- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
mumur, Igorrok, я о том, что многие тратят жизнь на постоянное повышение ее (жизни) качества. :)
Если повышать качество, а не жить, то разница есть. :)
Жить хорошо можно только тогда когда ваше восприятие хорошести жизни не зависит от внешних качеств - факторов (Хорошо жить это внутри)
mumur, Igorrok, я о том, что многие тратят жизнь на постоянное повышение ее (жизни) качества. :)
Если повышать качество, а не жить, то разница есть. :)
Есть такое дело, согласен :)
Только если жить, то тоже разница есть. Хотя бы потому что просто жить ионгда тоже бывает слишком жарко :)
Вроде как в одну из Европейских стран собирается переехать, например в Тайланд.
Да, жестоко)))
Для начала хоть на месяц съезди, как показывает практика, большинство европейских городов (столицы не берём) оказываются жуткими дырами после Москвы и Питера.
Полностью согласен. Поступал примерно так. Покупал визу на 180 дней и жил по месяцу в интересующих меня странах. Только жил и работал, а не отдыхал и мечтал. Сразу все встает на свои места.
А так в таких вопросах, советов слушать не стоит, лучше поехать и посмотреть.
Покупал визу на 180 дней и жил по месяцу в интересующих меня странах.
Если речь о Европах — поделитесь плиз опытом, как взять визу на 180 дней для евростран без предоставления доков о местах проживаний с подтверждением из отелей и прочих апартманов? Тоже надо бы так съездить, но как с доками — непонимайт...
как взять визу на 180 дней для евростран
Один из простых вариантов - идете в финское посольство и запрашиваете визу на год. Если это первая шенгенская виза, то могут дать лишь на месяц. Но как съездите первый раз, потом проще. Никаких доков - ни о доходе, ни об отелях не нужно. Я в последний раз получал мультивизу полугодовую - написал в анкете несколько финских городов, даже без указания отелей.
Из Финляндии - куда угодно в Европу можете двинуть. Правда, финны не очень любят, когда их страну транзитом проезжают, поэтому при получении визы не нужно рассказывать о своих планах.
Где-то там, за Литвой?
sergynchik, никуда Вы не уедите, сейчас мечтаете о том, что заработаете много денег на дорах и будет счастье. А истина... она рядом: ВЫ будете зарабатывать на еду и тихо ненавидеть нашу страну.
Мне доры не интересны. Я ничего не мечтаю, ставлю себе цели, чтобы было легче их добиваться. Иногда получается, иногда нет. По себе не стоит судить.
Это из моего личного опыта и из опыта прошедших поколений. "Хорошо жить там, где нас нет"
alegra, хорошо сказали... Свежо и небанально
Вообще цитатник с Вашими постами можно создавать.