Навеяно топиком "Можно попасть в топ без покупных морд?"

[Удален]
stepan53:
Jamming, обоснуй.

ключевые теги (title, Hx) будут короче и соответственно релевантнее, и опять-таки ссылки на сайт будут иметь 2-3 слова, а не 10 (в случае с большим количеством запросов), а потому будут иметь бОльший вес на каждый запрос.

Обосновал?

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
Jamming:
ключевые теги (title, Hx) будут короче и соответственно релевантнее, и опять-таки ссылки на сайт будут иметь 2-3 слова, а не 10 (в случае с большим количеством запросов), а потому будут иметь бОльший вес на каждый запрос.
Обосновал?

Не обосновал, можно ссылки по 3 слова, но больше обмениваться, а не по 10. В одной коротенькой ссылке (4 слова) можно охватить до 3 или 4 запросов.

Титл - это конечно очень хорошо, но контент-то у людей тоже есть (не знаю как у тебя).

L
На сайте с 24.02.2005
181

Не знаю, можно ли считать мой запрос высокочастотником, но кроме каталогов, контента и оптимизации кода ничего не делалось. Сайт везде, кроме Апорта до недавнего времени в топе. Сайти запрос в первой части подписи. Кстати вопрос еще, почему вес с главной не передается на остальные странцы?

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Jamming:
Обосновал?

Нет. Пока только рассмешил. 😆

Locker:
Не знаю, можно ли считать мой запрос высокочастотником, но кроме каталогов, контента и оптимизации кода ничего не делалось. Сайт везде, кроме Апорта до недавнего времени в топе. Сайти запрос в первой части подписи. Кстати вопрос еще, почему вес с главной не передается на остальные странцы?

Это все мелочи... На самом деле правильно ставить вопрос не "по высокочастотнику", а "по высококонкурентному". Вот попробуйте выйти в топ по кондиционерам, пластиковым окнам, шкафам-купе или даже раскрутке сайтов выйти в топ и поймете, что не все так просто...

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий