Обнуление Тиц и Ресурс перемещён навсегда (301)

123
[Удален]
vsonic:
Ждите ответа от Платона, косяки у них ведь тоже бывают.....
держитесь....

скорей он даст обычную отписку надо смотреть в контенте

[Удален]

У меня тоже в этот ап тиц обнулили на СДЛ - с 80 до 0. Но ошибок в Вебмастере нет. .htaccess проверил - всё чисто. Отписал Платону, жду ответа.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Дождался. Платон ответил.

Прирост СЕО ссылок и т.д. Есть у кого опыт выхода из данной ситуации или на домен можно забить. Естественно похоже с Сапой переборщил. Во время апа 16 октября сайт пока из выдачи не вылетел, но что то гложат меня нехорошие предчувствия.

Единственный плюс данной ситуации, так это то, что я убедился что конкурентов банить можно внешними факторами.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
[Удален]

aleksasha131, у вас нормальный сайт, как и у нас, поэтому думаю, что не всё так печально. Нам Платон написал аналогичное, после чего мы ответили жалобным письмом, и в результате получили ответ:

Когда влияние ссылок на сайт пропадет, его тИЦ автоматически будет
восстановлен после следующего пересчета.

Принято решение снимать все входящие SEO-ссылки, и работать над контентом.

Успехов!

Р
На сайте с 19.10.2009
42
aleksasha131:

Единственный плюс данной ситуации, так это то, что я убедился что конкурентов банить можно внешними факторами.

Спорный плюс;) Уже неоднократно обсуждался тут, возможно и "опустите" а может и беков подарите халявных))) И если он конкурент и находится выше вас, то думаю что бы его завалить придется изрядно потрудится, завалить таким способом как мне кажется можно мелкие сайта на которых и ссылок нет, а продвигаемые сложновато будет....

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
Радист:
Спорный плюс;) Уже неоднократно обсуждался тут, возможно и "опустите" а может и беков подарите халявных))) И если он конкурент и находится выше вас, то думаю что бы его завалить придется изрядно потрудится, завалить таким способом как мне кажется можно мелкие сайта на которых и ссылок нет, а продвигаемые сложновато будет....

Да заваливать мне то никого не надо, просто с другими сайтами аккуратнее буду.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
aleksasha131:

такого не было и не будет ни когда ...

исключить сайт можно только из-за внутр. факторов, а внешние всегда очень сильно разнятся и очень не качественные в плане оценки.

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
Prodesignstudio:
такого не было и не будет ни когда ...

исключить сайт можно только из-за внутр. факторов, а внешние всегда очень сильно разнятся и очень не качественные в плане оценки.

Я тоже был в этом уверен, как и в том что типа закупать можно довольно большими пачками (индексятся не равномерно). Я брал под НЧ с разными анкорами и на разные страницы и особо не наглел. Но мне Тиц обнулили и чем дело с выдачей закончится пока не знаю.

P
На сайте с 06.09.2004
146
aleksasha131:
Я тоже был в этом уверен, как и в том что типа закупать можно довольно большими пачками (индексятся не равномерно). Я брал под НЧ с разными анкорами и на разные страницы и особо не наглел. Но мне Тиц обнулили и чем дело с выдачей закончится пока не знаю.

Сколько ссылок было куплено и за какой срок?

Замечал только затормаживание в росте позиций при массовой покупке, потом все восстанавливалось.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
Pavel:
Сколько ссылок было куплено и за какой срок?
Замечал только затормаживание в росте позиций при массовой покупке, потом все восстанавливалось.

Крутились внутренние страницы. На морду были только старые обменные и каталожные бэки. Т.е. были и ВЧ и СЧ (в моем понимании). Был проект под Сапу на 3000 НЧ, так что ссылок было порядка 8000. Естественно не все куплены сразу. Покупались на протяжении года. Под НЧ примерно по 500 в неделю на разные страницы, а когда и меньше. Были и совсем простые с ТИц 10, а были и вполне приличные с хорошими показателями с ценой порядка 2 баксов. Кроме того покупались статьи на трастовых ресурсах. Короче, по моему комплексно подходил.

На других сайтах, которые двигались подобными методами есть довольно значительный рост Тиц. На одном до 650 с 160, на другом до 240 с 90. А тут пипец приключился:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий