- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пользуюсь услугами хостинга (висят несколько СДЛов).
В плане качества хостинга - никаких проблем, за такую цену отличное предложение.
Саппорт - нравится оперативность.
В плане компетентности - ничего пока сказать не могу, вопросы которые задавал были несложными :)
"Висят" - значит не работают :) логичнее было бы написать "размещены" или "работают".
torg добавил 28.02.2010 в 19:25
За свою личную неадекватность.
Я сам не ожидал таких реплик. В общем минус жирный на репутации хостинга и личности ставит это.
Творилось бы такое на моём форуме был бы сразу бан.
А у меня с этим хостингом сложились очень хорошие отношения. Все делается очень качественно, на все вопросы отвечают быстро и профессионально. Спасибо за сотрудничество!
Держу несколько сайтов на этом хостинге. Всем доволен, качество хорошее.
Пользуюсь хостингом уже 4 месяца, качество отличное, поддержка оперативная(в отличии от предыдущего хостинга которым я пользовалась). Очень приятно работать с данной компанией, высший уровень за прекрасную цену. Советовать буду Вас всем своим знакомым.
Очень много потрепал я себе нервов с этой "хост" компанией, на последок еще и угрозы от них получил :))) От себе рекомендую НЕ связываться с данным хостером, если Вам дороги нервы :) А а теперь вкратце:
http://kin-dza-dza.com/wm.htm (осторожно, есть сцены мата со стороны Кобы Габлая :) )
Суть претензии не в деньгах особо, но я их обязательно возвращю, из принципа. Т.к. вывели на нет уже.
Хост отстой. Насчет пингов и проверок через хост треккеры - я уже браузер сломал тестить :)) постоянно почти на сервере тормоза. В месяц платил 60 баксов. Загрузок как таковых мизер.
Сейчас пока еще собираю историю переписки по возникшим проблемам за 3 месяца. Люди должны знать своих героев :)
Customer2010, то что "хостер" такой, знали многие уже давно.
Но, действительно, следить за сохранностью паролей на VDS хостер не обязан. Вы его могли сменить уже не один раз. И уже никак не понять, был ли он верен, когда вам настраивали mysql.
Моё имхо - нужно было сразу проверять, а не сейчас ругать хостера. Ведь вы его можете хоть каждый день менять и хостер должен снова вам всё настраивать с менять пароль?
P.S.: Хоть у меня личная неприязнь к этому "хостеру", но это моё имхо. Вам и крупный хостинг мог отказать в бесплатной помощи по такому вопросу.
Если бы я сменил бы пароль сам, я бы не занимался бы шумихой ) Факт в том, что я оплатил услуги их админа (30 баксов), он там чтото делал 2 часа, в итоге настроил криво. А криво в том плане, что он не сделал привелегий пользователю под которым я входил. Речь шла о работающей БД, а не отдельнойго таблицы, или пользователя. Деньги взяли, а дело не довели до конца. В
Интересно, а вот можно найти логи где можно проследить смену данного пароля ROOT ?
Customer2010, то что "хостер" такой, знали многие уже давно.
Но, действительно, следить за сохранностью паролей на VDS хостер не обязан. Вы его могли сменить уже не один раз. И уже никак не понять, был ли он верен, когда вам настраивали mysql.
Моё имхо - нужно было сразу проверять, а не сейчас ругать хостера. Ведь вы его можете хоть каждый день менять и хостер должен снова вам всё настраивать с менять пароль?
P.S.: Хоть у меня личная неприязнь к этому "хостеру", но это моё имхо. Вам и крупный хостинг мог отказать в бесплатной помощи по такому вопросу.
(осторожно, есть сцены мата со стороны Кобы Габлая :) )
Ну дак горячие грузинские парни, они же такие😂
Вспомните их президента, он вообще галстуки ел при камере, жалко что звук был отключен, можно только представить, что он при этом бубнил в тубку😂
Если бы я сменил бы пароль сам, я бы не занимался бы шумихой ) Факт в том, что я оплатил услуги их админа (30 баксов), он там чтото делал 2 часа, в итоге настроил криво. А криво в том плане, что он не сделал привелегий пользователю под которым я входил. Речь шла о работающей БД, а не отдельнойго таблицы, или пользователя. Деньги взяли, а дело не довели до конца.
Поверьте, мало кто хочет платить второй раз, если можно наехать на хостера, чтобы сделал бесплатно.
Так вам не дали пароля юзера root от mysql ?