тИЦ/вИЦ - фиксация веса передоваемого по ссылке.

12 3
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
2371

Я заранее прошу прощения, мне кажется это обсуждалось, не могу найти. Не нашёл.

Меня давно волнует один вопрос, связанный вот с чем. Не кажется ли уважаемым кротам, что если яндекс проиндексировал и учёл ссылку с сайта А на сайт В и придал сайту В определённое "ускорение", то он больше не пересчитывает то усилие, с которым он его придал. Ну то есть если сайт А со временем из говносайта с тиц 10 и виц 0 чудесным образом превратился в национальный портал с зашкаливающими параметрами, толку от той ссылки остаётся ровно столько же, сколько и раньше. М? А вот если снять и заново проиндексировать, то передается новый вес. Мне кажется я наблюдаю такую штуку со своими некоторыми перелинкованными сайтами. Ну или бредю! :D

☠️☠️☠️
plast
На сайте с 03.01.2006
202

На 100% никто, кроме яндексоидов, конечно не знает, но думаю что "бредю" :)

Логики в таком подходе нет вообще.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]

Я считаю, что это неверное наблюдение. Вес передаваемых ссылок периодически пересчитывается. Ведь когда меняется количество ссылок на странице, вес ссылки изменяется (это можно легко заметить), да и изменение тематики сайта (контента) так же должно в обязательном порядке.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Имхо пересчитывается вместе с сайтом. Растет сайт, растет вес ссылки.

G2
На сайте с 16.10.2008
77
alegra:
Ведь когда меняется количество ссылок на странице, вес ссылки изменяется (это можно легко заметить)

Интересно как это Вы можете легко заметить?)) или Вы научились высчитывать передаваемый вес?))

X
На сайте с 10.12.2008
9

Если бы было так как ты пишешь, то ссылки с сайта, который когда то был нулевым и со временем вырос в портал с огромным тиц и pr были бы по одной цене на биржах.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

xblx, цены на бирже и эффективность ссылки для сео напрямую не связаны. Ибо цены зависят от тица и пиара + погоды на луне.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Ссылки же всегда с учеными сравнивались, типа один ученый ссылается на другого ученого. Чем авторитетней ученый, тем больше внимания к его ссылке. А если ученый был так себе и тут вдруг стал авторитетный, стало быть и внимания к его рекомендациям теперь больше. :)

Dreammaker, Ну если смотреть донора, то бывает и оправдана цена, иногда конечно завышена. :) Тут уж, кто как смотрит, кому чего поручает.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Chikago, согласен + повышенная цена в ряде случаев может означать, что ВМ не расбрасывается ссылкоместами :), но цена повышение цены не означает, что улучшилось качество ссылки, как и наоборот. Это то, что я хотел сказать xblx.

V
На сайте с 08.03.2009
113
Chikago:
Имхо пересчитывается вместе с сайтом. Растет сайт, растет вес ссылки.

Согласен. Иначе ерунда получается какая-то, как-то не логично, что ли.....

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ребят, смотрите. Представим себе сайт 1. На него ссылаемся сайтами 2, 3, 4. Фиксируем "вес". Далее прокачиваем сайты 2, 3, 4. И получаем на сайте 1 тот же вес, либо его понижение (практика!). Если исходить из теории пересчёта весов, сайт 1 должен расти постоянно, пока растут сайты 2-3-4, это была бы идеальная схема, но её нет у меня. Или есть у кого-то!?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий