Где узнать вес страницы?

12
Т
На сайте с 29.04.2004
1
3021

Где в Интернет можно сравнить 2-е страницы . Где узнать релевантность странице. Например, у меня есть список сайтов, как отсортировать их по релевантности?

I
На сайте с 28.10.2002
108

Так сайтов или страниц? Релевантность оценивается относительно поискового запроса или как? Можно узнать PR конкретной страницы в гугл-баре, что в некотором смысле может являться весом, в зависимости от того что Вы подразумеваете под этим понятием.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Толик, например, punto.ru неплохо сортирует по релевантности.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

отсортировать сайты по релевантности можно, если Вы сделаете запрос, то результаты поиска и будут отсортированны по релевантности ...

Т
На сайте с 29.04.2004
1

Если я получил результаты нескольких поисковых систем, как мне их отсортировать по релевантности?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

а у всех релевантность своя ... и база своя, и подход разный ....

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Понимаешь, результаты уже сортированы по релевантности запросу. Есть только одна неприятность, а именно: кроме собственно релевантности страницы есть to масса факторов. Например, у меня в подписи - абсолютно нерелевантная с точки зрения поисковика страничка, которую я двигаю только за счёт ссылок и тайтла (врагу б не пожелал).

Т
На сайте с 29.04.2004
1

Значит надо писать свой анализатор? А без него не обойтись?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Видишь ли, какое дело, у разных поисковиков алгоритмы подсчёта релевантности разные. Какой прок тебе будет с ещё одного алгоритма, не всовпадающего по результатам? Забей и спокойно считай плотности слов.

Т
На сайте с 29.04.2004
1

Плотность слов в результате или на самой странице? А если у меня только одно ключевое слово?

Если я все правильно понял - мне всеравно надо проанализировать страницу!

P
На сайте с 27.04.2004
48

Ссылка на гугл-бар? Что такое PR? как расшифровывается? Как считается? Что обозначает? Заранее спасибо!

http://www.vapteky.ru (http://www.vapteky.ru) - все аптеки Москвы, аптеки 24 часа, круглосуточные аптеки на одной карте
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий