Достала капча в яндекс вебмастере!

1 234
[Удален]

Дело не в том что мне лень ввести капчу, и даже не в том как она пишется\произносится 😂

Основная проблема что после ввода CAPTCHA появляется сразу вторая, третья и так наверно до бесконечности, интересно яндекс знает об этом глюке, и собирается ли он его вообще исправлять, потому что я его наблюдаю уже достаточно долго

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Armax:
интересно яндекс знает об этом глюке

Не просто знает. Он его и организовал, чтобы препятствовать автоматическим запросам. :) Чистите куки в браузере, желательно еще сменить айпи и продолжаете.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

<!--WEB-->, ды ты все никак не уймёшся :) Пиши и говори как хочешь, хоть кэпче, хоть капча. По скольку это аббревиатура, писать по-русски его нужно каптча. Точка.

☠️☠️☠️
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:
По скольку это аббревиатура, писать по-русски его нужно каптча

Может поучишь меня, как аббревиатуры транслитерируются? :D

На всякий случай сообщу, что я филолог с 20-летним стажем работы именно в филологии. :)

Кстати - "поскольку" - это одно слово, а не два. Это союз (часть речи такая), если ты понимаешь, о чем я :)

semenov
На сайте с 28.10.2005
317
<!--WEB-->:

Но сути дела не меняет. Не надо учить, как произносится слово, если сам толком не знаешь. Кстати произносится именно так, как я и написал. :)

А еще Flood - это флад, а не флуд

Так что заканчиваем фладить в теме! 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
semenov:
А еще Flood - это флад, а не флуд
Так что заканчиваем фладить в теме!

Я-то согласен. Но пусть он скажет!

<!--WEB-->, в русском языке есть какие-то особые правила транслитерации иноязычных аббревиатур? Внимательно послушаю, ужасно интересно. Для затравки дам два примера:

1)FBI - ФБР

2)OPEC - ОПЕК

semenov
На сайте с 28.10.2005
317
Tarry:

1)FBI - ФБР

Это же не транслитерация

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
semenov:
Это же не транслитерация

Вот именно, значит правил нет. Тем более вот еще:

ICCF - ИКЧФ International Correspondence Chess Federation) — Международная федерация шахматной игры по переписке.

:D

semenov
На сайте с 28.10.2005
317
Tarry:
Вот именно, значит правил нет

Напомнило анекдот:

"...

- Петька, спички есть?

- Нет

- Значит и *уй не стоит!"

😂

По мне так "капча" - сленговое слово

P.S.: Предлагаю обсудить правильность написания мужского имени Анатолий, имеются вариации 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
semenov:
P.S.: Предлагаю обсудить правильность написания мужского имени Анатолий, имеются вариации

Лады, хватит о грустном :) Просто он утверждает, что иностранную аббревиатуру CAPTCHA нужно читать по правилам языка, то есть как слово capture, по сути. Я с этим согласится не могу, тем более что правил таки нет. Все. Я эту тему для себя закрыл :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий