Обнуление Тиц и Ресурс перемещён навсегда (301)

1 23
P
На сайте с 06.09.2004
146

Если проблемма падения тИЦ на прямую связана с доходами от сайта, - тогда стоит подождать АПа тИЦ и если не вернется прежний показатель, потом уже снимать ссылки.

на сколько я понял позиции не просели? Если сайт работает и приносит клиентов зачем парится о ТИЦ?

Попробуйте написать еще раз Платону наивное письмо что мол мы ничего не делали, посмотрите что скажет.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
Pavel:
Если проблемма падения тИЦ на прямую связана с доходами от сайта, - тогда стоит подождать АПа тИЦ и если не вернется прежний показатель, потом уже снимать ссылки.

на сколько я понял позиции не просели? Если сайт работает и приносит клиентов зачем парится о ТИЦ?

Попробуйте написать еще раз Платону наивное письмо что мол мы ничего не делали, посмотрите что скажет.

Тиц то мне пофиг, но в письме от Платона было про: В силу того, что SEO-ссылки мешают поисковым программам достоверно определять степень доверия к сайтам, мы игнорируем их при ранжировании.

Значит позиции скорее всего слетят через пару апов. ИМХО.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий