Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

deap
На сайте с 13.10.2009
29
A.Hagen:
Хотя честно говоря меня этот лимит абсолютно не напрягает, я предложения оптимизаторам не рассылаю, они сами мне присылают заявки

А вообще по лимиту думаю стоит сделать следующим образом: ограничение оставить, но для некоторых сайтов после рассмотрения модератором - его убирать (тут стоит учесть и возможности сайта и формат размещения)

Тоже раньше не рассылал. И знаете, доход не сравнить с тем, когда сам руками рассылаешь. Думаю большой % О сами ждут предложений от ВМ. Тем более у меня качественная площадка и мало кто отказывается от моих предложений в рассылках. Меня сильно ограничивает этот лимит.

MiRaj, до конца месяца еще 15 дней, а уже осталось 10 заявок.

Покупай/Продавай ссылки - gogetlinks.net (http://gogetlinks.net/?inv=ce37vu) Обменяюсь ссылками с СДЛ
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
deap:
Тоже раньше не рассылал. И знаете, доход не сравнить с тем, когда сам руками рассылаешь. Думаю большой % О сами ждут предложений от ВМ. Тем более у меня качественная площадка и мало кто отказывается от моих предложений в рассылках. Меня сильно ограничивает этот лимит.

Скажу откровенно: ни сейчас, ни в дальнейшем не рассматриваю GGL как источник прибыли (по крайней мере пока не будет пересмотрена система ценообразования с привязкой к средним по системе). Мне гораздо интересней разместить 10 статей в Миралинксе чем 100 заметок в GGL, при том что заработок одинаковый, а трудозатраты во втором случае на несколько порядков больше

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Lmobi
На сайте с 24.05.2009
123

Проблема следующего характера. Кинул в систему 12 WMZ. Написали, что платёж проведён, но деньги не поступили

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
A.Hagen:
Скажу откровенно: ни сейчас, ни в дальнейшем не рассматриваю GGL как источник прибыли

С твоим уровнем проекта Антон там действительно сейчас делать нечего в качестве вебмастера, а вот как оптимизатору удобно. Средняя стоимость заметки по системе оставляет желать лучшего и даже очень лучшего. Нужно как-то по ряду факторов определять среднюю стоимость: качество публикаций, показатели сайта, качество самого сайта, расширять одним словом.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Lmobi:
Проблема следующего характера. Кинул в систему 12 WMZ. Написали, что платёж проведён, но деньги не поступили

Напишите в техподдержку на сайте, пожалуйста.

deap
На сайте с 13.10.2009
29

MiRaj, Сделайте тогда так хоть. Если у ВМ большой % отказа от его заявок, то у его тогда лимит. Иначе вы просто под одну гребенку ограничиваете всех. И прошу как можно быстрей пересмотрите свое решение по поводу ограничений, ибо осталось 6 заявок, это на пол дня.

Спасибо за понимание.

malpa
На сайте с 25.12.2006
123
deap:
MiRaj, Сделайте тогда так хоть. Если у ВМ большой % отказа от его заявок, то у его тогда лимит. Иначе вы просто под одну гребенку ограничиваете всех. И прошу как можно быстрей пересмотрите свое решение по поводу ограничений, ибо осталось 6 заявок, это на пол дня.

Спасибо за понимание.

А где логика?

У меня научные универсальные сайты и у меня процент отказов больше, чем у сайтов из группы "СМИ". Но в то же самое время я могу разместить любой ключевик, так как разветвленная система рубрик и огромная база статей + неопубликованные пока статьи позволяют прорекламировать и лыжи, и трубы, и сайты, и конструкторы лего.

Я считаю, что администраторы ГГЛ очень нервно и неохотно относятся к идее пересмотра лимита, однако идея лимита реализована крайне плохо, я бы даже сказал - безобразно, и вредит бирже.

Думаю, стоит все-таки выждать конец февраля и осознание того, что система лимитов нелогичная придет и к админам.

p.s. Раньше на всех своих сайтах я размещал (в сумме) 10 заявок в сутки (мой дневной норматив в ГГЛ был). Идет третий день, не пришло ни одной заявки. Прошу администраторов ГГЛ еще раз прочитать мой пост № 1162, особенно со слов "Уверен, оборот биржи ГГЛ ...." Топорный лимит не учитывает вообще ничего: ни тематику сайта, ни возможности, ни желания вебмастера зарабатывать, ни кол-во реально размещаемых обзоров, ни кол-во появляющихся на сайте статей, ни качество размещения, ни ...

+ прочитайте, пожалуйста, мои последние сообщения в этой теме. Мои прогнозы на 100% оправдались, к сожалению. + я дал конкретные советы, как улучшить лимиты, если они реально нужны администрации. Уверен, логика возьмет вверх!

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Михаил, скажите, реально пополнить баланс GGL безналом?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Выплаты осуществляются на следующий рабочий день после заявки? Я верно понимаю?

Вчера заказал выплату, но до сих пор не пришли деньги на счет. Я сегодня получу деньги или уже завтра?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Пуфик:
Михаил, скажите, реально пополнить баланс GGL безналом?

Позвольте ответить за Михаила. Да, возможно, только пока счет выставлять нужно в Миралинкс, указав в обратной связи, что оплачивается он в пользу Gogetlinks

plenum:
Выплаты осуществляются на следующий рабочий день после заявки? Я верно понимаю?
Вчера заказал выплату, но до сих пор не пришли деньги на счет. Я сегодня получу деньги или уже завтра?

Заявки на вывод оплачиваются в рабочие дни, в понедельник, среду и пятницу (вечером).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий