- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я заранее прошу прощения, мне кажется это обсуждалось, не могу найти. Не нашёл.
Меня давно волнует один вопрос, связанный вот с чем. Не кажется ли уважаемым кротам, что если яндекс проиндексировал и учёл ссылку с сайта А на сайт В и придал сайту В определённое "ускорение", то он больше не пересчитывает то усилие, с которым он его придал. Ну то есть если сайт А со временем из говносайта с тиц 10 и виц 0 чудесным образом превратился в национальный портал с зашкаливающими параметрами, толку от той ссылки остаётся ровно столько же, сколько и раньше. М? А вот если снять и заново проиндексировать, то передается новый вес. Мне кажется я наблюдаю такую штуку со своими некоторыми перелинкованными сайтами. Ну или бредю! :D
На 100% никто, кроме яндексоидов, конечно не знает, но думаю что "бредю" :)
Логики в таком подходе нет вообще.
Я считаю, что это неверное наблюдение. Вес передаваемых ссылок периодически пересчитывается. Ведь когда меняется количество ссылок на странице, вес ссылки изменяется (это можно легко заметить), да и изменение тематики сайта (контента) так же должно в обязательном порядке.
Имхо пересчитывается вместе с сайтом. Растет сайт, растет вес ссылки.
Ведь когда меняется количество ссылок на странице, вес ссылки изменяется (это можно легко заметить)
Интересно как это Вы можете легко заметить?)) или Вы научились высчитывать передаваемый вес?))
Если бы было так как ты пишешь, то ссылки с сайта, который когда то был нулевым и со временем вырос в портал с огромным тиц и pr были бы по одной цене на биржах.
xblx, цены на бирже и эффективность ссылки для сео напрямую не связаны. Ибо цены зависят от тица и пиара + погоды на луне.
Ссылки же всегда с учеными сравнивались, типа один ученый ссылается на другого ученого. Чем авторитетней ученый, тем больше внимания к его ссылке. А если ученый был так себе и тут вдруг стал авторитетный, стало быть и внимания к его рекомендациям теперь больше. :)
Dreammaker, Ну если смотреть донора, то бывает и оправдана цена, иногда конечно завышена. :) Тут уж, кто как смотрит, кому чего поручает.
Chikago, согласен + повышенная цена в ряде случаев может означать, что ВМ не расбрасывается ссылкоместами :), но цена повышение цены не означает, что улучшилось качество ссылки, как и наоборот. Это то, что я хотел сказать xblx.
Имхо пересчитывается вместе с сайтом. Растет сайт, растет вес ссылки.
Согласен. Иначе ерунда получается какая-то, как-то не логично, что ли.....
Ребят, смотрите. Представим себе сайт 1. На него ссылаемся сайтами 2, 3, 4. Фиксируем "вес". Далее прокачиваем сайты 2, 3, 4. И получаем на сайте 1 тот же вес, либо его понижение (практика!). Если исходить из теории пересчёта весов, сайт 1 должен расти постоянно, пока растут сайты 2-3-4, это была бы идеальная схема, но её нет у меня. Или есть у кого-то!?