Будет ли конец света в 2012 году?

X
На сайте с 08.10.2009
3
граф П.:
мы все умрем? найди книжечку Настродамуса своего за 1992-1998гг или любого другого пророка
и ты поймешь, что конец света не произошел в 2000 году и ни черта не произошло из того, что предсказывалось до 2009 года.

или перевод, опять, не правильный?))))))))))))))))

мы не вечные, и когда то это уж точно случится, хватит уже землю матушку опустошать, всю уже высосали, я знаю про это, на слышан

SR
На сайте с 17.11.2005
214
xxxbond:
мы не вечные, и когда то это уж точно случится, хватит уже землю матушку опустошать, всю уже высосали, я знаю про это, на слышан

До взрыва Солнца осталось несколько миллиардов лет. Не переживайте...

[Удален]
xxxbond:
мы не вечные

вот это стопудово! вы умрете, я вам гарантии могу дать. и я умру. и все умрут. и земля когда-нибудь развалится нафиг. вопрос в том что случится это не в 2012 как предсказывают нострадамусы, а значительно позже.

[Удален]
xxxbond:
я знаю про это, на слышан

О чем ты наслышан? О том, что всю землю-матушку высосали?

Дак давно не секрет что человечество это раковая опухоль планеты, но это ведь не повод спамить форумы вольными переводами Нострадамуса.

X
На сайте с 08.10.2009
3
SEOSPIDER:
До взрыва Солнца осталось несколько миллиардов лет. Не переживайте...

Откуда такие источники информации? и при чем здесь солнце? вообще начнется голодовка, люди из крупных мегаполисов будут перебираться в деревне, село где есть скатина на что можно пропитаться, это будет нашествие зомби, так что к 2012 году ружьишко стоит купить, а лучше пулемет)))☝

xxxbond добавил 16.10.2009 в 13:14

Варкута:
О чем ты наслышан? О том, что всю землю-матушку высосали?
Дак давно не секрет что человечество это раковая опухоль планеты, но это ведь не повод спамить форумы вольными переводами Нострадамуса.

Нострадамус здесь не при чем, это Ванга предсказало.

[Удален]
xxxbond:
Откуда такие источники информации? и при чем здесь солнце? вообще начнется голодовка, люди из крупных мегаполисов будут перебираться в деревне, село где есть скатина на что можно пропитаться, это будет нашествие зомби, так что к 2012 году ружьишко стоит купить, а лучше пулемет)))☝
Нострадамус здесь не при чем, это Ванга предсказало.

Робот?

10 спамботов

вообще начнется голодовка

А кто ее начнет? Шахтеры?

[Удален]
xxxbond:
предсказало.

как вы нехорошо к Ванге-то)

ROUTED-1 добавил 16.10.2009 в 13:16

Варкута:
Робот?
10 спамботов

ага щас начнется - "покупайте наши пулеметы и ружьишки по невысоким ценам! для голодающих зомби скидки!"

X
На сайте с 08.10.2009
3
ROUTED-1:
как вы нехорошо к Ванге-то)

ROUTED-1 добавил 16.10.2009 в 13:16

ага щас начнется - "покупайте наши пулеметы и ружьишки по невысоким ценам! для голодающих зомби скидки!"

Ванга предсказала что 2012 году произайдет конец света, а на счет голодовки и все такое это мои мысли....хоть пускай и стремные...

[Удален]
xxxbond:
Ванга предсказала что 2012 году произайдет конец света

вы верите чтоль? ну тогда вам стоит последние два года бухать по черному!

[Удален]
xxxbond:
Ванга предсказала что 2012 году произайдет конец света, а на счет голодовки и все такое это мои мысли....хоть пускай и стремные...

Вам сколько лет? Спрашиваю потому как ошибок в ваших текстах очень уж много.

Причем тут голодовка? Наверно все таки речь идет о массовом голоде? Потому как голодовка это добровольный отказ от пищи в знак протеста против чего либо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий