- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
сингапур - реально найти работу, не реально купить квартиру
болгария - реально купить квартиру, не реально найти работу
чехия - без диплома чешкого университета работу не получить, чтоб закончить чешкий университет надо знать обязательно чешский на среднем уровне... университеты бесплатные, либо школа авто колледж за 1500 евро в год через 5 лет гарантированное место на заводе в младе братиславе в шкоде + практика на 2-3 году обучения на VW, без образования работа только на фабрике или стройке за 3-4 евро в час...
италия - нищита по сравнению с другими странами европы, сюда же добавить венгрию, австрию, португалию
испания - дорогое жилье, мало работы (если только официантами и ими подобными)
египет - очень реально купить жилье, найти какую рабту в гостинице или кафе, но жить там не очень
тайланд и турция - просто в отстой... там отдыхать то противно...
можно на кипр податься....
Какая разница, нищета в Италии или нет, ежели туда так просто русских не запускают, аналогично с прочей Европой...
(живущих кстати по разному, в основном экономно, по принципу "бедненко, но чистенько"
Я бы не сказал, что финны бедненько живут. Я там жил несколько месяцев, и если не брать в расчет спившихся, опустившихся людей, бомжей вроде наших, то среднестатистический финн это то, что в Питере и Москве средним классом называется. Хороший дом или квартира, бытовая техника, хорошая машина на каждого члена семьи там норма и для рабочих и для пенсионеров и т.д.
При этом они и правда выглядят очень экономным и даже прижимистым народом. У них денег больше, чем у среднестатистического россиянина, но сорить ими направо-налево или тратить последнее на какие-то статусные вещи или модели авто никогда не будут.
Кстати, Финляндия - дорогая страна, в пятерке самых дорогих стран Европы. Бедным там вообще жить малореально, только на еду около тыс. евро в месяц уходит.
lexus2004, как-то поверхностно и примитивно вы все расписали. :)
lexus2004 где Вы нашли в Австрии или Италии нищету?????
Австрия занимет 14 место в мире по уровню жизни, Италия 19 место, а Германия только 22 место в мире!!!
Не пишите бред, мой дорогой
webcat добавил 18.10.2009 в 16:19
А среди статистики самого богатого населения, Австрия занимает 7 место ;)
У них денег больше, чем у среднестатистического россиянина, но сорить ими направо-налево или тратить последнее на какие-то статусные вещи или модели авто никогда не будут.
Для совка это неприемлемая, позорная нищета. Пусть нечего жрать, пусть завтра коллекторы вынесут из организма последнюю почку - неважно. Часы должны казаться швейцарскими, мабила - золотым мелофоном, машина - большой и быстрой, кабак - пафосным, а жидкость в стакане - офигенно элитной.
lexus2004, какой бред. В каждом предложении.
Не пишите бред, мой дорогой
+1. а то все говно, а на кипре типа и работа и ждут и все такое :)
mumur, так оно и есть :(
Я бы не сказал, что финны бедненько живут. Я там жил несколько месяцев, и если не брать в расчет спившихся, опустившихся людей, бомжей вроде наших, то среднестатистический финн это то, что в Питере и Москве средним классом называется. Хороший дом или квартира, бытовая техника, хорошая машина на каждого члена семьи там норма и для рабочих и для пенсионеров и т.д.
При этом они и правда выглядят очень экономным и даже прижимистым народом. У них денег больше, чем у среднестатистического россиянина, но сорить ими направо-налево или тратить последнее на какие-то статусные вещи или модели авто никогда не будут.
Кстати, Финляндия - дорогая страна, в пятерке самых дорогих стран Европы. Бедным там вообще жить малореально, только на еду около тыс. евро в месяц уходит.
Как можно вообще к Финляндии серьёзно относиться? Мне дня хватает, что бы меня начало тошнить от их спокойствия и размеренности. Уж лучше жить в бедной, но бурно развивающийся стране третьего мира типа Камбоджи или Индии, чем в душной, заплывшей жиром, угасающей Финляндии.
Maximus325 - а Вы в Камбодже были?