- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный продающий текст "мы учились у первопроходцев Рунета". ) (это о первом посте)
Сам два года назад начинал с Берестнёва.
Цена не обсуждается.
А вот такое предложение:
анализ вашего бизнеса - бесплатно.
)
просто убивает добрые начинания и обнажает "дырки" .
Накинулись уже как волки... Ничего тут не изменилось за тот год, что не был. По-прежнему, хлебом не корми, дай кого-нибудь покритиковать.
Так хоть бы конструктивно критиковали. Конструктивно - это значит с приведением лучших, по вашему, примеров.
А так просто языком мелете...
По поводу анализа бизнеса - если профессиональный маркетолог предлагает консультацию, это уже плохо? Странные вы люди..
По поводу анализа бизнеса - если профессиональный маркетолог предлагает консультацию, это уже плохо? Странные вы люди..
Раз спросили — отвечу, как странный человек. ) (Чтобы кого-то тронуть, нужно самому быть немного "тронутым" :))
Странно видеть предложение от "профессионального маркетолога" в части "бесплатного анализа бизнеса" в обмен на лояльность к коммерческим текстам.
Это ведь несоразмерные по значимости услуги. Почему не наоборот?
Я Вас хорошо помню, journalist. И знаю, что умеете писать. Но здесь явная "дырка", курьёз.
Galaxy, не придирайся. ТС уверяет, что этот текст работает. Не доверять ему оснований нет. Тем паче, что ты так же близок к спецтехнике, как Ратник к Сатурну (Луна близко совсем).
Я указал ошибки. И сдалась мне ваша техника, грамотный, Вы мой. Президенту свои яйца ближе, разумеется.
А Оснований нет. Просто я ближе к копирайтингу и прочих вещах, о которых вы прочитаете у умных дядек.
Вообщем сюда хоть не ходи. НЕ пиши.
Каждый мля копирайтер, маркетолог, едва вылупившийся, по сути нифига не умеющий.
Да понимаю я вас детишки, бардак в стране, умение жить не у всех развито.
Поколение обработанной рекламой по самые памперсы, мультиками для дебилов и прочими сиськами в лице Оноолеев, упячек и другого кала. Калоеды. Приятного аппетита.
Я вот одно заметил и писать не охота, все витюю витиевато, мудрю, кручу.
Потому что в этом вся суть, самому всё познать, по крайней мере у таких как я.
Был Иисус и того Жиды распяли за его речи.
Вот вам Учитель, потому что он сам так сказал, короче если у вас нет тяги к знаниям, Вы не копирайтеры.
Знание это вообще обман, когда вы это поймете будет поздно.
Опираясь на свои познания или других людей.
Я и так владею МИРОМ, зачем мне еще что то?
Вы извините, пойду по делу что-нибудь напишу или продам.
Кстати заголовок интересный получился?
Как продавать при помощи сайта.
получается без сайта продавать нельзя?
И вопросик забыл поставить?
Но почему, но почему?
Насчёт рынка, думаю мы и так вытеснили многих людей и вытесним из этого МИРка.
Рынок всегда один и тот же, что и сто лет назад.
Да и разный он может быть.
В одно время негры хорошо продавались, и на Руси было не лучше.
Один раб стоил 10 копеек, другой 5 рублей. Или вы думаете, что Вас нельзя купить?
Рабские сайты переполнены, кругом рабы, один негр может купить себе несколько белых рабов.
Просто сами вы "негры" - копирайтеры по Жизни.
Давайте работайте, солнце ещё высоко и остальные не отстают
"Как переместить 36 тонн груза с места на место одним махом?" - на стройке разве грузы?
"одним махом" -, можно только голову отрубить.
и.т.д.
"Жень, где взять автокран?" - ну это вообще смешно :)
Хм, а что же по вашему, на стройке? Поддон кирпича - не груз? Стеновые панели - не груз? Строительный вагончик - не груз?
А теперь что касается "одним махом". Уважаемый, грамотные люди не те, кто считает себя самым умным, а те, кто пользуются словарями. Так вот, фразеологический словарь русского языка даёт такое определение этому словосочетанию:
ОДНИМ МАХОМ. Разг. Экспрес. Сразу, за один приём; очень быстро. Взволнованный письмами Кости, Борис в тот же вечер уселся за чертёжную доску с намерением одним махом вычертить схему необыкновенного пулемёта (В. Кожевников. Мальчик с окраины).
Прежде чем искать соринку в глазу другого, вынь бревно из глаза своего
journalist добавил 17.10.2009 в 20:33
Раз спросили — отвечу, как странный человек. ) (Чтобы кого-то тронуть, нужно самому быть немного "тронутым" :))
Странно видеть предложение от "профессионального маркетолога" в части "бесплатного анализа бизнеса" в обмен на лояльность к коммерческим текстам.
Это ведь несоразмерные по значимости услуги. Почему не наоборот?
Я Вас хорошо помню, journalist. И знаю, что умеете писать. Но здесь явная "дырка", курьёз.
Вы правы, Тореро. Маркетинговая консультация стоит неизмеримо дороже, чем продающий текст. Ибо текст - только часть грамотного маркетинга. Однако если подойти с точки зрения клиента, то ему проще измерить объем текста, нежели оценить маркетинговую услугу. Потому я пошёл на такой шаг. А как только здесь появится несколько результатов, выраженных в конкретных цифрах, изменю условия игры. Спасибо за поддержку :)
Заказал у ТС текст, писать может, пишет для людей, текст неплохой, именно такой, какой хочет видеть обычный человек...хотя мне и кажется что такой текст - слишком панибратское отношение к клиенту...но большинство из нас одинаковые, хотя и мнят себя кто кем...наверное он и увеличит и будет
так что вопрос: брать количеством или качеством остается открытым!
Да, по поводу этого
Через 30 дней, после смены текста на главной сайта, главная улетит по всем запросам, так что текст лучше повесить картинкой на старый сайт, перед старым, раскрученным текстом...
Я например решил сделать новый в несколько страничек, за месяц думаю уже увижу реальное соотношение зашедших/потенциальных покупателей, сейчас их примерно 20-25% - потенциальных, которые звонят, от позвонивших около половины становятся клиентами...
что получится, тоже отпишу...
А вообще ТС ответственный, понимающий свое дело человек, общаться и работать с ним было приятно..