- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ждите ответа от Платона, косяки у них ведь тоже бывают.....
держитесь....
скорей он даст обычную отписку надо смотреть в контенте
У меня тоже в этот ап тиц обнулили на СДЛ - с 80 до 0. Но ошибок в Вебмастере нет. .htaccess проверил - всё чисто. Отписал Платону, жду ответа.
Дождался. Платон ответил.
Прирост СЕО ссылок и т.д. Есть у кого опыт выхода из данной ситуации или на домен можно забить. Естественно похоже с Сапой переборщил. Во время апа 16 октября сайт пока из выдачи не вылетел, но что то гложат меня нехорошие предчувствия.
Единственный плюс данной ситуации, так это то, что я убедился что конкурентов банить можно внешними факторами.
aleksasha131, у вас нормальный сайт, как и у нас, поэтому думаю, что не всё так печально. Нам Платон написал аналогичное, после чего мы ответили жалобным письмом, и в результате получили ответ:
восстановлен после следующего пересчета.
Принято решение снимать все входящие SEO-ссылки, и работать над контентом.
Успехов!
Единственный плюс данной ситуации, так это то, что я убедился что конкурентов банить можно внешними факторами.
Спорный плюс;) Уже неоднократно обсуждался тут, возможно и "опустите" а может и беков подарите халявных))) И если он конкурент и находится выше вас, то думаю что бы его завалить придется изрядно потрудится, завалить таким способом как мне кажется можно мелкие сайта на которых и ссылок нет, а продвигаемые сложновато будет....
Спорный плюс;) Уже неоднократно обсуждался тут, возможно и "опустите" а может и беков подарите халявных))) И если он конкурент и находится выше вас, то думаю что бы его завалить придется изрядно потрудится, завалить таким способом как мне кажется можно мелкие сайта на которых и ссылок нет, а продвигаемые сложновато будет....
Да заваливать мне то никого не надо, просто с другими сайтами аккуратнее буду.
такого не было и не будет ни когда ...
исключить сайт можно только из-за внутр. факторов, а внешние всегда очень сильно разнятся и очень не качественные в плане оценки.
такого не было и не будет ни когда ...
исключить сайт можно только из-за внутр. факторов, а внешние всегда очень сильно разнятся и очень не качественные в плане оценки.
Я тоже был в этом уверен, как и в том что типа закупать можно довольно большими пачками (индексятся не равномерно). Я брал под НЧ с разными анкорами и на разные страницы и особо не наглел. Но мне Тиц обнулили и чем дело с выдачей закончится пока не знаю.
Я тоже был в этом уверен, как и в том что типа закупать можно довольно большими пачками (индексятся не равномерно). Я брал под НЧ с разными анкорами и на разные страницы и особо не наглел. Но мне Тиц обнулили и чем дело с выдачей закончится пока не знаю.
Сколько ссылок было куплено и за какой срок?
Замечал только затормаживание в росте позиций при массовой покупке, потом все восстанавливалось.
Сколько ссылок было куплено и за какой срок?
Замечал только затормаживание в росте позиций при массовой покупке, потом все восстанавливалось.
Крутились внутренние страницы. На морду были только старые обменные и каталожные бэки. Т.е. были и ВЧ и СЧ (в моем понимании). Был проект под Сапу на 3000 НЧ, так что ссылок было порядка 8000. Естественно не все куплены сразу. Покупались на протяжении года. Под НЧ примерно по 500 в неделю на разные страницы, а когда и меньше. Были и совсем простые с ТИц 10, а были и вполне приличные с хорошими показателями с ценой порядка 2 баксов. Кроме того покупались статьи на трастовых ресурсах. Короче, по моему комплексно подходил.
На других сайтах, которые двигались подобными методами есть довольно значительный рост Тиц. На одном до 650 с 160, на другом до 240 с 90. А тут пипец приключился:)