Продается Wikipedia.by

12
V3
На сайте с 18.10.2009
0
1807

Продается сайт и домен wikipedia.by

Аукцион

Старт 500$

Шаг 100$

Блиц 2000$

Завершение аукциона после 48 часов с момента последней ставки.

Начинаем!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Вот ветка для продажи доменов.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
afonik:
Вот ветка для продажи доменов.

Да вы сначала посмотрите, что он продаёт... )))

А тут он майл продаёт http://mastertalk.ru/topic98146.html?hl=850000 😂😂😂

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Насколько я знаю, википедия может потребовать продать ей данный домен за номинал, так как это её бренд... Так что подажа не имеет смысла.

PS: возможно я ошибаюсь

[Удален]

Продавец великий)) Фтопку автора

Franco
На сайте с 05.01.2007
119

Да уж, идите лучше по специальности работайте, или уроки учи к понедельнику!!!

V3
На сайте с 18.10.2009
0

ToSSeD

Я мэил не продаю.

Да, во хамло равелось. В чем проблема? Что за наезды? Народ, что с вами? Скоро за продажу любой вещи убивать будем??

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

vitaly381, разве вы не знаете, что википедия - это зарегистрированная марка, которая охранняется законом. То, что вы делаете - называется киберсквоттинг, не так давно в эстониитак же сделали Яндекс.ее. Для передачи доменаправообладателю, Википедии достаточно предоставить доказательства того, что проблемный домен цитата "сходен до смешения" с исходным. Думаю это не составит труда в случае с вашим доменом.

ЗЫ, прочитал тему на мастер толке, бугага, говорите?

реально - шутка похожа на проявление идиотизма.

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
vitaly381:
Я мэил не продаю.
Да, во хамло равелось. В чем проблема? Что за наезды? Народ, что с вами? Скоро за продажу любой вещи убивать будем??

Как запарили эти школьники!!! Сегодня воскресение, завтра в школу, иди уроки делай, детка...

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
[Удален]

всё ,давайте не будем больше писать в его темах, лучше сюда заходите /ru/forum/410515

SeoWriter
На сайте с 29.09.2009
2
Tyomos:
Насколько я знаю, википедия может потребовать продать ей данный домен за номинал, так как это её бренд... Так что подажа не имеет смысла.
PS: возможно я ошибаюсь

Sorry за off-top...

Вы правы, но не перекупить, а просто потребовать переписать на них домен, т.к. WIKIPEDIA - это зарегестрированный товарный знак. В домене четко звучит и прописывается "wikipedia". И если домен, который продает ТС зарегестрирован позже хотябы на сутки , чем тов.знак Википедии, то они имеют полное право так поступить :).

Еще раз прошу прощения за off-top...

Пусть мой Nickname не вводит Вас в заблуждение Продам сайт-визитку (/ru/forum/411009) для копирайтеров
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий