Обращение к партнеркам

12 3
RoyalCash
На сайте с 16.09.2009
11
1983

Уважаемые коллеги по рынку — что с вами происходит? Что за новая манера обманывать вебмастеров? Может теперь будем создавать платники на тему «крутой вебмастер? отправь смс на номер ****...».

Поясню, что конкретно имеется ввиду: многие партнеры жалуются на так называемый «не учет трафика», а конкретно — определенная часть трафика не считается в статистике. И только после жалоб овнеры начинают раскрывать причины: то считается только Россия, то боты не учитываются, то ещё что-то. Для чего это сделано понятно всем — в статистике видим приятную циферку соотношения конверта. Но как оказывается — она заведомо неверна.

Данное техническое решение в одной партнерке отражается на все, в итоге адверты никому не доверяют.

Не надо переходить грань, и уже обманывать не только бедных пользователей, но и вебмастеров.

[Удален]

Да кстати, заметил такую штуку. Это конечно не гуд. Лучше всегда видеть реальные цифры, чем сидеть в розовых очках

ruadultbiz
На сайте с 24.07.2009
7

Пиар своей партнерки? Веб мастера всегда будут идти к лучшим и давно провенным партнеркам, поэтому надо заслужить это все, сделать нормальные качественные платники с хорошим конвертом, без шейва и тогда потянутся.

ru- adult.biz - высокий конверт ру-траффа.
RoyalCash
На сайте с 16.09.2009
11

ruadultbiz, Что у вас за негатив постоянный? Что не читай, — конкуренты ваше всё.

Мы сами не только партнеркой занимаемся, но так же и адвертим — поэтому данный вопрос нас касается не в последнюю очередь.

S
На сайте с 26.11.2008
31
ruadultbiz:
Пиар своей партнерки? Веб мастера всегда будут идти к лучшим и давно провенным партнеркам, поэтому надо заслужить это все, сделать нормальные качественные платники с хорошим конвертом, без шейва и тогда потянутся.

узнали свою партнерку в описании?)) рисуете мнимый 1:6 ))

ruadultbiz
На сайте с 24.07.2009
7

RoyalCash, негатива никакого нету, просто спросил, на счет остальных фраз это просто совет, а не какое-либо утверждение именно про вас, в частности про вашу партнерку ничего не знаю, поэтому не могу ничего сказать.

На счет негатива конкурентов в нашу сторону, тяжело быть топовыми, везде насрут, русский бизнес все таки, даже репутацию минусуют просто так и не подписываются:), дет сад. Просто мы не лижем жопу каждому и у нас есть свое мнение (это к вам не относится) и видно это многих овнеров партнерок бесит. Все кто с нами начинал работать работают до сих пор, каждый день приходят новые и большинству нравится и все устраивает. Якобы нарисованного конверта у нас нету. Мы привыкли не бросаться словами, а доказывать фактами, всегда можно попросить отписаться веб мастеров с скрином своего конверта. Поэтому Sudream работайте со своим смс конвертом и не лезть к нам:) без фактов. Мы всегда за здоровую конкуренцию, проектов у нас прилично, давно уже перешли в зарубеж, там более лояльная публика и всегда убеждаются только фактами,а не бросаются словами.

RoyalCash
На сайте с 16.09.2009
11

ruadultbiz, Ну я рад, что срач вы не подняли.

Однако насколько я помню со времен своей (лично) работы с вами вы тоже несколько хитро поступали: в конверте считалась только Россия. В контексте данной темы я это и имею ввиду, не нужно одевать розовые очки вебмастерам, как правильно выразился mortician.

Ну а на западе все же принято судить по доходу с 1к. уников, а не соотношению числа смс к числу переходов :)

ruadultbiz
На сайте с 24.07.2009
7

RoyalCash, Потому что мы принимали только Россию, потом подключили Украину и Казахстан. По конверту судить вообще глупо, знающие всегда судят по выхлопу. И 2-ое за счет других стран общий конверт улучшается.

N
На сайте с 22.10.2008
76
ruadultbiz:
Мы всегда за здоровую конкуренцию, проектов у нас прилично, давно уже перешли в зарубеж, там более лояльная публика и всегда убеждаются только фактами,а не бросаются словами.

Раз уж вы перешли в зарубеж...

Есть ли у вас что нибудь типа зарубежного СнагКэш, только с выплатами на вебмани ?

Траф который конвертится 1:5 без блэк листов! (http://u.to/xEwQAg)
S
На сайте с 26.11.2008
31
ruadultbiz:
тяжело быть топовыми

Оо вы уже топовая? :D

ну а куда лить траф свой, я выберу сам, благо выбора много )

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

RoyalCash, интересно, думаете владельцы партнерок как в сказке :прочитают пост, прослезятся и изменят свое поведение? чем дальше, тем все чернее будет конкуренция.

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий