В какой стране лучше жить?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

mumur, Igorrok, я о том, что многие тратят жизнь на постоянное повышение ее (жизни) качества. :)

Если повышать качество, а не жить, то разница есть. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
cvitex
На сайте с 30.08.2008
26

Жить хорошо можно только тогда когда ваше восприятие хорошести жизни не зависит от внешних качеств - факторов (Хорошо жить это внутри)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:
mumur, Igorrok, я о том, что многие тратят жизнь на постоянное повышение ее (жизни) качества. :)
Если повышать качество, а не жить, то разница есть. :)

Есть такое дело, согласен :)

Только если жить, то тоже разница есть. Хотя бы потому что просто жить ионгда тоже бывает слишком жарко :)

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
Варкута:
Вроде как в одну из Европейских стран собирается переехать, например в Тайланд.

Да, жестоко)))

Истина где-то рядом...
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Maximus325:
Для начала хоть на месяц съезди, как показывает практика, большинство европейских городов (столицы не берём) оказываются жуткими дырами после Москвы и Питера.

Полностью согласен. Поступал примерно так. Покупал визу на 180 дней и жил по месяцу в интересующих меня странах. Только жил и работал, а не отдыхал и мечтал. Сразу все встает на свои места.

А так в таких вопросах, советов слушать не стоит, лучше поехать и посмотреть.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Ruganin:
Покупал визу на 180 дней и жил по месяцу в интересующих меня странах.

Если речь о Европах — поделитесь плиз опытом, как взять визу на 180 дней для евростран без предоставления доков о местах проживаний с подтверждением из отелей и прочих апартманов? Тоже надо бы так съездить, но как с доками — непонимайт...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Asar:
как взять визу на 180 дней для евростран

Один из простых вариантов - идете в финское посольство и запрашиваете визу на год. Если это первая шенгенская виза, то могут дать лишь на месяц. Но как съездите первый раз, потом проще. Никаких доков - ни о доходе, ни об отелях не нужно. Я в последний раз получал мультивизу полугодовую - написал в анкете несколько финских городов, даже без указания отелей.

Из Финляндии - куда угодно в Европу можете двинуть. Правда, финны не очень любят, когда их страну транзитом проезжают, поэтому при получении визы не нужно рассказывать о своих планах.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
swinger:
Где-то там, за Литвой?

sergynchik, никуда Вы не уедите, сейчас мечтаете о том, что заработаете много денег на дорах и будет счастье. А истина... она рядом: ВЫ будете зарабатывать на еду и тихо ненавидеть нашу страну.

Мне доры не интересны. Я ничего не мечтаю, ставлю себе цели, чтобы было легче их добиваться. Иногда получается, иногда нет. По себе не стоит судить.

[Удален]

Это из моего личного опыта и из опыта прошедших поколений. "Хорошо жить там, где нас нет"

SR
На сайте с 17.11.2005
214

alegra, хорошо сказали... Свежо и небанально

Вообще цитатник с Вашими постами можно создавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий