Я.Вебмастер: сортировка ссылок = релевантность?

P
На сайте с 13.08.2004
97
1157

Есть ли у кого наблюдение взаимосвязи - ссылающихся страниц которые идут первыми по счету в списке у Я.Вебмастер и их реальной релевантности - веса?

Может стоит например составлять белый список доноров - только с первых 30% из списка?

Как поступаете вы?

[Удален]

Некоторая есть🚬

SI
На сайте с 01.06.2009
21

у меня первой стоит в вебмастере ссылка с заголовком "Yo!TowerLinks: все бесплатно, все нахаляву!" видимо с какого-то каталога :p так что честно говоря не вижу особого смысла в этом

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Бывает эти ссылки сильно меняются местами.

Была ссылка на первой страницы, а потом оказалась ближе к концу и наоборот.

Возможно зависит расположение от времени нахождния роботом.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

По времени. Сначала с тех сайтов, которые недавно посетил яндекс.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Petja:
идут первыми по счету в списке у Я.Вебмастер и их реальной релевантности - веса?

релевантности чему?

P
На сайте с 13.08.2004
97

Понял, всем спасибо!

I
На сайте с 28.05.2007
66
SAlex:
По времени. Сначала с тех сайтов, которые недавно посетил яндекс.

это наблюдение чем-то подкреплено? в смысле фактами?

сам интересовался как-то этим вопросом. очень интересовался. спрашивал на какой-то конфе у Садовского. грит - в случайном порядке. я не верю. но только, помоему, не по "недавности". я думаю по старости сайта, а может страницы донора, в индексе.

ex-5085/37
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Да в кучу все там, на пофиг. Последние у меня то в начале, то в середине, то в конце. Логики нет вообще никакой.

Хотелось бы конечно как-то их хотябы по времени отсортировать. Было бы действительно удобно.

[Удален]

Алфавит + время %)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий