- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Понятно, это все люди с одного клана :))))
платят за работу и за услуги .
я высказал,что клиент в данном случае не прав.
Химико прав,надо проверять сразу.
а клиент пишит,ч то обратился спустя 2-3месяца не работает и ему правильно заявили оплатите администрирование вдски и будем решать вашу проблему.
П.С.
я не оправдываю стиль общения Кобы.
Я оправдываю поведение и ответ поддержки-админов которые сказали,что администрирование вдски платное.
на то и нанимается админ.
заказывается услуга администрирования. админ выполняет её и отдаёт клиенту. клиент должен позаботиться о проверке. спросить как проверить как постмотреть.
клиент же описывал сам задачу как я понимаю,значить знал чётко что ему надо и как это должно работать. а следовательно и знал как проверить.
Вы не правы, обязан сказать тот кто делал, что нужно проверить и как,
я например нуб полный и незнаю как это проверять даже, на то и нанимается админ.☝
Если я хоть малехо шарю, то нафига мне админ, я найду в инете мануалы как все делается и сделаю сам.
Если вы полный нуб, то зачем вам доступ, которым вы не можете воспользоваться?
Не чушь ли это?
Заказываете услугу, которая нафиг не нужна, потому что вы не разбираетесь.
это все люди с одного клана )))
да какой там клан. просто хостеры которые работают с клиентами и знают как всё работает,какие клиенты бывают и как общаются и что требуют.
вам поясняют,что вы немного не правы.
заказывается услуга администрирования. админ выполняет её и отдаёт клиенту. клиент должен позаботиться о проверке. спросить как проверить как постмотреть.
клиент же описывал сам задачу как я понимаю,значить знал чётко что ему надо и как это должно работать. а следовательно и знал как проверить.
Вы тоже не правы, админ должен написать "пожалуйста проверьте, работа сделана",
мне настраивали сервера многие админы и именно так они отписывали.
А не тупо скинули пароли, сказали работа выполнена и всё.
_Qweri добавил 07.03.2010 в 22:40
Если вы полный нуб, то зачем вам доступ, которым вы не можете воспользоваться?
Не чушь ли это?
Заказываете услугу, которая нафиг не нужна, потому что вы не разбираетесь.
Это уже не Ваше дело, а моё то есть клиента.
Не все сразу становятся админами, кто то ещё только учится, помните об этом.
Вы наверно тоже не с рождения админ.
_Qweri, написал или не написал админ "проверьте", суть не меняется
Вы тоже не правы, админ должен написать "пожалуйста проверьте, работа сделана",
мне настраивали сервера многие админы и именно так они отписывали.
А не тупо скинули пароли, сказали работа выполнена и всё.
_Qweri добавил 07.03.2010 в 22:40
Смотря что просят. Если у меня попросят - "установи mysql и дай мне root-пароль от него", то я не буду рассказывать принципы работы mysql и прочее.
В общем, нет толка вам доказывать.
Я уже не один год предлагаю услуги по администрированию и подобные ситуации что-то уж очень редко возникают.
Himiko добавил 07.03.2010 в 22:44
Не все сразу становятся админами, кто то ещё только учится, помните об этом.
Вы наверно тоже не с рождения админ.
Речь о том, что не понимающий клиент попросит настроить сайт,закачать базу, а не дать пароль от mysql.
Если он ему не нужен, то логично, что и не попросит. А если нужен, то воспользуется (чем и проверит).
Тут всё просто.
Customer2010, вы меня вообще поражаете. Только вы похоже знаете, какой должна быть хорошая услуга.
Вот когда вы хотя бы поработаете в хостинге, тогда поймёте, где можно улучшить качество, а где не возможно по каким-то причинам. То, что вам снова не дали новый пароль, вообще не показатель качества.
Основной смысл: Хостер давал гарантию на свою работу? Её никто не может дать, т.к. доступ к серверу есть у клиента и сервер без администрирования. Админ не может отвечать за действия клиента на сервере.
Смотря что просят. Если у меня попросят - "установи mysql и дай мне root-пароль от него", то я не буду рассказывать принципы работы mysql и прочее.
В общем, нет толка вам доказывать.
Я уже не один год предлагаю услуги по администрированию и подобные ситуации что-то уж очень редко возникают.
Himiko добавил 07.03.2010 в 22:44
Речь о том, что не понимающий клиент попросит настроить сайт,закачать базу, а не дать пароль от mysql.
Если он ему не нужен, то логично, что и не попросит. А если нужен, то воспользуется (чем и проверит).
Тут всё просто.
Мне не нужно рассказывать как кто что делает на моих серверах.
Хотя многие админы это рассказывают, и я это записываю так и учусь, правда приходится платить дороже так как установка с рассказом действий идет дольше, но зато заплатил и научился.☝
И мне всегда админы говорят, пожалуйста, проверьте это, говорят как это сделать если я не знаю.
Если у Вас не так или там ещё у кого либо, то зачем нужны Админы, каждый раз деньги что ли им платить для этого?
_Qweri, признавайся, чей ты клон?:) Хоть во многом ты и прав.
Если у Вас не так или там ещё у кого либо, то зачем нужны Админы, каждый раз деньги что ли им платить для этого?
Вы куда-то уже не туда углубляетесь. Когда просят провести работы по серверу и задают вопросы, то не проблема на них ответить. Здесь совершенно другая ситуация.
Если вы просите у меня сменить пароль на mysql - я его меняю и даю вам. Всё.
Или я после этого по каждому вашему запросу должен его бесплатно менять?
Хотя вы можете его случайно потом сменить через месяц (по неопытности к примеру) и сказать, что я вам не верный пароль дал и он не подходит.
Вот пример из жизни на эту тему:
Вы обращаетесь в транспортную компанию, чтобы вам перегнали машину из пункта А в пункт B.
Машину перегоняет их сотрудник и вы уезжаете в отпуск 2 месяца. После отпуска берёте машину и понимаете, что вам сломали замок на бардачке или ещё что-нибудь. Транспортная компания (т.к. качественная и с хорошим сервисом) конечно возместила бы все ваши убытки и наказала сотрудника, но через такой срок она не может быть уверена, что это не ваша вина.
Не думаю, что тут можно применить правило "клиент всегда прав". И вам же не сказали, что нужно всю машину досконально проверить после перегона.
Поэтому считаю, что здесь дело не в сервисе. Другой разговор, если действительно пароль указали не верный. Но сейчас мы этого никак не узнаем.