Вопрос о приостановке продвижения в поисковиках.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Ru5h:
То есть, Вы хотите сказать, что если я не заплачу компании, которая продвигает мой сайт, она тут же снимет все ссылки, которые купила накануне ? Или я может что-то не так понял?

Во многих случаях, оплата за ссылки происходит, каждый день.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Ru5h:
Так не платить я хотел всего один месяц. Или я не правильно понимаю, что такое АПы ?

Не платите тогда.

Только должны понимать, чтобы потом вывести сайт на прежние позиции потребуется уже больше $, чем оплата одного месяца, т.к. работать нужно будет заново и скорее всего компания откажется с Вами сотрудничать в дальнейшем.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ru5h:
Так не платить я хотел всего один месяц. Или я не правильно понимаю, что такое АПы ?

Пример с заправкой машины бензином не понят... Ладно, а не дышать месяц слабо? Надеюсь, что такое дыхание вы правильно себе представляете.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Ru5h:
То есть, Вы хотите сказать, что если я не заплачу компании, которая продвигает мой сайт, она тут же снимет все ссылки, которые купила накануне ? Или я может что-то не так понял?

Добро пожаловать в реальный мир. Естественно, они снимут ссылки. Не из своего же кармана они будут за них платить. О таких вещах нужно было думать заранее. Можете попробовать забрать у оптимизаторов все данные для оплаты ссылок напрямую и аккаунты с размещенными ссылками на ссылочных биржах. Тогда будете платить только за размещенные ссылки. Только маловероятно, что это получится, если о таком не было изначальной договоренности. Да и вполне возможно, что оптимизаторы что-то делают для поддержания вашего сайта в ТОПе. Любые ссылки имеют свойство отваливаться, особенно покупные. Следовательно, их нужно заменять. А если оптимизаторы используют для продвижения свои сателиты, то ссылки с них они точно не оставят.

Тем не менее, ситуацию надо как-то разруливать, если не хотите быть вечным заложником оптимизаторов.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
R5
На сайте с 16.10.2009
0
Slavomir:
Добро пожаловать в реальный мир. Естественно, они снимут ссылки. Не из своего же кармана они будут за них платить. О таких вещах нужно было думать заранее. Можете попробовать забрать у оптимизаторов все данные для оплаты ссылок напрямую и аккаунты с размещенными ссылками на ссылочных биржах. Тогда будете платить только за размещенные ссылки. Только маловероятно, что это получится, если о таком не было изначальной договоренности. Да и вполне возможно, что оптимизаторы что-то делают для поддержания вашего сайта в ТОПе. Любые ссылки имеют свойство отваливаться, особенно покупные. Следовательно, их нужно заменять. А если оптимизаторы используют для продвижения свои сателиты, то ссылки с них они точно не оставят.
Тем не менее, ситуацию надо как-то разруливать, если не хотите быть вечным заложником оптимизаторов.

Данные для оплаты ссылок напрямую и аккаунты с размещенными ссылками на ссылочных биржах естественно мне никто не отдаст.

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Похоже, что человек не понимает слова "покупка ссылок". В принципе оно не корректно- места под ссылки арендуются. Попробуйте за аренду офиса не платить месяц )).

Данные для оплаты ссылок напрямую и аккаунты с размещенными ссылками на ссылочных биржах естественно мне никто не отдаст.

Это их интеллектуальная собственность.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
R5
На сайте с 16.10.2009
0

Slavomir,

Slavomir:

А какие есть способы разруливания данной ситуации?

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
586
den78ru:
А вы что, думаете, что они за свой счёт будут их держать?
Будет следующее, вы не платите - они снимают все ссылки - сайт в полной Ж - вы кричите "я плачУ" - они "Извините, мы с вами больше не работаем" - вы с другую контору - они не смогут быстро поднять сайт - вы в третью - и т.д. И итог - вы обозлённый на весь мир орёте - СЕО развод, там школьнеГи и т.п.
Удачи.
Скупай платит дважды. Не про вас?

Он может и скупой, а может финансовые затруднения, ТС не в теме и просит просто совета. Почему нельзя с человеком доброжелательно на форуме обходится?

Да кстати, и это не продвижение сайта, когда идет ответ...позиции сразу рухнут. А простая закупка ссылок на САПЕ. Для ТС это открытие.

Вы с этим надеюсь согласитесь?

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ru5h, Вот меня в середине августа покинул один клиент, пошел в фирму (я частник).

Фирма хорошая и за эти ~ 2 мес много сделала, но результат ХУЖЕ! (мигание ссылок, исчезли старые ссылки, немного другое ядро запросов итд) В результате он просит меня взять его обратно. Взял, но предупредил что может быть ещё хуже! Не повторяйте его ошибок, "не меняйте лошадей на переправе"

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
R5
На сайте с 16.10.2009
0
Nadejda:
Он может и скупой, а может финансовые затруднения, ТС не в теме и просит просто совета. Почему нельзя с человеком доброжелательно на форуме обходится?

Да кстати, и это не продвижение сайта, когда идет ответ...позиции сразу рухнут. А простая закупка ссылок на САПЕ. Для ТС это открытие.
Вы с этим надеюсь согласитесь?

Спасибо за поддержку!:)

Ru5h добавил 16.10.2009 в 13:47

IndexSa:
Ru5h, Вот меня в середине августа покинул один клиент, пошел в фирму (я частник).
Фирма хорошая и за эти ~ 2 мес много сделала, но результат ХУЖЕ! (мигание ссылок, исчезли старые ссылки, немного другое ядро запросов итд) В результате он просит меня взять его обратно. Взял, но предупредил что может быть ещё хуже! Не повторяйте его ошибок, "не меняйте лошадей на переправе"

Читайте, пожалуйста, внимательнее данную тему. Здесь нет речи о замене SEO-компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий