Неограниченный хостинг от KobaHost

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Пользуюсь услугами хостинга (висят несколько СДЛов).

В плане качества хостинга - никаких проблем, за такую цену отличное предложение.

Саппорт - нравится оперативность.

В плане компетентности - ничего пока сказать не могу, вопросы которые задавал были несложными :)

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
T
На сайте с 23.06.2006
257

"Висят" - значит не работают :) логичнее было бы написать "размещены" или "работают".

torg добавил 28.02.2010 в 19:25

Himiko:
За свою личную неадекватность.

Я сам не ожидал таких реплик. В общем минус жирный на репутации хостинга и личности ставит это.

Творилось бы такое на моём форуме был бы сразу бан.

M2
На сайте с 22.09.2008
194

А у меня с этим хостингом сложились очень хорошие отношения. Все делается очень качественно, на все вопросы отвечают быстро и профессионально. Спасибо за сотрудничество!

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Держу несколько сайтов на этом хостинге. Всем доволен, качество хорошее.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Chakra
На сайте с 25.09.2009
50

Пользуюсь хостингом уже 4 месяца, качество отличное, поддержка оперативная(в отличии от предыдущего хостинга которым я пользовалась). Очень приятно работать с данной компанией, высший уровень за прекрасную цену. Советовать буду Вас всем своим знакомым.

Customer2010
На сайте с 07.03.2010
48

Очень много потрепал я себе нервов с этой "хост" компанией, на последок еще и угрозы от них получил :))) От себе рекомендую НЕ связываться с данным хостером, если Вам дороги нервы :) А а теперь вкратце:

http://kin-dza-dza.com/wm.htm (осторожно, есть сцены мата со стороны Кобы Габлая :) )

Суть претензии не в деньгах особо, но я их обязательно возвращю, из принципа. Т.к. вывели на нет уже.

Хост отстой. Насчет пингов и проверок через хост треккеры - я уже браузер сломал тестить :)) постоянно почти на сервере тормоза. В месяц платил 60 баксов. Загрузок как таковых мизер.

Сейчас пока еще собираю историю переписки по возникшим проблемам за 3 месяца. Люди должны знать своих героев :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Customer2010, то что "хостер" такой, знали многие уже давно.

Но, действительно, следить за сохранностью паролей на VDS хостер не обязан. Вы его могли сменить уже не один раз. И уже никак не понять, был ли он верен, когда вам настраивали mysql.

Моё имхо - нужно было сразу проверять, а не сейчас ругать хостера. Ведь вы его можете хоть каждый день менять и хостер должен снова вам всё настраивать с менять пароль?

P.S.: Хоть у меня личная неприязнь к этому "хостеру", но это моё имхо. Вам и крупный хостинг мог отказать в бесплатной помощи по такому вопросу.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Customer2010
На сайте с 07.03.2010
48

Если бы я сменил бы пароль сам, я бы не занимался бы шумихой ) Факт в том, что я оплатил услуги их админа (30 баксов), он там чтото делал 2 часа, в итоге настроил криво. А криво в том плане, что он не сделал привелегий пользователю под которым я входил. Речь шла о работающей БД, а не отдельнойго таблицы, или пользователя. Деньги взяли, а дело не довели до конца. В

Интересно, а вот можно найти логи где можно проследить смену данного пароля ROOT ?

Himiko:
Customer2010, то что "хостер" такой, знали многие уже давно.
Но, действительно, следить за сохранностью паролей на VDS хостер не обязан. Вы его могли сменить уже не один раз. И уже никак не понять, был ли он верен, когда вам настраивали mysql.
Моё имхо - нужно было сразу проверять, а не сейчас ругать хостера. Ведь вы его можете хоть каждый день менять и хостер должен снова вам всё настраивать с менять пароль?

P.S.: Хоть у меня личная неприязнь к этому "хостеру", но это моё имхо. Вам и крупный хостинг мог отказать в бесплатной помощи по такому вопросу.
[Удален]
Customer2010:
(осторожно, есть сцены мата со стороны Кобы Габлая :) )

Ну дак горячие грузинские парни, они же такие😂

Вспомните их президента, он вообще галстуки ел при камере, жалко что звук был отключен, можно только представить, что он при этом бубнил в тубку😂

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Customer2010:
Если бы я сменил бы пароль сам, я бы не занимался бы шумихой ) Факт в том, что я оплатил услуги их админа (30 баксов), он там чтото делал 2 часа, в итоге настроил криво. А криво в том плане, что он не сделал привелегий пользователю под которым я входил. Речь шла о работающей БД, а не отдельнойго таблицы, или пользователя. Деньги взяли, а дело не довели до конца.

Поверьте, мало кто хочет платить второй раз, если можно наехать на хостера, чтобы сделал бесплатно.

Так вам не дали пароля юзера root от mysql ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий