- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Будьте здоровы.
у моей тети каждый чих предваряется боевым визгом а-ля "ангелы чарли в решающей сцене". Она всего лишь чихнула, а у тебя руки дрожат и хочется ее укусить :(
а самое странное - что недавно и я начала так же чихать. Никто в семье больше не, а я да. Такие вот странности генетики.
Что делать с внезапными соплями - я знаю, но вслух говорить не буду.
raspberry добавил 19.10.2009 в 01:30
о, еще вспомнила.
одноклассница у меня была, ее звали Оля. Внешне была сущий ангелочек - пухлая блондинка, именно приятно пухлая, всегда очень чистая, опрятная, хорошо одетая, розовая и золотистая, сущий кавай. Она очень смешно чихала - не меньше шести мелких таких "чхи", как кошка или хомячок.
Кстати, потом она за американца замуж вышла. Но это к делу не относится.
Она очень смешно чихала - не меньше шести мелких таких "чхи", как кошка или хомячок.
Кстати, потом она за американца замуж вышла. Но это к делу не относится.
raspberry, у меня такая однокурсница была: мы все время запасали сколько "чхи" будет - как блинчики на воде считали. Правда, до их рекорда - что-то около сорока - Ира не дотянула. Кстати, потом она вышла замуж за еврея. Но это к делу не относится :)
Бардо, чихаю обычно, без эротично-писклявых призвуков: в средней тесситуре и умеренной динамике просто чмыхаю "пчхи"🙄. А вот папа мой... Повезло тому, кто успел перед этим делом его заприметить и морально подготовиться, бо если нет - короче, мы так и не привыкли... Кажется, в топике уже вспоминали раскаты грома: так вот, это так же громко, а по фонетике что-то вроде [УАХА!]😂
Как громко вы чихаете?
Реально очень громко.
И что вы делаете в ситуации, когда необдуманно чихнули в ладошки в общественном месте, и нарвались на сюрприз от собственного предательского организма в виде отличной порции соплей. Куда деваете сие богатство?
Со вкусом выпиваю их обратно, если много, если мало - вытираю об штаны!
меня такая однокурсница была: мы все время запасали сколько "чхи" будет - как блинчики на воде считали. Правда, до их рекорда - что-то около сорока - Ира не дотянула. Кстати, потом она вышла замуж за еврея. Но это к делу не относится :)
Позвольте! Как это не относится. Даже ребенку связь очевидна. Чихайте, девки, чаще - выйдете замуж за еврея. Они непьющие, живут в достатке, и могут в Израиль увезти ☝
Позвольте! Как это не относится. Даже ребенку связь очевидна. Чихайте, девки, чаще - выйдете замуж за еврея. Они непьющие, живут в достатке, и могут в Израиль увезти ☝
Это где этот очевидящий ребеночек?:)
Дак ладно в Израиль увезти, а если в Америку угнать?😂 (см. пост raspberry)
Дак ладно в Израиль увезти, а если в Америку угнать? (см. пост raspberry)
Так ещё не понятно, что лучше то :)
По сабжу: чих всё-таки можно как то предугадать хотя бы за несколько секунд и подготовится, куда хуже какой-нибудь "прыск" хохота с полным ртом какого-нибудь напитка )))
motoman, ну не знаю, эти две секунды от свербежа в носу до самого чиха, по-моему, ничего не решают.
а когда хохот с полным ртом - получается кадр из Молодежной Американской Комедии (ТМ), всем весело, никто не в претензии. Напиток - не сопли, все же.
Дак ладно в Израиль увезти, а если в Америку угнать?
вот я бы прямо таки потерялась в выборе. Америка - это страна, до мельчайших деталей известная и понятная нам по кинофильмам, поэтому жутко интересно посмотреть, какая она на самом деле.
Зато в Израиле тебя забреют в армию, подготовят к любым тяготам и лишениям, и бонусом - библейские, сверхисторические места и комплекс избранного народа.
И что вы делаете в ситуации, когда необдуманно чихнули в ладошки в общественном месте, и нарвались на сюрприз от собственного предательского организма в виде отличной порции соплей. Куда деваете сие богатство?
Если в общественном транспорте, то можно так, похлопывая по плечу соседа: вы на следующей выходите? :)
По сабжу: чих всё-таки можно как то предугадать хотя бы за несколько секунд и подготовится, куда хуже какой-нибудь "прыск" хохота с полным ртом какого-нибудь напитка )))
motoman, или без шуточек, или напитки внутривенно 😆
вот я бы прямо таки потерялась в выборе. Америка - это страна, до мельчайших деталей известная и понятная нам по кинофильмам, поэтому жутко интересно посмотреть, какая она на самом деле.
Зато в Израиле тебя забреют в армию, подготовят к любым тяготам и лишениям, и бонусом - библейские, сверхисторические места и комплекс избранного народа.
raspberry, оно-то много чего интересно, но не мучать же ради этого человека замужем 😂