- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Зарегистрировался в блогуне. Имхо задумка хорошая, куча блогов и размещение ссылок навсегда, но на практике...
На практике более 90% - говносайты с неуникальным контентом, остальные - либо слишком много хотят (типа 2 бакса за постовой на блоге с пр1 и тиц10 - имхо жирновато), либо висят уже несколько дней в приглашениях. Т.е. за пару-тройку дней я получил только 7 ссылок, 30 висят в приглашениях (и видимо не собираются размещать рекламу, иначе бы уже взялись). Остальные десятки тысяч либо не подходят по цене либо говносайты (созданные только для рекламы либо с неуникальным контентом).
В результате я уже убил несколько часов своего времени на выбор блогов а получил только 7 ссылок, нерентабельно.
Щас склоняюсь что надо забивать на цену и платить больше, по крайней мере так будет тратиться меньше времени на отбор.
Мне кажется чтобы потратить там 100 долларов нормально (а не на все подряд говносайты) - это надо месяц там работать - не особо эффективно.
Может я чего-то не понимаю?
типа 2 бакса за постовой на блоге с пр1 и тиц10 - имхо жирновато
Так навсегда же :)
Там сейчас кака какая-то происходит. Надеюсь все эти говноблоги сами отомрут уже скоро, к тому же их всех почти побанил Я.
В смысле побанил? В черный список отправил? Там вроде как 60000 блогов, я уже замучался их все в черный список отправлять. К тому время мое они тратят, проверяю блин текст, в 80-90% - неуникальный.
В смысле побанил?
:) Яндекс побанит, а не я :) А потом и блогун выпрет. Правда что там тогда останется? Жалко мне как-то систему. Что-то они вянут по ходу.
Ну некоторые банит (в индексе нет страниц), но явное большинство говноблогов - вполне себе в индексе, так что не особо он их банит.
Pashka добавил 16.10.2009 в 18:09
Кстати, кто-нить значет быстрый способ проверить блог на уникальный контент? А то я из каждого блога беру к примеру 3 отрезка по несколько слов и ввожу их в яндексе =)
Ну некоторые банит (в индексе нет страниц), но явное большинство говноблогов - вполне себе в индексе, так что не особо он их банит.
Pashka добавил 16.10.2009 в 18:09
Кстати, кто-нить значет быстрый способ проверить блог на уникальный контент? А то я из каждого блога беру к примеру 3 отрезка по несколько слов и ввожу их в яндексе =)
А зачем вы это делаете? То есть если у блога был уникальный пост и его отцитировали еще десяток блогов, то это уже блог никудышный получается?:)
Кстати, я в основном стараюсь тематические блоги искать, может забить на тематику?
Pashka добавил 16.10.2009 в 18:23
А зачем вы это делаете? То есть если у блога был уникальный пост и его отцитировали еще десяток блогов, то это уже блог никудышный получается?:)
С одной стороны согласен. С другой стороны обычно получается наоборот, что это говноблог копирует инфу с нормальных источников. Можно конечно начинать разбираться у кого инфа раньше получилась, но на это можно убить кучу времени. К тому же даже если украли инфу с этого блога - мне то от этого не легче - потому что в глазах поисковика такой сайт все равно может выглядеть хуже.
Или я не прав?
Кстати, я в основном стараюсь тематические блоги искать, может забить на тематику?
Pashka добавил 16.10.2009 в 18:23
С одной стороны согласен. С другой стороны обычно получается наоборот, что это говноблог копирует инфу с нормальных источников. Можно конечно начинать разбираться у кого инфа раньше получилась, но на это можно убить кучу времени. К тому же даже если украли инфу с этого блога - мне то от этого не легче - потому что в глазах поисковика такой сайт все равно может выглядеть хуже.
Или я не прав?
Хуже-лучше .. очень относительные понятия. Я считаю что это бесполезное занятие. Вы посмотрите на этот вопрос с другой стороны: если в блоге уникальные статьи, но их никто не цитирует, значит грош цена таким статьям. Зачем вам размещение на таком блоге? Или вот например: у меня есть посты которые отцитировали в том или ином виде по 100-200 блогов, процентов 10-20 из них даже поставили ссылку на источник. А вы ссылку у меня не разместите, потому что пост стал у меня уже не уникальным :) .. вобщем не теряйте время :)
Вы смотрите на это с той стороны что кто-то копирует с блога, но имхо чаще все же наоборот - говноблог тупо копирует откуда-то
Вы смотрите на это с той стороны что кто-то копирует с блога, но имхо чаще все же наоборот - говноблог тупо копирует откуда-то
ну хорошие посты часто копируют
Кстати, интересно тогда ваше мнение как выбрать блог на котором разместить постовой или обзор?
Pashka добавил 16.10.2009 в 18:52
ну хорошие посты часто копируют
Да, но практически 80-90% блогов на блогуне тупо копируют практически все свои посты. Вы считаете это нормально, нужно не заморачиваться и размещаться на таких ГБ?
PS. Проект практически свой (сайт компании где я работаю уже несколько лет).