Достала капча в яндекс вебмастере!

123 4
[Удален]
1838

Достала капча в яндекс вебмастере!

После 3-4 запросов выдает капчу, причем после ее ввода появляется еще одна и еще одна? это глюк такой? как его можно обойти?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А что за запросы вы делаете в яндекс вебмастере? И это называется каптча, кстати.

☠️☠️☠️
[Удален]

урлы добавляет видимо)

а может массово стучит, а?))) 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
AndroGen:
урлы добавляет видимо)

Ну так там она вообще всегда висит. Непонятненько вобщем.

[Удален]

нет, я не добавляю новые сайты. я просто проверяю или проиндексированость сайта или моей ссылки на каком-то сайте. и обычно после 3-х запросов, появляется страница "Вы робот?" с каптчей. После ввода каптчи появляется такая же страница (сразу же после ввода первой каптчи) и так до бесконечности! (меня хватало штук на 7-8 раз подряд ввода этой ****** капчи🔥 )

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Armax, а как вы это через панель вебмастера то делаете? Или вы перепутали что-то, или я полный.. чего-то не понимаю.

[Удален]

Ну может я как-то неправильно это назвал.. вот ссылка

http://webmaster.yandex.ru/check.xml

Вот тут я это делаю. (Под своим логином я не вхожу..)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Armax:
Вот тут я это делаю. (Под своим логином я не вхожу..)

А! Понял :) Ну так залогинивайтесь и не будет каптчи, чего вы боитесь то? Тем более так смотреть совершенно неудобно, проще уж так или так

[Удален]
чего вы боитесь то?

Параноя АГС-17 🤣

Armax добавил 15.10.2009 в 20:34

Залогинелся. С сапы открыл пять ссылок "проверка проиндексированости ссылки.." четыре открылось, пятая с каптчей, и опять же после ее ввода появляется еще одна и еще одна :( пипец

semenov
На сайте с 28.10.2005
317
Armax:
четыре открылось, пятая с каптчей, и опять же после ее ввода появляется еще одна и еще одна :( пипец

А как Вы хотели

Яндекс нужно парсить медленно и печально 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tarry:
Ну так залогинивайтесь и не будет каптчи, чего вы боитесь то?

Все равно капча.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий