- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, зацепило. Декларируется одно, а видится совсем другое... ;)
Хотелось бы взглянуть на то, что вы считаете продающим. Критика должна быть конструктивной - подтверждаться примером ;)
Тэк-с... Уважаемые!
Топик о текстах ТС, которые он предлагает к продаже\изготовлению...
Я еще могу понять, когда обсуждается качество текстов ТС, но когда вы в чужом топике начинаете выяснять отношения между мобой... Это выходит за рамки приличий.
В личную переписку, пожалуйста.
Во избежание....
По памяти смог найти из старых работ вот эту http://www.avtostroy.com.ua/. Мой текст - только на главной. В первую неделю дал клиенту заказ, окупивший все затраты на сайт. Остальные примеры работ - в пдф высылаю в мыло.
Хотелось бы взглянуть на то, что вы считаете продающим. Критика должна быть конструктивной - подтверждаться примером ;)
Ничего личного, уверяю. Констуктив? Пжалста: простая логическая цепочка
1. Мне нужен "продающий" текст
2. Я зашел в топик и не вдохновился "продающей" топикстартом-рекламой
3 Вывод: меня он не купил, значит, не совсем продающий
Логично? Это какбэ не наезд, а скорее рекомедация по причине легкого недоумения. Ибо продающий продающие тексты должен уметь и свою рекламу сделать продающей на уровне предела своих возможностей. Разве не так?
PS чтобы не нарваться на санкции, удаляюсь...
Это какбэ не наезд, а скорее рекомедация по причине легкого недоумения.
А где рекомедация-то?
По памяти смог найти из старых работ вот эту http://www.avtostroy.com.ua/
Сорри, конечно. Я понимаю, что это работа не из свежих. Но, поскольку Вы её здесь всё-таки выставляете, следует ли понимать, что её нужно принимать за образчик продающего текста, который Вы оцениваете в диапазоне $35-50?
Ничего личного, уверяю. Констуктив? Пжалста: простая логическая цепочка
1. Мне нужен "продающий" текст
2. Я зашел в топик и не вдохновился "продающей" топикстартом-рекламой
3 Вывод: меня он не купил, значит, не совсем продающий
Логично? Это какбэ не наезд, а скорее рекомедация по причине легкого недоумения. Ибо продающий продающие тексты должен уметь и свою рекламу сделать продающей на уровне предела своих возможностей. Разве не так?
PS чтобы не нарваться на санкции, удаляюсь...
Уважаемый, когда создадут текст с конверсией 100%, Огилви и Хопкинс в гробу перевернутся. Между тем, большинство существующих в Сети текстах способны превращать в покупателей едва ли 1% посетителей.
2Бентсиони.
Этой работе больше года. Тогда всё только начиналось, стоило гораздо меньше, однако приносило клиентам обещанную прибыль. Единственное, что удалось найти по памяти в Гугле. Так что приношу извинения тем, кто сочтет данный образчик не очень. Как и говорил выше, свежее - в мыло ПДФ.
Уважаемый, когда создадут текст с конверсией 100%, Огилви и Хопкинс в гробу перевернутся.
Будут и дальше себе спать спокойно. Они в других условиях работали. Сейчас чем сильнее раскрутка, тем ниже % конверсии. При условии, что в процессе продвижения применяются исключительно белые способы; и применяются они людьми, которые всеми силами стремятся привлечь на сайт живых потенциальных Клиентов, результат будет, конечно, получше.
А если "раскрутка" делается посредством установки на сайт, где размещён замечательный продающий текст, штуки под названием ActiveX, то о какой конверсии вообще может идти речь:)))))
А вообще - Удачи:)
"Как переместить 36 тонн груза с места на место одним махом?" - на стройке разве грузы?
"одним махом" -, можно только голову отрубить.
и.т.д.
"Жень, где взять автокран?" - ну это вообще смешно :)
Galaxy, не придирайся. ТС уверяет, что этот текст работает. Не доверять ему оснований нет. Тем паче, что ты так же близок к спецтехнике, как Ратник к Сатурну (Луна близко совсем).
А вот насчет целесообразности написания первых букв заглавными, как это сделано в заголовке топика (якобы для концентрации внимания читателя), я имею весьма большие сомнения. Лично меня это раздражает и отталкивает.
А ещё не стоит забывать о том, что Хопкинс и Огилви - старые мертвые человеки. Первый, если мне не изменяет память, почил ещё в первой половине минувшего века, и ни первый, ни второй не работали с русскоязычной аудиторией и в условиях современного рынка. У каждого народа свой менталитет, у каждого времени своя специфика. Я ничуть не отрицаю авторитета сих величайших мужей и, ни в коем разе, не умаляю их величайших заслуг, просто надо делать поправки на время и аудиторию, а не слепо что-то копировать.