Как Продавать Больше При Помощи Сайта

1 23
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Нормальный продающий текст "мы учились у первопроходцев Рунета". ) (это о первом посте)

Сам два года назад начинал с Берестнёва.

Цена не обсуждается.

А вот такое предложение:

journalist:
анализ вашего бизнеса - бесплатно.

)

просто убивает добрые начинания и обнажает "дырки" .

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Накинулись уже как волки... Ничего тут не изменилось за тот год, что не был. По-прежнему, хлебом не корми, дай кого-нибудь покритиковать.

Так хоть бы конструктивно критиковали. Конструктивно - это значит с приведением лучших, по вашему, примеров.

А так просто языком мелете...

По поводу анализа бизнеса - если профессиональный маркетолог предлагает консультацию, это уже плохо? Странные вы люди..

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
journalist:
По поводу анализа бизнеса - если профессиональный маркетолог предлагает консультацию, это уже плохо? Странные вы люди..

Раз спросили — отвечу, как странный человек. ) (Чтобы кого-то тронуть, нужно самому быть немного "тронутым" :))

Странно видеть предложение от "профессионального маркетолога" в части "бесплатного анализа бизнеса" в обмен на лояльность к коммерческим текстам.

Это ведь несоразмерные по значимости услуги. Почему не наоборот?

Я Вас хорошо помню, journalist. И знаю, что умеете писать. Но здесь явная "дырка", курьёз.

[Удален]
Ратник:
Galaxy, не придирайся. ТС уверяет, что этот текст работает. Не доверять ему оснований нет. Тем паче, что ты так же близок к спецтехнике, как Ратник к Сатурну (Луна близко совсем).

Я указал ошибки. И сдалась мне ваша техника, грамотный, Вы мой. Президенту свои яйца ближе, разумеется.

А Оснований нет. Просто я ближе к копирайтингу и прочих вещах, о которых вы прочитаете у умных дядек.
Вообщем сюда хоть не ходи. НЕ пиши.
Каждый мля копирайтер, маркетолог, едва вылупившийся, по сути нифига не умеющий.
Да понимаю я вас детишки, бардак в стране, умение жить не у всех развито.
Поколение обработанной рекламой по самые памперсы, мультиками для дебилов и прочими сиськами в лице Оноолеев, упячек и другого кала. Калоеды. Приятного аппетита.

Я вот одно заметил и писать не охота, все витюю витиевато, мудрю, кручу.
Потому что в этом вся суть, самому всё познать, по крайней мере у таких как я.
Был Иисус и того Жиды распяли за его речи.
Вот вам Учитель, потому что он сам так сказал, короче если у вас нет тяги к знаниям, Вы не копирайтеры.
Знание это вообще обман, когда вы это поймете будет поздно.
Опираясь на свои познания или других людей.
Я и так владею МИРОМ, зачем мне еще что то?
Вы извините, пойду по делу что-нибудь напишу или продам.

Кстати заголовок интересный получился?
Как продавать при помощи сайта.
получается без сайта продавать нельзя?
И вопросик забыл поставить?
Но почему, но почему?

Насчёт рынка, думаю мы и так вытеснили многих людей и вытесним из этого МИРка.
Рынок всегда один и тот же, что и сто лет назад.
Да и разный он может быть.
В одно время негры хорошо продавались, и на Руси было не лучше.
Один раб стоил 10 копеек, другой 5 рублей. Или вы думаете, что Вас нельзя купить?
Рабские сайты переполнены, кругом рабы, один негр может купить себе несколько белых рабов.
Просто сами вы "негры" - копирайтеры по Жизни.
Давайте работайте, солнце ещё высоко и остальные не отстают

[Удален]
Galaxy:
"Как переместить 36 тонн груза с места на место одним махом?" - на стройке разве грузы?
"одним махом" -, можно только голову отрубить.
и.т.д.
"Жень, где взять автокран?" - ну это вообще смешно :)

Хм, а что же по вашему, на стройке? Поддон кирпича - не груз? Стеновые панели - не груз? Строительный вагончик - не груз?

А теперь что касается "одним махом". Уважаемый, грамотные люди не те, кто считает себя самым умным, а те, кто пользуются словарями. Так вот, фразеологический словарь русского языка даёт такое определение этому словосочетанию:

ОДНИМ МАХОМ. Разг. Экспрес. Сразу, за один приём; очень быстро. Взволнованный письмами Кости, Борис в тот же вечер уселся за чертёжную доску с намерением одним махом вычертить схему необыкновенного пулемёта (В. Кожевников. Мальчик с окраины).

Прежде чем искать соринку в глазу другого, вынь бревно из глаза своего

journalist добавил 17.10.2009 в 20:33

Torero:
Раз спросили — отвечу, как странный человек. ) (Чтобы кого-то тронуть, нужно самому быть немного "тронутым" :))

Странно видеть предложение от "профессионального маркетолога" в части "бесплатного анализа бизнеса" в обмен на лояльность к коммерческим текстам.
Это ведь несоразмерные по значимости услуги. Почему не наоборот?

Я Вас хорошо помню, journalist. И знаю, что умеете писать. Но здесь явная "дырка", курьёз.

Вы правы, Тореро. Маркетинговая консультация стоит неизмеримо дороже, чем продающий текст. Ибо текст - только часть грамотного маркетинга. Однако если подойти с точки зрения клиента, то ему проще измерить объем текста, нежели оценить маркетинговую услугу. Потому я пошёл на такой шаг. А как только здесь появится несколько результатов, выраженных в конкретных цифрах, изменю условия игры. Спасибо за поддержку :)

[Удален]

Заказал у ТС текст, писать может, пишет для людей, текст неплохой, именно такой, какой хочет видеть обычный человек...хотя мне и кажется что такой текст - слишком панибратское отношение к клиенту...но большинство из нас одинаковые, хотя и мнят себя кто кем...наверное он и увеличит и будет

превращать целевых посетителей в покупателей
, но может и отпугнуть "дорогих клиентов" с их мажорством...

так что вопрос: брать количеством или качеством остается открытым!

Да, по поводу этого

Если через 30 дней после замены старого текста на новый вы не увидите результат (повышение продаж, увеличение числа заказов) - я верну ваши деньги. Без проволочек и до копейки

Через 30 дней, после смены текста на главной сайта, главная улетит по всем запросам, так что текст лучше повесить картинкой на старый сайт, перед старым, раскрученным текстом...

Я например решил сделать новый в несколько страничек, за месяц думаю уже увижу реальное соотношение зашедших/потенциальных покупателей, сейчас их примерно 20-25% - потенциальных, которые звонят, от позвонивших около половины становятся клиентами...

что получится, тоже отпишу...

А вообще ТС ответственный, понимающий свое дело человек, общаться и работать с ним было приятно..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий