- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
все так уверенно говорят что тулбар палит... а сами проверяли то? бар данные отправляет яндексу хоть какие при посенщении сайтов или там раз в час и т.д. раз в сутки.....
leo3331 добавил 16.10.2009 в 21:48
Так ведь эту проблему можно решить технически, это будет работать?
конешно, если правильно сделаешь... стучи в асю помозгуем...
leo3331 добавил 16.10.2009 в 21:51
Хм, тоже вариант, но я имел ввиду таймаут "Подождите, сайт временно недоступен, вы перейдете на него в течение N секунд". Либо через JS, либо зашифрованно для поисковика отдельным ajax запросом к серверу.
Это элементарно
В яндексе не дауны, поэтому у них фильтров, что сами в них путаются....
leo3331 добавил 16.10.2009 в 21:52
Пробвал кто ваще тестить отправляет ли бар ченить яндексу?
В яндексе не дауны, поэтому у них фильтров, что сами в них путаются....
Я сразу предупредил, что я немного не в теме. До этого только сатгенами занимался, пока массово не начну следить за своими дорами, не буду уверенно утверждать.
Но. Разве яндекс сможет фильтром спалить sleep на сервере, потом полный релоад страницы аяксом с догрузкой редирект скриптов? Причем sleep можно делать избирательно по кукам, хитрым js вычислениям, ua и т.п.
bseo, Конечно можно, таргет бланк и все дела
так легко?
не пробовал....
хуже полюбому не буит )
leo3331 добавил 16.10.2009 в 21:59
Я сразу предупредил, что я немного не в теме. До этого только сатгенами занимался, пока массово не начну следить за своими дорами, не буду уверенно утверждать.
Но. Разве яндекс сможет фильтром спалить sleep на сервере, потом полный релоад страницы аяксом с догрузкой редирект скриптов? Причем sleep можно делать избирательно по кукам, хитрым js вычислениям, ua и т.п.
Как вариант не сливать уа траф который конвертится слабо.... % переходов с дора уменьшится
а разве запрет на индексацию файла с редиректом в роботсе не скрывает этот файл, и если не скрывает, то зачем тогда в роботсе скрывать какие-либо файлы... хотя это было бы слишком просто....
bseo, постучи в асю 493двадваодин644, ты кодер? можно чо нить намутить...
leo3331 добавил 16.10.2009 в 22:02
VladMir, да какая разница скрыт файл или нет... юзер ушел 95% людей епт уфигачивает с сайта.... что это за сайтогда? говно а не сайт.... и нах никому не нужный... кроме владельца ^^
bseo, постучи в асю 493двадваодин644, ты кодер? можно чо нить намутить...
leo3331 добавил 16.10.2009 в 22:02
VladMir, да какая разница скрыт файл или нет... юзер ушел 95% людей епт уфигачивает с сайта.... что это за сайтогда? говно а не сайт.... и нах никому не нужный... кроме владельца ^^
ну если доры банят например за абузенные партнерки, то ссылка на них не спалится, если она будет в файле запрещенным роботсом?
если так, то да.... но есть одно НО:
докуя этого "если"
Спасибо за предложение, честно. Только без опыта не хочу стучаться, как-то неэффективно выйдет, вряд ли чего смогу дать, кроме предположений решения текущих проблем, которые скорее всего я не первый предполагаю. Аську записал, когда поднаберусь опыта, или чего-нибудь открою, ценное, или идеи будут базироваться на опыте, постучусь, возможно совместим мой маленький опыт и идеи, с вашим, судя по форуму неплохим опытом, с пользой друг для друга.
Да, кодер.
Да, кодер.
мозги с меня, с тебя решения вот и все... опыта тут и не надо.... мозги нужны как и везде....
leo3331 добавил 16.10.2009 в 22:17
bseo, дай свою асю, я постучу )
О чем Вы здесь говорите?
к разговору о специальностях на предыдущей странице это было. я пока в здравом уме.