Как Продавать Больше При Помощи Сайта

123
[Удален]
Zikam.RU:
Конечно, зацепило. Декларируется одно, а видится совсем другое... ;)

Хотелось бы взглянуть на то, что вы считаете продающим. Критика должна быть конструктивной - подтверждаться примером ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Тэк-с... Уважаемые!

Топик о текстах ТС, которые он предлагает к продаже\изготовлению...

Я еще могу понять, когда обсуждается качество текстов ТС, но когда вы в чужом топике начинаете выяснять отношения между мобой... Это выходит за рамки приличий.

В личную переписку, пожалуйста.

Во избежание....

[Удален]

По памяти смог найти из старых работ вот эту http://www.avtostroy.com.ua/. Мой текст - только на главной. В первую неделю дал клиенту заказ, окупивший все затраты на сайт. Остальные примеры работ - в пдф высылаю в мыло.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
journalist:
Хотелось бы взглянуть на то, что вы считаете продающим. Критика должна быть конструктивной - подтверждаться примером ;)

Ничего личного, уверяю. Констуктив? Пжалста: простая логическая цепочка

1. Мне нужен "продающий" текст

2. Я зашел в топик и не вдохновился "продающей" топикстартом-рекламой

3 Вывод: меня он не купил, значит, не совсем продающий

Логично? Это какбэ не наезд, а скорее рекомедация по причине легкого недоумения. Ибо продающий продающие тексты должен уметь и свою рекламу сделать продающей на уровне предела своих возможностей. Разве не так?

PS чтобы не нарваться на санкции, удаляюсь...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Zikam.RU:
Это какбэ не наезд, а скорее рекомедация по причине легкого недоумения.

А где рекомедация-то?

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
journalist:
По памяти смог найти из старых работ вот эту http://www.avtostroy.com.ua/

Сорри, конечно. Я понимаю, что это работа не из свежих. Но, поскольку Вы её здесь всё-таки выставляете, следует ли понимать, что её нужно принимать за образчик продающего текста, который Вы оцениваете в диапазоне $35-50?

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
[Удален]
Zikam.RU:
Ничего личного, уверяю. Констуктив? Пжалста: простая логическая цепочка
1. Мне нужен "продающий" текст
2. Я зашел в топик и не вдохновился "продающей" топикстартом-рекламой
3 Вывод: меня он не купил, значит, не совсем продающий

Логично? Это какбэ не наезд, а скорее рекомедация по причине легкого недоумения. Ибо продающий продающие тексты должен уметь и свою рекламу сделать продающей на уровне предела своих возможностей. Разве не так?

PS чтобы не нарваться на санкции, удаляюсь...

Уважаемый, когда создадут текст с конверсией 100%, Огилви и Хопкинс в гробу перевернутся. Между тем, большинство существующих в Сети текстах способны превращать в покупателей едва ли 1% посетителей.

2Бентсиони.

Этой работе больше года. Тогда всё только начиналось, стоило гораздо меньше, однако приносило клиентам обещанную прибыль. Единственное, что удалось найти по памяти в Гугле. Так что приношу извинения тем, кто сочтет данный образчик не очень. Как и говорил выше, свежее - в мыло ПДФ.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
journalist:
Уважаемый, когда создадут текст с конверсией 100%, Огилви и Хопкинс в гробу перевернутся.

Будут и дальше себе спать спокойно. Они в других условиях работали. Сейчас чем сильнее раскрутка, тем ниже % конверсии. При условии, что в процессе продвижения применяются исключительно белые способы; и применяются они людьми, которые всеми силами стремятся привлечь на сайт живых потенциальных Клиентов, результат будет, конечно, получше.

А если "раскрутка" делается посредством установки на сайт, где размещён замечательный продающий текст, штуки под названием ActiveX, то о какой конверсии вообще может идти речь:)))))

А вообще - Удачи:)

[Удален]

"Как переместить 36 тонн груза с места на место одним махом?" - на стройке разве грузы?

"одним махом" -, можно только голову отрубить.

и.т.д.

"Жень, где взять автокран?" - ну это вообще смешно :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Galaxy, не придирайся. ТС уверяет, что этот текст работает. Не доверять ему оснований нет. Тем паче, что ты так же близок к спецтехнике, как Ратник к Сатурну (Луна близко совсем).

А вот насчет целесообразности написания первых букв заглавными, как это сделано в заголовке топика (якобы для концентрации внимания читателя), я имею весьма большие сомнения. Лично меня это раздражает и отталкивает.

А ещё не стоит забывать о том, что Хопкинс и Огилви - старые мертвые человеки. Первый, если мне не изменяет память, почил ещё в первой половине минувшего века, и ни первый, ни второй не работали с русскоязычной аудиторией и в условиях современного рынка. У каждого народа свой менталитет, у каждого времени своя специфика. Я ничуть не отрицаю авторитета сих величайших мужей и, ни в коем разе, не умаляю их величайших заслуг, просто надо делать поправки на время и аудиторию, а не слепо что-то копировать.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий