[UPD] после 5 обновлений страницы, ролики всё таки появились.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

gzrbk, уважаемый, системы а-ля GGL создаются прежде всего именно для размещения ссылок на новых страницах, дабы обеспечить их совместную индексацию и последующую жизнь в выдаче. Такое размещение подразумевает значительно большую "естественность" ссылки в "глазах" алгоритмов ПС. И именно поэтому оптимизаторы и идут в такие системы. Так что не надо возмущаться их требованию. А вот если оптимизатор хочет разместиться на уже проиндексированной странице, то это должно быть указанно в заявке.

zagred, неа, ответ может быть только один. Ответ "У вебмастера слишком высокие цены" не подойдет, так как в вопросе не указанны средние цены размещения для сайтов с данными показателями, а не зная их Вы не можете (или, даже, не имеете права) делать вывод о завышенности цены. Ответ "У вебмастера слишком низкий рейтинг длительности размещения" в первом, кажется, вопросе не подойдет, так как там у вебмастера всего 2 дня. А вот индексация 22% для первого вопроса и срок размещения 7 дней для второго вопроса сильно бросаются в глаза.

P.S. 19 из 21 (в каких вопросах дал неправильный ответ знаю)

P.P.S. Даешь больше рекламодателей!

RA
На сайте с 18.02.2008
22
zagred:
Решил таки отыскать бурно обсуждаемый тут тест. Оказалось, что ссылка на него запрятана аж за видеоуроками... Особо позабавил этот вопрос (почему-то повторенный в тесте 2 раза):

По какой причине вебмастер получает очень мало предложений от оптимизаторов?
У вебмастера слишком низкий рейтинг длительности размещения
У вебмастера слишком низкий рейтинг индексации обзоров
У вебмастера слишком высокие цены

Т-34, тут может подойти любой вариант, но вы предлагаете только один.

К этому вопросу есть еще картинка. Вопрос не повторяется, там просто разные картинки к каждому из них.

[Удален]

короче - ребус 🚬

R
На сайте с 06.10.2009
80

мне вот интересно, почему у меня не приняли сайт с возрастом 8 месяцев и тиц 30, в индексе Я 1700 страниц, но одно Но: сайт на поддомене основного сайта, но не на бесплатном хосте, а как в примерах показано, поддомены можно добавлять. + когда только эта биржа появилась добавил туда сайт свой основной от балды, но ничего не выполнял и удалил недели через три, а тут захотел его обратно добавить (т.к. почувствовал все вкусности системы), но сайт не приняли и не указали причину, писал в саппорт, молчат, как быть, мб кто-то подскажет? Желательно скинуть сайты в ЛС самому ТС, если он не против или модераторам гогетлинкса.

R1
На сайте с 29.03.2009
107

Можно ли оптимизаторам добавить функцию, что бы они могли разрешать ВМ самостоятельно выбирать анкоры из списка? Просто есть хорошие площадки, которые отклоняют заявки, видимо из-за того, что анкор не подходит. Я бы на такие площадки высылал бы заявки через компанию в которой они могут выбирать анкоры.

[Удален]

rdm123, уже поднимал этот вопрос (есть проблема, когда ВМ отправляет предложение на один анкор,а приходит задание совершенно с другим). Ответили, что ничего пока сделать нельзя.

Думаю, будет обоюднополезным, если оптимизатор укажет в кампании о возможности менять анкор через личку.

R1
На сайте с 29.03.2009
107
zagred:
Думаю, будет обоюднополезным, если оптимизатор укажет в кампании о возможности менять анкор через личку.

А если ВМ просто берет анкор из списка указанного в описании, а я его подтверждаю система не блокирует его как нибудь автоматически? Я то не против и укажу это в описании и даже в личку писать не нужно, просто я не знаю как работает система по отношению к ВМ.

[Удален]
rdm123:
А если ВМ просто берет анкор из списка указанного в описании, а я его подтверждаю система не блокирует его как нибудь автоматически?

Нет - по просьбе О меняли анкоры при выполнении задания, все прошло нормально.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
makabra:
19 из 21 (в каких вопросах дал неправильный ответ знаю)

На днях все неправильно отвеченные вопросы будут отображаться после сдачи теста с комментариями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий