неужели так легко забанить wmid?

123
E
На сайте с 27.02.2008
141

Да но я то не покупал его. Я оплатил лишь двумя гиф картами которые купил у продавца. Да новый кошелек придетсья заводить, только на старый платят все партнерки в том числе и сапа. да и есть друг с атестатом продавца :) Наконец то дождался ответа от саппорта, написали что wmid забанен из за иска. Но у меня написанно что иск отозван.

Причем иск:

Отправлено: 2009-10-14 16:01:54. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Иск №7215
Тип иска: Невыполнение условий торговой сделки
WMID истца: 959069858923
Email истца: runcis@gmail.com
WMID ответчика: 963153629689

Суть иска:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Владелец WMID#963153629689 оставил негативный отзыв на мои товары на торговой площадке plati.ru. Причем с предположением о мошенничестве с моей стороны, что его аккаунт на GoDaddy заблокирован из-за пополнения купленной у меня картой. Поскольку подарочные карты GaDaddy я покупаю на своем счете, оплачиваю личной кредитной картой, то в их надежности уверен на 100%. По киперу я послал сообщение клиенту, чтобы связался с поддержкой и искал другие причины блокирования его счета, но видимо цель этой акции в другом - компрометация меня как продавца и моих товаров на plati.ru. В претензии на мой WMID утверждается, что я шантажирую его, что является полной клеветой.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Цена иска: 0.00 WMZ
Моим арбитром прошу назначить владельца WMID#561678610962
Отправлено: 2009-10-14 16:04:27. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Цель данного иска - восстановление моей репутации и наказание клеветника на усмотрение арбитража.

Получаеться что wmid забанен лишь потому что человек с атестатом порядка выше сказал что я где то его оклеветал не приводя никаких доказательств. Тоесть можно написать все что угодно. Что я у него ключи от квартиры спер и через его кипер деньги вывел с кипера?

Офигенно. :)

E1
На сайте с 09.03.2009
13
Evildeath:

Получаеться что wmid забанен лишь потому что человек с атестатом порядка выше сказал что я где то его оклеветал не приводя никаких доказательств. Тоесть можно написать все что угодно. Что я у него ключи от квартиры спер и через его кипер деньги вывел с кипера?

У него персональный аттестат, вы же в системе - аноним. Почему у вебмани должно быть больше доверия к вам, чем к человеку, который подтвердил свои данные путем получения аттестата?

Заметьте, я не утверждаю что вы не правы. Но, чтобы отстаивать свои права эффективно вам нужно раскрыть данные о себе для системы - получить аттестат.

sepel
На сайте с 23.09.2007
50
Evildeath:

Какие доказательства привели вы? Прежде чем махать шашкой и обвинять меня в мошенничестве, вам нужно обратиться в поддержку GoDaddy и выснить точную причину блокирования вашего аккаунта. Я вам уже неоднократно объяснял, что в своих картах уверен на 100%. Вы у меня не единственный покупатель,да и в случае чего, мой аккаунт GoDaddy был бы заблокирован в первую очередь. Однако вы такой крутой, что обещали меня свернуть в бараний рог, и чуть ли не в гроб уложить. В блокировании вашего аккаунта я не верю еще и по той причине, что в компании против обменного пункта вы подключили своих друзей и знакомых, которые не имели никаких со мной сделок, однако пишут разные кляузы совсем неадекватного содержания.

Успехов!

ICQ:328377298 │RUNCIS.info - обменный пункт е-валют: (http://www.runcis.info/) PayPal, Ukash, WesternUnion, WebMoney, ePayments, Visa, MasterCard, Wire, Приват24
E
На сайте с 27.02.2008
141

Я не понимаю в кого вы такой фантазер? Придумать столько обвинение против человека который написал адекватный отзыв к вашему товару и сказал свое мнение. И клевета, и обман, и не чесная конкурентная борька с вами и какие то заговоршитские планы по зовеванию моим wmid с формальным атестатом вашего. Ужас.

sepel
На сайте с 23.09.2007
50
Evildeath:
Я не понимаю в кого вы такой фантазер? Придумать столько обвинение против человека который написал адекватный отзыв к вашему товару и сказал свое мнение. И клевета, и обман, и не чесная конкурентная борька с вами и какие то заговоршитские планы по зовеванию моим wmid с формальным атестатом вашего. Ужас.

я, фантазер, давно уже догадался, откуда ветер дует...

Г
На сайте с 18.04.2009
117

Регани пока новый WMID с другой сим-карты, закинь на него сколько надо, чтоб заплотить за хостинг, после чего уже неспеша получай перс хоть 2 недели.

тест
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Evildeath, не удивительно, что вам ответили изо всех орудий. На кону репутация, а значит и деньги. Вам лучше подождать что ответит регистратор доменов.

Кардерство-серьезное обвинение и для него нужны соответствующие доки.

JS
На сайте с 20.10.2009
1

да, интересная ситуация. wm система хорошая, но когда дело доходит до денежных операций или даже возвратов и споров, лучше не соваться, плюнуть на вмид и зарегистрировать ЯД. Я как-то раз так и сделал, просто меня обманули, написал в арбитраж, а после выяснений оказался еще и виноватым, а только потому что у меня формальный аттестат а против меня аттестат продавца. Регнулся в ЯД, отослал им свои паспортные данные через контакт и сижу себе не парюсь.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
John_Smith:
да, интересная ситуация. wm система хорошая, но когда дело доходит до денежных операций или даже возвратов и споров, лучше не соваться, плюнуть на вмид и зарегистрировать ЯД. Я как-то раз так и сделал, просто меня обманули, написал в арбитраж, а после выяснений оказался еще и виноватым, а только потому что у меня формальный аттестат а против меня аттестат продавца. Регнулся в ЯД, отослал им свои паспортные данные через контакт и сижу себе не парюсь.

С ЯДом обычно можно поиметь в десятки раз больше проблем, с гораздо более длительными сроками их решения, пример вот буквально топиком ниже..

В ситуацию "меня обманули а я виноватый потому что у тебя формал а там продавец" я лично не верю. Получил персоналку, на крайний случай, и что дальше, кто теперь виноват?. Учти, в ЯДе вообще механизма решения каких то споров нет, заблочат по жалобе - поедешь лично в Москву, в рабочее время, на прием. Поэтому Ядом надо пользоватся гораздо более аккуратно (если вообще надо), и проводить паралелли с ВМ тут даже как то уже и неловко в последнее время..

Enchi добавил 21.10.2009 в 15:44

Evildeath:

ВЫ реально считаете, что у вас был "адекватный отзыв и личное мнение"? Ну, итог по вашему "адекватному отзыву" вы видите, и кстати, так поступил бы любой адекватный продавец, как правильно написали ниже - ведь на кону репутация, и такими заявками разбрасыватся не стоит без очень веских доказательств, и 100%ой уверенности.

п.с. Продавца знаю, в бредовые заявки что он кардер - ни разу не верю. Итог - по моему мнению, косяк у покупателя, который попробовал переложить с больной головы на здоровую, и больно получил по шапке в итоге, и терь ноет.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
S
На сайте с 29.01.2006
404

ТС, Вы изначально некорректно повели себя, обвинив человека. Мало ли, какой глюк мог произойти - у меня однажды официально купленная карта WoW не заработала, переписывался с поддержкой, разобрались, прислали правильный номер.

А как уж wmid блокируют - фиг знает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий