- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это такая ирландская народная забава, если кто не знает. По сути пианка, только очень массовая и с этническим оттенком.
Я пока ничего не предлагаю, интересно, есть ли у кого какие планы. Если нет - подумаю, предложу.
ПС. В ресторане Дурдин что на Соколе 8 марта заметил в меню эль. Попробовал, неплохая штука =)
да, неделька осталась
у нас в городе недавно заметил - появился Айриш паб
надо будет туда пойти! :)
Планов нет, но пить уже утомило...
Миша, что с тобой?!
Похмелье, что... :(
Ты бы предложил что конкретное, а то непонятно ничего...
в такой день надо Гиннесс лакать и петь Irish Drinking Song :)
we gonna drink and drink
and drink and drink and fight
что-то вроде того :)
заметил в меню эль.
вкусная штука
Коля, у меня дома Джамбей стоит, не нужен для калорита? 😂
Жаль только в ДурдинЪ с ним не пустят :)
А я по углам несколько флейт нашел. В том числе тенор-висл. И даже вспомнил, как звуки извлекать =) Кто-нибудь джигу танцевать умеет? А то мы поаккомпонируем =)
Мих, ну, во-первых, ты у нас должен забрать атрибут царской власти, который у тебя на аватаре изображен. Так что надо встретиться. Я надеюсь 16-17 пойти в точку http://clubtochka.ru/concerts.htm/pages/6_03_16.html - там наибольшая движуха будет. Если не смутит вид пляшущих мужиков в юбках, присоединяйся. Еще какая-то движуха будет в вереске, какая пока не вкурсе. 17 вечером можно пойти в дурдин пить эль. А можно закупиться элем и пойти к нам, пугать соседей, если получится собрать вокально-инструментальный ансамбль.
Ну, со своей стороны движуху предлагаю вырезать, и начать с передачи атрибута и эля :)
у нас в городе тоже есть айриш паб, дык туда только в костюме пускают :-) вот же хохма! я когда менеджеру ихнему сказал, что в ирландии (где я был) в паб пускают в любой одежде, потому что паб - это пивная, где ирландцы после работы расслабляются, получил ответ - ну и едь в ирландию, а у нас тут солидное заведение (!?) паб - солидное заведение? :-) для полноты информации - оба упомянутых мной паба примерно одинаково обставлены и тд. - те уровень одинаковый абсолютно, может только в ирландии повеселее было :-) /качество гиннеса, ессно не обсуждается :-)/