- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно есть желание сделать сетку сайтов под автопортал, сайтов примерно до 50 штук планируется, все автонаправленности, все без пузомерок, прогон делать не буду, контент - переведенные тексты с eng языка, без сапы, лиекса и прочей лабуды, только ручное добавление ссылок, будет ли кого-то интерисовать размещение в такой сетке сайтов? Потом возможно будет создание второй сетки сайтов, под развлекалово. Контент - истории и т.д., таким же способом деланые сайты. Сетку наращивать буду чем дальше - тем больше. Весь материал под это дело есть, в смысле домены и хостинг.
И сколько такая сетка жить соизволит?
Перевод будет весь перечитыватся и переводится лингвой, вопрос конечно же и другой - саты будут качественные, в плане перелинковки, шаблонов, контент будет читаемый НОРМАЛЬНО, сколько будут такие саты жить? Интерисует опыт уже тех, кто таким занимался уже =)
Перевод будет весь перечитыватся и переводится лингвой, вопрос конечно же и другой - саты будут качественные, в плане перелинковки, шаблонов, контент будет читаемый НОРМАЛЬНО, сколько будут такие саты жить? Интерисует опыт уже тех, кто таким занимался уже =)
:) Я бы не стал размещаться у того кого нету опыта в сателлитостроении. Там столько нюансов...
Судя по названию топика Вас, академик, должен интересовать ресурс http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%C8%ED%F2%E5%F0%E8%F1%F3%E5%F2&all=x
Проверочное слово: Интерис 😂
А причём здесь раздел "Поисковые системы"?
Русский не мой родной) Я это не скрываю) Всем спасибо, сетку буду делать все равно =) Первый блин будет комом, но на ошибках учатся =)
Мое мнение - не найдете столько клиентов чтобы окупать содержание такой сетки. Авто тема только кажется обширной, но ссылок по этой тематике продается не так много. Про развлекалово тоже самое, откуда клиентов столько собираетесь найти?
Под развлекуху - у меня своя сетка есть, которую надо будет крутить этой сеткой, под авто-сейчас делаем портал, вот под него и думаю сетку делать, просто инетрисует надо будет ли кому-то еще размещение в такой сетке?
ТС, какой смысл в сетке? зачем весь гемор с множественными айпи, хостингами и т.д.. Создайте на 1м айпи, на 1м хостинге 50 хороших саттов, загоните их в миру или сапу, а на вырученные деньги продвигайте основной проект - сетка никогда не вылетит и не нужно задаваться вопросом перелинковки.