- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в общем за год форум дорос до 3000 уников и 50000 просмотров в день, с поисковиков около 1300 человек забегает в день. Так уж получилось что все эти заходы в основном по НЧ, т.е. порядка 600 слов и по каждому 1-3 переходов. Тематика такая, что особо жирных ВЧ нет, ну или я их не обнаружил. Как добиться дальнейшего роста, я понимаю, что постепенно должно и так все приростать за счет НЧ, но хотелось бы глобально вырасти, скажем до 10000 уников в день, но качественных, накрутуку и размещение баннеров не предлагать :). Очень буду рад выслушать советы бывалых. Спасибо :smoke:
Искать ещё запросы, по которым можно вывести сайт :)
+1 к lexalink - проанализируйте конкурентов/похожие форумы - по каким запросам находятся они - по идее должен появиться достаточный список кеев, по которому и займитесь продвижением своего форума.
Как вариант - расширяйте тематику форума.
Если, как Вы говорите траф только по НЧ а особо жирных ВЧ нет какие то то есть по ним и двигайте значит.
Как вариант - расширяйте тематику форума.
спасибо, взял на карандаш, стоящее предложение
а скажите, что лучше, через блоги продвигать или статьями или "сборная солянка"?
относительно количесва уников колличество просмотров ну оченб большое. Вам нужно сайт поинтереснее стараться делать. Обновлять сайт почаще. Наверное копипаст возможно на сайте раз пользователи заглядывают и понимают что это уже видели и никуда некликают. Можно так и посещаловку нарастить. Как пример: вы ведь на серч не с поисковика пришли.
а скажите, что лучше, через блоги продвигать или статьями или "сборная солянка"?
Сборная солянка - имхо.
+1 к lexalink - проанализируйте конкурентов/похожие форумы - по каким запросам находятся они - по идее должен появиться достаточный список кеев, по которому и займитесь продвижением своего форума.
хех, в россии нет (или я не встречал) похожих форумов, вернее есть но они слабее моего
Юпи-с добавил 16.10.2009 в 00:48
относительно количесва уников колличество просмотров ну оченб большое. Вам нужно сайт поинтереснее стараться делать. Обновлять сайт почаще. Наверное копипаст возможно на сайте раз пользователи заглядывают и понимают что это уже видели и никуда некликают. Можно так и посещаловку нарастить. Как пример: вы ведь на серч не с поисковика пришли.
Позволю с вами не согласится, информация на форуме можно сказать эксклюзиваная своего рода, 1300 с поисковиков, человек 200 с разных там сайтов и форумов, а все остальное люди из избранного заходят, и активно общаются. Я наоборот считал что 50000 это несколько многовато... относительно уников, ошибался?
Юпи-с, тематика?
OPTIMER, женская, шмотки :)