- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо тупой топик....
Меня к примеру больше бесит когда партнерка говорит - ненравится не работай с нами.
Да вы, овнеры партнерок должны в опу каждого вма целовать.
Имхо тупой топик....
ненравится не работай с нами.
Ну а зачем себя мучить, если не нравится, благо альтернатив хватает. Так что в принципе прально они говорят
Может в топике и есть небольшая доля пиара, но по сути ТС истину вещает ... и чем дальше, тем хуже ... нет у Российских овнеров партнерок понимания того, что в итоге они сами убивают свой бизнес в долгосрочной перспективе, теряют всяческое доверие адвертов и т.д.
Еще я считаю виноваты смс-агрегаторы позволяющие овнерам партнерок делать всяческое наебалово дронов ... это напрочь убиват рынок смс-платежей ( опять же в долгосрочной перспективе ). Да, нарубить бабла здесь и сейчас это хрошо, но что потом?
В общем не далек тот день когда все это дело умрет т.к дроны окончательно потеряют доверие к смс-платежам.
Может в топике и есть небольшая доля пиара, но по сути ТС истину вещает ... и чем дальше, тем хуже ... нет у Российских овнеров партнерок понимания того, что в итоге они сами убивают свой бизнес в долгосрочной перспективе, теряют всяческое доверие адвертов и т.д.
Еще я считаю виноваты смс-агрегаторы позволяющие овнерам партнерок делать всяческое наебалово дронов ... это напрочь убиват рынок смс-платежей ( опять же в долгосрочной перспективе ). Да, нарубить бабла здесь и сейчас это хрошо, но что потом?
В общем не далек тот день когда все это дело умрет т.к дроны окончательно потеряют доверие к смс-платежам.
но звонить то не перестанут 😂
но звонить то не перестанут 😂
Вот мы и нашли зачинщика, виновного во всех проблемах у рупартнерок 😆
Вот мы и нашли зачинщика, виновного во всех проблемах у рупартнерок 😆
да, да, да 😂
коварный и злобный план ((c) Пинки и Брейн 😂) по завоеванию VAS-мира уже написан в секретных лабораториях 😎
ТС имел в виду что мастеров обманывают неверными подсчётами трафа.
В общем-то все просто, мастер пойдет туда где красивые цифры, не важно что эти цифры взяты из головы, "понты дороже денег", как говорится.
Таким партнеркам, как вы описываете, ТС, главное бабло. Для них, как говорится "проблемы индейцев шерифа не колышут" :)
мастер пойдет туда где красивые цифры
туда, где лучшая прибыль