Добрался до 3000 уников, дальше что делать?

12
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Юпи-с, элементарно, Ватсон ;) добавляйте мужские, а лучше детские шмотки, первоначальный набор контента за счет старых пользователей (девчонкам только дай про пеленки да про ползунки потрепать ;) ), а дальше НЧ сами попрут.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

zZmeIOka, спасибо вам, детские шмотки есть раздел :) а мужиков писать не заставишь :) про шмотки...

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

А какая ваша цель? Если вам просто очень приятно, что ваш форум посещают столько людей и им нравится у вас общаться, слушайте этих юзверей, делайте им приятные штучки, и они полюбят вас еще больше, а другие подтянутся. Про монетизацию здесь никто ничего не писал, поэтому делаю вывод, что либо не интересно, либо вопрос уже решен, так? :)

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Rudokop, ну считаю монетизацию серьезную надот начинать когда к 10 тыщам подплывать буду, уже можно серьезные более менее деньги зарабатывать, хотя я бы послушал вас об этом аспекте с большим удовольствием :)

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Мне тематика одежды, тем более женской, никоим образом не знакома. Вот, я все свои проекты монетизирую по-разному. В идеале - это, конечно, прямые рекламодатели, потом уже адсенсы и прочие РСЯ, ну, а САПА - это уже как антибиотик против безденежья, когда малина с медом не помогает, наверное.

Вообще, думаю, чтобы вы смогли зарабатывать серьезные деньги, вы должны научиться зарабатывать и несерьезные. А то получится, что ходит 10 000 человек, а заработка ноль. Захотите продать проект, вас спросят о прибыли, и, услышав 100 рублей в месяц, оценят проект. На вашем месте я бы начал заниматься заработком уже сейчас. Если проект хоть чем-то уникален, то вам придётся становится спецом в своей нише, потому что подсказать будет некому.

C
На сайте с 24.02.2009
106

Просмотров на человек достаточно, значит форум неплохой, вам просто нужно расширить ядро потенциальных пользователей - закладочников, тут как раз скорее подойдут тематичные баннеры на тематичных площадках, хотя затраты могут не оправдывать ожиданий.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Rudokop, ну я так образно сказал, конечно уже начинаю потихоньку зарабатывать, но Сапу принципиально не ставлю, просто сейчас все силы пока кинуты на оптимизацию, хоть и своими руками приходится делать, не могу встретить пожизни оптимизатора, которому мог бы "отдаться" :)

R1
На сайте с 29.03.2009
107
Юпи-с:
Rudokopно Сапу принципиально не ставлю

Можешь еще миралинкс посмотреть. У них тоже форумы в системе есть (если нужно скину пару подобных примеров в личку, я там как рекламодатель размещался). И форум относительно чистым останется. Только потом сапу не поставишь либо поставишь но распрощаешься с миралинксом.

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
Юпи-с:
Rudokop, ну считаю монетизацию серьезную надот начинать когда к 10 тыщам подплывать буду, уже можно серьезные более менее деньги зарабатывать, хотя я бы послушал вас об этом аспекте с большим удовольствием :)

Что для Вас есть "серьезные более менее деньги зарабатывать"? Всё же относительно. Какой порядок цифр?

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Возможно, вашему форуму не помешает оптимизация: поставить теги заголовков (h1 etc), если их нет, закрыть от индексации дубли, усилить перелинковку, оптимизировать код...

Иногда, только избавившись от проблем, можно увеличить посещаемость.

Также, можно заранее определиться с сем. ядром и писать на форум оптимизированный контент (в топики или хотя бы даже так), увеличивая свою видимость по НЧ.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий