- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мы все умрем? найди книжечку Настродамуса своего за 1992-1998гг или любого другого пророка
и ты поймешь, что конец света не произошел в 2000 году и ни черта не произошло из того, что предсказывалось до 2009 года.
или перевод, опять, не правильный?))))))))))))))))
мы не вечные, и когда то это уж точно случится, хватит уже землю матушку опустошать, всю уже высосали, я знаю про это, на слышан
мы не вечные, и когда то это уж точно случится, хватит уже землю матушку опустошать, всю уже высосали, я знаю про это, на слышан
До взрыва Солнца осталось несколько миллиардов лет. Не переживайте...
мы не вечные
вот это стопудово! вы умрете, я вам гарантии могу дать. и я умру. и все умрут. и земля когда-нибудь развалится нафиг. вопрос в том что случится это не в 2012 как предсказывают нострадамусы, а значительно позже.
я знаю про это, на слышан
О чем ты наслышан? О том, что всю землю-матушку высосали?
Дак давно не секрет что человечество это раковая опухоль планеты, но это ведь не повод спамить форумы вольными переводами Нострадамуса.
До взрыва Солнца осталось несколько миллиардов лет. Не переживайте...
Откуда такие источники информации? и при чем здесь солнце? вообще начнется голодовка, люди из крупных мегаполисов будут перебираться в деревне, село где есть скатина на что можно пропитаться, это будет нашествие зомби, так что к 2012 году ружьишко стоит купить, а лучше пулемет)))☝
xxxbond добавил 16.10.2009 в 13:14
О чем ты наслышан? О том, что всю землю-матушку высосали?
Дак давно не секрет что человечество это раковая опухоль планеты, но это ведь не повод спамить форумы вольными переводами Нострадамуса.
Нострадамус здесь не при чем, это Ванга предсказало.
Откуда такие источники информации? и при чем здесь солнце? вообще начнется голодовка, люди из крупных мегаполисов будут перебираться в деревне, село где есть скатина на что можно пропитаться, это будет нашествие зомби, так что к 2012 году ружьишко стоит купить, а лучше пулемет)))☝
Робот?
10 спамботов
А кто ее начнет? Шахтеры?
предсказало.
как вы нехорошо к Ванге-то)
ROUTED-1 добавил 16.10.2009 в 13:16
Робот?
10 спамботов
ага щас начнется - "покупайте наши пулеметы и ружьишки по невысоким ценам! для голодающих зомби скидки!"
как вы нехорошо к Ванге-то)
ROUTED-1 добавил 16.10.2009 в 13:16
ага щас начнется - "покупайте наши пулеметы и ружьишки по невысоким ценам! для голодающих зомби скидки!"
Ванга предсказала что 2012 году произайдет конец света, а на счет голодовки и все такое это мои мысли....хоть пускай и стремные...
Ванга предсказала что 2012 году произайдет конец света
вы верите чтоль? ну тогда вам стоит последние два года бухать по черному!
Ванга предсказала что 2012 году произайдет конец света, а на счет голодовки и все такое это мои мысли....хоть пускай и стремные...
Вам сколько лет? Спрашиваю потому как ошибок в ваших текстах очень уж много.
Причем тут голодовка? Наверно все таки речь идет о массовом голоде? Потому как голодовка это добровольный отказ от пищи в знак протеста против чего либо)